Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Мдее, пенальти-то датчанам вчера левенький поставили. Судьишко весь матч норм отсудил, и такой ключевой ляп. И ещё и чмари на ВАРе подтвердили. Вот прям тащат англичан в финал, хотя они и сами неплохо играют.
Датчане снимаются с турниров подобного рода?)

Черчесов ушел, слава Богу. По мне так Карпина бы поставили - хуже результатов уже не существует, зато будет определенно не так скучно и уныло.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черчесов ушел, слава Богу. По мне так Карпина бы поставили - хуже результатов уже не существует, зато будет определенно не так скучно и уныло.

Наши, вроде как, все отказались. Так что только иностранцы. Я всё-таки за немецкого тренера. Во-первых: дисциплинен, во-вторых: сейчас немецкая тренерская школа - лучшая. Конечно, хотелось бы Юргена Клоппа, но это не реально. А Лёв норм вариант. И тренер крутой и достижения у него серьёзные (всё-таки чемпионат мира не каждый выигрывал) и умеет работать, в том числе и с молодёжью. Да и футбол он стравит атакующий и смотрибельный, а не это бей-беги от Стасика. Другое дело, что у нас с материалом не очень, в отличии от Германии.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

По-моему проблема не в тренере. Я хоть и не люблю то во что играет черчесов, но дали бы уж ему хотя бы отборы доиграть к ЧМ. А то ну балаган, оставляем и доверяем, а нет, всё таки не доверяем.

Судьишко весь матч норм отсудил, и такой ключевой ляп.

Судья ещё в самом начале матча англичанам пару жёлтых не додал. Ну а пенальти конечно замечательный да. Видимо, англичане, выигрывающие Евро на уэмбли, посчитали более крутой историей, чем датчане в финале после потери эриксена

Изменено пользователем TauVictor

Англичане выступают хозяевами финальной части турнира получили бонус хозяев турнира. + УЕФА им должно за развал Суперлиги. В общем все звёзды сошлись. Но в финале надеюсь их тянуть уже не будут.

Лева даже не рассматривают. Видно боятся брать авторитетных, а то нужные кандидатуры не смогут продавливать) ЧМ в Катаре потерян - если кто-то из сборных не уйдёт в дисквалу.

С одной стороны проиграли из-за тупости и страха тренера, с другой прыгнули выше головы попав в финал, благодаря судье, потому что англичане уже очень давно не играли в полуфиналах значимых турниров(а не цирка типа Лиги Наций УЕФА).

Забавный факт. В Великобритании количество домашнего насилия вырастает на 25%, в дни когда англичане играют в футбол и на 40% в дни, когда они проигрывают. У них даже социальную рекламу на эту тему развесили.

Газманов тут стишок набросал в поддержку гандболисток. Что на енто скажет Дринкер? Вангую, что Дринкер станет с утра до вечера теперь будет слушать Есаул...

Газманов тут стишок набросал в поддержку гандболисток. Что на енто скажет Дринкер? Вангую, что Дринкер станет с утра до вечера теперь будет слушать Есаул...

Ну почему. Хреново ты вангуешь. Газманов на самом деле от всей души, никто ему не платил. Также как и космонавтам и Запашным и ещё массе персоналий.

Если бы ты ещё знал, что ОКР перестраховываясь запретило не только упоминание России, но и флаг и любую атрибутику, то мы вчера на прессухе со сборной

продемонстрировали что-то типа "ребята, простите, но мы Российские спортсмены". Российские, а не с необитаемого острова.

Чем могли, тем и продемонстрировали, несмотря на запреты, перестраховки и прочее.

Игра всё покажет, кто боец, а кто холодец.

Изменено пользователем Drinker

Ты сам-то в Токио летишь?

Нет, конечно. У меня отпуск, в который включена предсезонка с целой кучей геморов. :)

На даче с женой будем загорать. :)

ps По поводу собственно Олимпиады, то на прессухе же намекнули про отношение. Я могу сказать больше - наша сборная поставлена в неравную ситуацию с остальными. Именно поэтому и надо драться. Посмотрим. Мы не рассчитываем на золото, но стремимся к нему. Так скажем. Наша сборная это призовая корова, которую все хотят зарезать (мы же единственные в игровых видах спорта действующие чемпионы Рио). Это нормально, в принципе.

Но девочки постараются не доставить забойщикам удовольствия, это уж точно, а возможно и докажут ещё раз, что кровь мы тоже умеем пускать. ;)

Ладно. Значит не судьба тебе хлебнуть тёплого сакэ и закусить фугой.

А за наших буду топить!

Ладно. Значит не судьба тебе хлебнуть тёплого сакэ и закусить фугой.

А за наших буду топить!

Ты не представляешь, насколько это всё нереально для тех, кто таки летит туда. Там пипец с ограничениями. пузырями, кучей документов и контролем за каждым пуком. Более-менее свободно только по территории Олимпийской деревни. Никаких покупок продуктов вовне - реально могут подложить что угодно. Сборная в режиме круговой обороны, чтобы малейшего шанса не было у партнёров верещать про допинг. Правда у них всегда есть ковид на выручку, тесты, которые потом ой ошиблись и прочее. Да, всё это дерьмо практически открыто выплёскивается на наши сборные. Политика ёпт.

Слава б-гу, что не лечу.

Правда у них всегда есть ковид на выручку, тесты, которые потом ой ошиблись и прочее. Да, всё это дерьмо практически открыто выплёскивается на наши сборные. Политика ёпт.

Слава б-гу, что не лечу.

Это как? Сделают тест, кажут ой а знаете у ваших лидеров ковидла, посидитека в изоляции вместо игр? А потом ой тест ошибся? Это реально такое может быть? Неужели настолько всё омерзительно?

Изменено пользователем TauVictor

Чёт двоякие ощущения от назначения. С одной стороны неплохо, ведь Карпу не надо будет долго разбираться в сортах наших футболёров, поскольку и так всё знает. С другой стороны решение не системное и больше похоже на затыкание дыр. Я всё же был за немчуров.

Я могу сказать больше - наша сборная поставлена в неравную ситуацию с остальными. Именно поэтому и надо драться. Посмотрим. Мы не рассчитываем на золото, но стремимся к нему. Так скажем. Наша сборная это призовая корова, которую все хотят зарезать (мы же единственные в игровых видах спорта действующие чемпионы Рио). Это нормально, в принципе.

Но девочки постараются не доставить забойщикам удовольствия, это уж точно, а возможно и докажут ещё раз, что кровь мы тоже умеем пускать. ;)

Дядя Саша, что за х**ня происходит? Чего Шишкареву неймется?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp...aign=2021-08-02

Изменено пользователем Nelo Angelo

Чего Шишкареву
Да там вообще какой-то неадекват. Зачем-то в политику ударился, НАТО и Бородино вспомнил со своей персональной оценкой... Будь он на форджике, давно был бы забанен за политоту)

Но они (гандболисты и вокруг) похоже живут на его деньги, поэтому ему можно.

Карпин ушел из Ростова.

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...