Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Бывшего игрока мадридского «Реала» Робиньо приговорили к тюремному сроку за групповое изнасилование. Об этом сообщает UOL.

37-летний бразилец получил девять лет тюремного заключения за преступление, совершенное в 2013 году. Тогда футболист (на тот момент игрок «Милана») и еще несколько человек изнасиловали албанскую девушку в Италии.

Наказание экс-футболисту «Реала» было назначено пять лет назад, однако адвокаты Робиньо безрезультатно пытались оспорить решение суда. Теперь, когда приговор был подтвержден, итальянская сторона требует у Бразилии выдать им футболиста. Но, поскольку конституция Бразилии не признает экстрадицию, европейский суд может требовать только отбывания Робиньо наказания на родине.

Абсурд во все поля: итальянское правосудие угнетает мулатов!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наши взяли серебро на чемпионате Европы по минифутболу.

В пляжном норм. В мини норм.

Что с большим-то не так? =)

Что с большим-то не так? =)

А когда у нас было так? Даже сборная СССР, не чета нынешней сборной России и та ничего особо не выигрывала, окромя Чемпионата Европы в бородатых 60-х годах. Были ещё неплохие выступления, но титулов более не брали.

Но в сборной СССР играли и украинские игроки и грузинские и прочие и прочие. А уж в 80-е годы, во времена Лобановского, когда сборная СССР была серьёзной силой, погоду там делали украинские игроки: Блохин, Беланов, Заваров, Рац и прочие.

А пляжный и футзал не настолько популярны, соответственно, конкуренции там меньше.

Да и к тому же, у нас нет высококлассных игроков. И уж тем более у нас нет ни одного игрока кто играл бы в европейских топ-клубах.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• 3 недели спустя...
Блохин, Беланов, Заваров, Рац

Фамилии чистокровных украинцев) 1ая украинская, но скорее нет, русская, русская, молдавская/румынская)

Без флага, без гимна, без названия страны! Сборная РФ сейчас такая благодаря ФИФА, у которой кишка тонка наказать по своему уставу ЕС и ВБР, которые наршуют все правила ФИФА)

Вот что бывает, когда спасаешь УЕФА от раскола из-за Суперлиги) В общем пора мутить свои федерации с блек джеком и шлюхами и разделять мировой спорт без сантиментов. НАДо рушить МОК, ФИФА, УЕФА, чтобы как в боксе - ЧМ было десятки! Иначе изоляция.

Фамилии чистокровных украинцев) 1ая украинская, но скорее нет, русская, русская, молдавская/румынская)
Они все играли в украинских клубах и родом оттуда. А после распада СССР приняли украинское гражданство.

УЕФА и ФИФА официально отстранили клубы РФ.

https://lenta.ru/news/2022/02/28/fifa/#:~:t...%2028%20февраля

Изменено пользователем Fucking_Hero

Так Спартак тоже играть не будет?

Валера в сборной останется ил как? Что у него в контракте?

Изменено пользователем Nit

Всё забанили в футболе и хоккее. Вот она благодарность за помощь в развале Суперлиги футбольной. Теперь можно пойти на принцип - и объявить в духе США - чемпион РПЛ теперь чемпион мира.

У нас пока только переносы, официальных отстранений нет. Кроме как, вроде пляжки и молодёжки. Основа пока под вопросом.

Надеемся на объективность Мустафы, но, в силу развития ситуации, надежды немного.

Очень сильное давление, но больше всех суетятся и истерят, конечно, поляки, которых мы уже несколько лет возим мордами о пол в женском гандболе. Ну это нормально, кто бы в новом мире не воспользовался ситуацией?

Но общая обстановка, конечно, очень грустная. Плюс, крайне жалко белорусских камрадов, которые до кучи в этот замес попали.

ps Не, всё. Продавили.

Даже комментить не буду. Толку.

Изменено пользователем Drinker

• 4 недели спустя...

Ну что мужики, за кого болеем на ЧМ?

Я точно буду болеть за Голландию. Обычно я не болею конкретно против кого-то, но в этот раз буду болеть против Польши.

Ну надо же из ФИФА нас всё-таки не исключили. И даже русский язык стал одним из 6 официальных языков ФИФА. Удивительно.

• 3 недели спустя...
Ну что мужики, за кого болеем на ЧМ?

Я точно буду болеть за Голландию. Обычно я не болею конкретно против кого-то, но в этот раз буду болеть против Польши.

После вылета Италии в стыках(второй раз подряд, Карл)- притоплю за Сербов. Главное, чтобы у нас трансляцию не обрезали, как с АПЛ, Лигой 1 и Эредивизией.

• 2 недели спустя...

РФ пора перестать ждать милости от Фифа и создовать Континентальную Открытую Футбольную Лигу для клубов. Где всем рулит РФ и правила принять именно свои. Для сборных создать тоже свой ЧМ и Ч Континента(какого? ) В общем надо делать полный разрыв за такое хамство. РФ помогла ликвидировать Суперлигу, а Уефа и Фифа подчинились политикам, которые им денюжки не платили напрямую. И надо все трансляции тырить и показывать на Первом)

Зачем?

Ну т.е. и на безрыбье оно девка, но какбе чем это поможет прогрессии российского ногомяча, и так пребывающего в глубокой и постоянной жопе???

• 4 недели спустя...

Кстати, поздравляю всех спартачей с победой в Кубке России! Всё же удалось спасти сезон, несмотря на отстойное 10 место в чемпионате.

Хоть я и не фоннат такой музыки, но когда весь эстадио поёт... это пробирает.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А закулисных игр не было в пользу Спартака в кубке? Сезон вроде юбилейный?

Скорее наоборот всё было. В конце матча поставили достаточно левый пенальти в ворота Спартака, причём, само собой, с подачи VAR. Но игрок Динамо махнул выше ворот.

Да и в принципе, весь сезон, почти ни один матч не был без скандала. Некоторые "ошибки" даже ЭСК признала. Но очков много потеряли, в том числе и из-за этого.

• 1 месяц спустя...

Платини и Блаттера оправдали по делу о коррупции.

Забавно, что в лучших традициях либеральной общественности и верховенства закона оных деятелей облили говном, уволили со всех постов, уже заранее. А теперь вот решение суда, которое доказало их невиновность.

Платини и Блаттера оправдали по делу о коррупции.

Забавно, что в лучших традициях либеральной общественности и верховенства закона оных деятелей облили говном, уволили со всех постов, уже заранее. А теперь вот решение суда, которое доказало их невиновность.

При этом, совершенно никто не бежит извиняться и компенсировать. Стандартная история. Все скромно тупят глазки.

FanID кто-нибудь планирует офор[вот беда]?

FanID кто-нибудь планирует офор[вот беда]?

Я не планирую, потому что на стадик не хожу. Люблю дома по телеку смотреть. Если бы ходил - оформил бы, ибо не очень понимаю этот вой на сей счёт. Что-то когда эта же хрень действовала на Чемпионате Мира 2018 года, никто не выл. А тут устроили плач Ярославны, с подбросами дровишек в топку. То что ультрасы бойкотирую, так туда им и дорога. От них и так одни траблы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...