Draconis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Была в свое время доступна для заказа с GW книга по покраске 'eavy metal masterclass, сейчас уже недоступная. Может кто-то подскажет, реально ли ее найти где-то в Москве или в сети в pdf формате? Буду благодарен -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В Настолкине есть. Где есть еще - отправил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В Настолкине есть. Где есть еще - отправил в лс Мне тоже интересно где еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 и мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Гугл в помощь (с) ;) 'Eavy Metal Masterclass Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В том месте уже нет, вечером обновлю, и скину в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ок. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Выслал ссылки на свой .народ в ЛС ОПу. Видео и пдф. Если кому надо- маякните в ЛС. Либо в своем жж через пару минут накидаю пост. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Блин, я выпендривался, а сам ссылку посеял ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А в чём такая ценность книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ни в чем. То же самое, что и раньше, только названия красок новые. Все их минусы остались те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconis Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят, всем спасибо за участие, но нужна именно 'eavy metal masterclass, а не How to paint citadel miniatures 2012 (с диском). How to paint..у меня уже есть -) Кстати,она доступна для покупки как на сайте ГВ, так и в Алегрисе/Настолкине. А вот 'eavy metal masterclass был лимитед, никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Он особо не интересен ) Это компиляция статей из WD по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Значит перепутал. Но в целом методы одни и те же. Ну или можно из ВД самому натягать. Дело пары часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти