Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Вот это номер, однако. Сказанул, конечно, громко. Но понять я его могу. Совсем клоуны тиктокерные оборзели? Играть не играют, толком, так ещё и сливали матчи, за ставочки. ВЫЗЫВАЮ ДРИНКЕРА!!!! Подсвети подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Впервые слышу про существование юношенской сборной по гандболу, прости меня Дринкер! Понять почему сливали можно - это же не футболисты с их мегазарплатами, где минимальном интелекте на высоком уровне игры, понимают, что деньги сами придут без всяких серых схем или почти без них. Но с другой стороны, если тебе нужны бабки, зачем ты идешь в спорт где их нет, а потом сдаешь, даже не клуб, а сборную. Я думаю если посадят лет на 5, многие протрезвеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Да блин. У нас много сборных. Мде. И молодёжные тоже есть, как и есть молодёжные международные чемпионаты. Да, следаки у нас недели две сидели, но я не могу ничего рассказать. Только официальные релизы. Но это серьёзная тема, особенно в нынешних реалиях. Это позор. От себя немного, исключительно личное мнение - парни, если они виноваты, реально козлы, и надо чистить. Это недопустимо, на мой взгляд. Неважно сколько денег ты получаешь, но ты на международной арене, не в клубном чемпионате (да и там-то дерьмово, смысл в чемптонате), ты должен сделать выбор - либо откажись от сборной, либо дерись честно. Выбор есть. Сделал - отвечай. Хотя, вот именно то, что ты сказал. Это повсеместно и не только к гандболу относится. Но это не утешает. При этом у нас какой-то переклин гендерный. У женщин и девушек такого не замечено. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Да, в принципе, в прессе уже достаточно подробностей всплыло и даже фамилии "бойцов-ставочников" опубликовали. Надеюсь, за такие дела получать они пожизненную дискву, а может и посодют даже. Будет другим наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я думаю фтубольное лобби будет делать всё, чтобы не посадили на реальные сроки, ведь так могут добраться до футболистов, теннисистов, которые наверняка намного сильнее замещаны в незаконных ставках. А эти гандболисты просто люди без протекции в признаем, не самом популярном виде спорта на ТВ(прости Дринкер!). Напоминает тактику наркокартелей, которые сдают несколько мелких курьеров властям(купленным), продолжая вагонами возить наркоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я думаю фтубольное лобби будет делать всё, чтобы не посадили на реальные сроки, ведь так могут добраться до футболистов, теннисистов, которые наверняка намного сильнее замещаны в незаконных ставках. Вообще никакой логики. Причём тут футбол? Там тоже бываю ставочники, которых также палят и потом пинка в жопу. Другое дело, что в футболе никто не додумался почти всей командой, ещё и на уровне сборной слить специально ради ставок. Ловили даже судей-ставочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Карпин молодец. По-моему, единственный, при серьезной должности, официально выразил несогласие с откровениями "главного знатока футбола". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 По формальной причине переиграли жеребьёвку ЛЧ) В общем мне кажется тут замешана коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В общем мне кажется тут замешана коррупция.А смысл? Это никому не выгодно, ошибка мгновенно обнаруживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Я думаю фтубольное лобби будет делать всё, чтобы не посадили на реальные сроки, ведь так могут добраться до футболистов, теннисистов, которые наверняка намного сильнее замещаны в незаконных ставках. А эти гандболисты просто люди без протекции в признаем, не самом популярном виде спорта на ТВ(прости Дринкер!). Напоминает тактику наркокартелей, которые сдают несколько мелких курьеров властям(купленным), продолжая вагонами возить наркоту. Да не за что извиняться, brRibbotaim, о чём ты. Тут просто уже давно изменилась тема постановки в эфир. Теперь даже не как ранее - либо друзящи, либо контракты, когда можно было на федералку поставить прямо свою тему и все эти столкновения нескольких щупалец. Теперь всё абсолютно чотко зависит от букмекеров. Такая история в спорте. Ну. Они несут деньги на канал. С этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 А про хоккей можно? Вот это я понимаю. Троллинг 90000 уровня. Запретили триколор? НАТЕ ВАМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вот это я понимаю. Троллинг 90000 уровня. Запретили триколор? НАТЕ ВАМ !!!Ты, видимо, редко смотришь спорт, просто-напросто. Это называется ретро-форма и придумали юзать её ещё в НХЛ, причём лет 10-15 назад, а может и больше. Да и у нас уже давно используют. Помню хоккейное московское Динамо играло в ретро-форме аж целый сезон, с большой стилизованной буквой "Д" на свитере. Но чаще это используют для определённых игр, не для всего турнира. К тому же это неплохой дополнительный мерч, с которого клубы зарабатывают. А сборная уже играла в подобной форме на каких-то коммерческих турнирах, вроде бы. Кстати, Бренд "Красная Машина" придумали несколько лет назад использовать. У нас теперь это полуофициальное название сборной России по хоккею. Собственно, Красной Машиной называли сборную СССР, но то было неофициально, а наши это превратили в бренд и мерч. Так что эта тема, чисто, для заработка, не обольщайся. Причём, знаю, что многим болельщикам это не нравится. Говорят, мол, сраный Ротенберг присвоил себе бренд, который к нему никакого отношения не имеет. Да и сама сборная России, не чета той сборной СССР, чтобы себя так пафосно называть. К тому же не стоит путать коммерческий говнотурнир (навроде Евротура, откуда, собственно, и фотка) и официальные турниры: Чемпионат Мира, и Олимпиада. Там такие номера не пройдут. Я скажу больше: на Олимпиаде и реклама, обычно запрещена, кроме официальных спонсоров самого МОК и конкретной Олимпиады. Поэтому в такой форме на приличных турнирах не сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Эту тему мы хотели у себя замутить (нет, про хоккей мы не знали, не ориентировались), но обсуждалось, как прикол - типа герб СССР и гимн заодно. Как прикол, потому что, честно, у нас просто не пропустили бы. Мы не настолько обласканы господдержкой. А именно наши госчиновники перед всеми мероприятиями грозят пальцами по поводу соблюдения всех требований западных турниров. До сих пор помню, как заклеивали Россию даже на сумках игроков только потому, что кое-где кое-кто сказал на совещании ахкакогоуровня, шобынивкоемслучае. Вместо того, чтобы отстаивать свои команды. ps Вторым вариантом был чорный квадрат Малевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Как прикол, потому что, честно, у нас просто не пропустили бы. Мы не настолько обласканы господдержкой. Ну ты сравнил: тусующие возле Тела Роторы и какой-то Шишкарь, со своим Делом. Дело не может быть круче Тела. Ты, кстати, могёшь чё-нибудь рассказать, про вылет наших девочек с Чемпионата Мира? Что-то мне кажется назначить тренером Люду Бодниеву было так себе идеей. И дело тут даже не в самой Люде, а в том, что чаще всего женские команды добиваются успеха, когда их мужики тренируют, а вот когда баба приходит, то обычно начинается раздрай. Не, бывали исключения, вроде тренера женской сборной Китая по волейболу, с которой они Олимпиаду выиграли, но там такая мадам суровая была, с каменным лицом. Но в целом женщины лучше воспринимают тренера мужчину. Це - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Назревает большой шухер в ФИФА. УЕФА(которая формально должна подчинятся ФИФА) замутила свой ЧМ с блек-джеком и Месси. Нет, они позвали все Ю.Американские сборные не на ЧЕ, а на Лигу Наций УЕФА! Как бы турнир второй среди сборных УЕФА(ЕВропы), но всёравно конкурент ЧМ от ФИФА. Ожидаю волну обвинений от ФИФА в адрес УЕФА и КОМНЕБОЛ, что они нарушили права ФИФА стричь бабки. И понятно, что этот турнир будет неочень совместим с ЧМ ФИФА, который возможно начнут провидить раз в 2 года, а не 4. В общем все обменялись подозрительными взглядами и началась перестрелка.) Запасаемся попкорном! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну ты сравнил: тусующие возле Тела Роторы и какой-то Шишкарь, со своим Делом. Дело не может быть круче Тела. Ты, кстати, могёшь чё-нибудь рассказать, про вылет наших девочек с Чемпионата Мира? Что-то мне кажется назначить тренером Люду Бодниеву было так себе идеей. И дело тут даже не в самой Люде, а в том, что чаще всего женские команды добиваются успеха, когда их мужики тренируют, а вот когда баба приходит, то обычно начинается раздрай. Не, бывали исключения, вроде тренера женской сборной Китая по волейболу, с которой они Олимпиаду выиграли, но там такая мадам суровая была, с каменным лицом. Но в целом женщины лучше воспринимают тренера мужчину. Це - факт. Бодниеву я тут обсуждать не буду, корпоративная этика. И это не значит плохо или хорошо, просто так не делается. Это для обсуждения внутри сборной и Федерации. По поводу вылета - всё нормально. У нас обновлённая команда, большая часть старого тарана не была задействована, а у норвегов абсолютно золотой состав. Они технически сильнее нашей нынешней сборной. Так что - всё абсолютно объективно. Главное натаскивать молодых и не бросаться в обратку и просить возвращаться зубров. Так мы никогда не создадим действительно правильную заменяемость и провалимся в никуда через несколько лет. Девочки сражались хорошо. Ну а если таки старая гвардия вернётся и молодняк поднатаскается - это будет вин. Ну и плюс к тому - сама система чемпионата с расширенным количеством команд. Мы в принципе по жеребьёвке попали в группу смерти, а кто-то прошёл всяких африканцев и прочее. Ну это элемент спортивной удачи, чоуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Каждая сборная бывает на спаде в каждом виде спорта, разве что кроме худ.гимнастики и норвегов лыжников под аэрозолями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Каждая сборная бывает на спаде в каждом виде спорта, разве что кроме худ.гимнастики и норвегов лыжников под аэрозолями) Да, абсолютно. Вечных победителей нет. И это нормально. Главное, что они хоть где-то и когда-то были победителями или боролись за это так. чтобы красиво. Просто тут спада нет, это была замена молодыми, что абсолютно правильно. Лучше проиграть пару чемпионатов, натаскивая молодых волчиц, чем столкнуться с пустотой, после ухода звёзд, которые уйдут, конечно, ну жизнь все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Дринкер, забери назад себе в гандбол комментатора Шмелькова. А то он и футбол комментить вздумал. Чорт, самовлюблённый, который в футболе не разбирается. А то у меня от него уже кровавые слёзы пошли. Хотя он и гандбол плохо комментит. Приголовкин - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Дринкер, забери назад себе в гандбол комментатора Шмелькова. А то он и футбол комментить вздумал. Чорт, самовлюблённый, который в футболе не разбирается. А то у меня от него уже кровавые слёзы пошли. Хотя он и гандбол плохо комментит. Приголовкин - лучше. Тёма - это фишка. =) Раздражающая, но дающая повод к вот срачу и обсуждению. )) Кстати, не знал, что он и футбол стал комментить. Не большой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Тёма - это фишка. =) Раздражающая, но дающая повод к вот срачу и обсуждению. )) Кстати, не знал, что он и футбол стал комментить. Не большой же? Он и раньше комментил футбол (большой, да), но ему обычно поручали всякие второстепенные матчи, по типу какого-нибудь Вест Хэм против Уимлдона. А тут он откомментил матча кубка Англии 1/32 Астон Вилла-Манчестер Юнайтед и просто сломал мне мозг, своей непрофессиональностью, непониманием футбола и его правил и ничем не оправданным апломбом (откуда у него такой апломб, он же не Вася Уткин?!) Мало того, что он постоянно несёт околесицу, не имеющую отношение к матчу, так он, такое ощущение, и футбол сам не смотрит. Иначе невозможно понять, почему он никак не реагирует на события на поле. Ну да, ведь важнее какую-то обоссаную байку дорассказать, чем футбол комментировать. Ужасный комментатор. Я, кстати, помню, когда их только слили в один холдинг (Матч) они стали вдвоём комментировать гандбол с Приголовкиным. Так вот Шмельков всю дорогу пытался неумело и коряво траллеть Приголовкина, который, к его чести, никак не реагировал на такой бараний троллинг. Удивляюсь как Приголовкин ему после матча в печень не пробил. Я бы обязательно пробил и ногами ещё попинал бы немного, ибо не надо так хамить в прямом эфире. Понимаешь, хуже всего это непрофессионализм. Так вот это именно основной оценочный критерий Артёма Шмелькова как комментатора футбола. Изменено 12 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Тут всё сложнее. Артемий и Сергей Николаевич друзья и вечная пара. Ну, во всяком случае так было ранее. Так что там не про пробитие печени между ними. На Тёму наезды в основном были именно со стороны болельщиков и ну всякое было, срачи с Трефиловым и почее. Но он остаётся неким обязательным персонажем, просто потому, что у каждой истории есть свои вехи и люди. :D А вот то, что в ногомяче не осталось комментаторов и приглашают Шмелькова... ну это вопрос к Матчу с их новыми подходами к реализации и капитализации. За них не отвечу уж точно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А вот то, что в ногомяче не осталось комментаторов и приглашают Шмелькова... ну это вопрос к Матчу с их новыми подходами к реализации и капитализации. За них не отвечу уж точно. ;) Да Шмельков комментировал ногомяч ещё на НТВ+, только ему, обычно, всякий шлак подкидывали, который никто не смотрел. А на Матче - да, проблема с комментаторами. Все более-менее нормальные уходят оттуда. Остаются всякие профессиональные ачкализы, навроде Губерниева aka Годзилла и Черданцев aka Жора-Ипотека, ну или живущий в своём мире Шмурнов. Жаль Альбертыч умер. Лучший комментатор футбола был. Земля ему пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Да Шмельков комментировал ногомяч ещё на НТВ+, только ему, обычно, всякий шлак подкидывали, который никто не смотрел. А на Матче - да, проблема с комментаторами. Все более-менее нормальные уходят оттуда. Остаются всякие профессиональные ачкализы, навроде Губерниева aka Годзилла и Черданцев aka Жора-Ипотека, ну или живущий в своём мире Шмурнов. Жаль Альбертыч умер. Лучший комментатор футбола был. Земля ему пухом... Ну я просто ноомяч не смотрю, извини, поэтому был не в курсе, но на работе сказали, что я лошара и да он ещё со времён НТВ+ там подрабатывал. :) Вот удивление, тогда работали со Стартом, они конечно на большом футболе были не особо, но Тёма всегда у меня ассоциировался с гандболом женским. Чего только не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Вообще неожиданно. Но так приятно. Все говорили, что просядем. Видимо и норвеги так думали, ошибка. Это прям видно было, когда во втором собрались и просто времени не хватило. Но это и вот она игра, да. Может быть мы дальше и не пройдём, но это было красиво, хоть и косячно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти