Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 О, ещё и Волколак. Здравствуй, Властелин Колец Абаддон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И страница - заглавие (она же, собственно, бэк) Явно какой -то хаосит резал правду-матку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да ладно! Там у Волколака и Пса-Демона aka Адская Гончая – сила 12. И для компенсации – задняя броня 3. Концептуально свёрстано. Ну, и корректор с техредом не даром свой хлеб едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) И страница - заглавие (она же, собственно, бэк) В этом вступлении чувствуется весь грим-дарк вархаммера. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 От волколака и тверолобого огрина, Стервятника-повелителя я плачу кровавыми слезами Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Конечно не даром! У меня в РБ АЖ ДВЕ двенадцатых страницы с правилами стрельбы! Причем одна - даже на месте. А вторая перед всеми правилами идет. Бонус - а чего, нормально так. Спасибо им, ага! И тут всё в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 огнемет пацан это как карате пацан, только огнемет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Демонетка из Слаанеш. ну да, это такой колхоз......имени Слаанеш :D кстати, предлагаю свой вариант хеллбрута с маркой слаанеша - теперь это "гламурный падонок" Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И это уже так, на закуску, особенно после статов маринера в сравнении с орком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Вся книга там мего шедевр! Власть АНЯ, Дредноут это Транспортное средство ( кого он транспортирует, себя??)... там такого ОЧЕНЬ много. Вообще мой людям совет никогда не покупайте переведённую продукцию ГВ...... Разобраться в англ рулях достаточно просто + вам помогут в любом клубе, продираться через этот "перевод" это себя не уважать.... А по поводу ремарки некоторых товарищей "ну перевод гумно, но я буду покупать правила на русском т.к. хоть характеристики то верны", так вот предлагаю насладиться....... http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=42017 духовный сифон, дредноут как оружие ближнего боя, https://www.dropbox.com/s/ju7gkqzvmdnbyhb/IMAG0048.jpg Лазпушка Икарус - 96 сила (!!!) и АП9 орудием, марки "Тип 2" ( Тип два приехал с Мейджика?), Тяжёлая 1!!!! Если кто то ещё хочет купить "духовный сифон" насладитесь вот этой страничкой http://vk.com/album1709718_28516086?rev=1 - там вы найдёте Аватара у дарк Эльдар, Гончая плоти с Кхорна, ( крайней или какой?) инквизитора сервитора, а Хорус Ереси? - http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=42035 - примеров бесконечное множество не поленитесь! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Едрить... а я еще на Алегрис гнал - да там отличные переводы были оказывается. Ну промт рулит, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На мой взгляд, ИГ и сестры переведены вменяемо(после мегабойцов и сыновей тысячи). Мне вот интересно - тиранидов весело читать, или все как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По энтомологии и криптомеханике: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мицетическая опора? что это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Шард, надо полагать, это новый К'тан. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дикий коктейль: биовор, но пирофаг; гормагонт, но термагант; вайпер, но сокол; Гвардеец Лича, но Ктан Шард. Твою ж налево, но почему они не последовательны в своем переводе! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) блин ... глаза разбегаются плакать хочется :( Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати, кто такие ОНИ? Во всем РБ не заметил ни одной ссылки на переводчика. Кроме вот этого: О ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как кто? Китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Легкий спиммер - это такой вид венерического заболевания? "Шеф, я завтра не приду на работу - у меня легкий спиммер!" Олсо, из вконтактика уже иллюстрируют, как оно должно быть: Изменено 11 сентября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) И "Воздушный Сифон" явно из этой же серии... Там "воздушного трипона" никто не встречал? [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Мне вот это понравилось: [ Добавлено спустя 12 минуты 30 секунд ] Или так: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Мухомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне вот интересно, а планируется ли русская версия сайта ГВ? Если нет, то какого тёмного косца они переводили названия юнитов? Вот так куплю себе миньку на сайте ГВ, а в русском рульбуке найти её не смогу...... Уже рад что пожмотничал и купил инглиш лимитку, ибо это просто косец..... Не думал что у Тау так всё плохо, что все в кризисе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ЭТО СПАРТА СКАЗ!!! Вы ни чего не понимаете, это новое нервнопарлитическое оружие массового поражение китайцев, ГВ больше нет, там комунизм не качественный(( План действий прежний, пользовать чудо книженцию как карманный вариант напоминалку, а если после игры намечается вечеринка, то книжка превращается в сборник опусов Петросяна, 12 страничку пускать на папиры. Я благодарен всем кто выложил сканы, весьма во время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 этот русский перевод - официальный же, от ГВ. и если раньше можно было говорить о том, что переводы правил от Аллегриса вторичны по отношению к оригинальным (английским) правилам, то этот перевод - официальней некуда. если возникнет противоречие по РАВу между английскими и русскими правилами - будет много срачей, хехе. типа того, как у немцев были летающие монстры, а в английском факе - прыгающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Почитав сканы, у меня не осталось сомнений, что рульбук не только отпечатали в китае, но там же и переводили только они так могут, не удивлюсь если в тексте будут несогласованные падежи и перлы вроде "граната для рук" имхо те кто купили рюзске стартер должны требовать возврата денег за товар ненадлежащего качества или обмена на английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения