Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 6-й редакции - Тёмная месть

Рекомендуемые сообщения

Я КОНЧИЛ ОТ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!1111111

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Это какая-то восхитительная смесь Йорика, Веларда, лохализации ДоВа и гугл транслейта. Это ВОСХИТИТЕЛЬНОСТЬ!

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший перевод. Я хочу знать кто переводил. Просто настоятельно прошу сообщить участников)

Орочьи переводы зи бест. Они суперские!

Изменено пользователем 4x_Runa

Оркам закономерно досталось на все 100500 мегатонн.

Я хочу знать кто переводил. Просто настоятельно прошу сообщить участников

Гугл транслейт жи есть.

Уважаемые дамы, господа, а так же не определившиеся... Прекратите вакханалию, читаю посты, смотрю фото, уже живот болит... Империя Тау вообще превратилась в русском переводе в "Садом и Гоморру":

Кризисный Шасуй! - Это куда и кому сувать при наступлении кризиса?

Лазутчик Шасуй! - А потом кто суй? кому и куда? А вот ниже пояснение следующйи суёт Следопыт. Так так и написано Следопыт Шасуй!

Прямо как в анегдоте: - Петрович! подстра[censored]! - От подстра[censored] слышу!

- Лазутчик Шасуй! От Шасуя слышу... :D

Парень огнемет (аналог Человека -факела у орков?). Мек-пацан (четкий такой, с Ягой и кЭпкой). Шикарь (здесь что-то нецензурное)

Согласен с 4x_Runa, страна должна знать своих героев!!!

если честно

ТО ЭТО [censored]ЕЦ ТОВАРИЩИ :D

у меня легкие уже выдохлись столько смеяться

и еще

я думаю что перевод делали:

а) люди не имеющее отношение к ваше вообще. кроме того они даже не слыхали

б) упоротые

почему так? потому что они даже не удостоились просто проверить перевод. спес махрензы из ада астертес под предвотительством шасуев и крхонов крайней плоти из 31к хорусь ереси

Изменено пользователем neverhxd

Очевидно, переводил не полностью промт или гугл транслейт - когда-то я эти развлекался, но тут Писем Крови, Палаты Лордов Хаоса - самых опасных юридических лиц в галактике, газонокосилки душ и прочего не наблюдаю.

Видимо, человек, полностью незнакомый с вахой и её терминами. Или знакомый плохо...

Ржунемогу, прекратите, я ща суй, уссусь)))))

У переводчиков, нафиг, уши сгорели сейчас))))))

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, не могу))))))))))

Не, ну это адовый ад, я уже не могу =) Ну за что же? =)

Вот это очень радует, мало того, что эльдар и ТЭ слили в одну таблицу, так и еще это

Вообще какие-то странные там переводчики, они видимо решили всего понемногу ото всех взять: немного от алегрис, немного от сленга настольного, немного от дова, немного от вафорджа (ибо осколковые пушки программа-переводчик не могла придумать, это здесь по-любому подсмотрели). В итоге правда получился эдакий Болевой Мотор =)

Не, ну это адовый ад, я уже не могу =) Ну за что же? =)

Вот это очень радует, мало того, что эльдар и ТЭ слили в одну таблицу, так и еще это

Вообще какие-то странные там переводчики, они видимо решили всего понемногу ото всех взять: немного от алегрис, немного от сленга настольного, немного от дова, немного от вафорджа (ибо осколковые пушки программа-переводчик не могла придумать, это здесь по-любому подсмотрели). В итоге правда получился эдакий Болевой Мотор =)

я сВИХнулся от смеха!!!

Темный косец это, я вам скажу, полный... косец.

Гомункул дал стальные рукю-крюки, а вместо сердца БОЛЕВОЙ МОТОР.

Изменено пользователем Vengar

Темный косец ахах xDD

Ящитаю каждый уважающий себя вахофаг просто обязан теперь даже ценой проданной почки раздобыть РУССкий рульбук.

Кстати."Глупые" гильдийцы всё думали, что с wrack-ами делать.То ли это "развалины", то ли еще кто.А истина была куда проще и понятней; затрудняешься с переводом-пиши транслитом.

Инквизитор-сервитор - вот это победа 100% =) =)

Изменено пользователем Марвин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...