Locksly Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сыграл орками. понравилось. единственное, не готов был к таким трудностям как лидак :) больше надо тренироваться и попривыкнуть. хорошо себя показал гоблин хиро на пауке. решил его оставить как и виверну (ну и вармашины тоже :)) , остальное захотелось поменять. тяжело было играть без диверта. оркам он нужен. решил попробовать двух маленьких шаманов вместо одного большого. влезла голова. в итоге получилось следующие: Lords (360pts) Orc warboss @ 360pts general; sharmed shield; sword of striking; crown of command; talisman of endurance; wyvern Heroes (624pts) Black Orc big boss @ 165pts Bsb[25]; talisman of preservation [45]; enchanted shield [5] Orc shaman @ 125pts level 2 wizard; dispel scroll Savage Orc shaman @ 155pts level 2 wizard; lucky shrunken head Goblin big boss @ 121pts Spear; light armour; shield; dragon helm; dawn stone; potion of foolhardiness; gigantic spider Goblin big boss @ 58pts Spear; light armour; shield; dragonbane gem; giant wolf Core (625pts) 35 savage orcs big'uns @ 395pts additional hand weapon; musician; 2x5 goblin wolf riders @ 150pts spears; shields; bows; musician; 5 goblin spider riders @ 80pts bows; musician; Special (549pts) 3 goblin wolf chariot @ 150pts 28 black orcs @ 399pts shields; musician; sb.; standard of discipline; Rare (330pts) 2x1 goblin rock lobber @ 170pts 2x1 doom diver catapult @ 160pts Total: 2488pts. остается 12 очков. можно взять маг атаки гопникам как вариант. поделитесь мыслями, может есть что то полезное, что мог пропустить, например закачка лорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Два отряда. Мне тяжело играть в 2а отряда, предпочтиаю 3и более-менее равноценных по увроню угрозы. Я бы черкам взял бы знамя пирсинга или +1 в муву. Корону с вивены снять-дать кому-то, кто в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Папка довольно прозрачный с 4+ / 5 + Нужен большой шаман 4 левела Черкам дать с виверной +1 к муву Мое мнение - надо оставлять стаборность на виверне Знамя в дикарях тоже пригодилось бы Луки в фасте думаю лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Два отряда. Мне тяжело играть в 2а отряда, предпочтиаю 3и более-менее равноценных по увроню угрозы. много коробками играть не хочу. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Я бы черкам взял бы знамя пирсинга или +1 в муву. про мув думал. вполне допускаю, что он полезнее дисциплины. здесь нужно поиграть побольше. пирсинг - дорого. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Корону с вивены снять-дать кому-то, кто в коробке. закачка лорда для меня пока самое непонятное, опять-таки потому как играл совсем мало... Есть смысл ему дать мечь асф? [ Добавлено спустя 31 секунду ] Папка довольно прозрачный с 4+ / 5 + да вся армия зеленокожих в принципе прозрачная... какой твой вариант закачки босса на виверне? я им в общем планирую играть крайне аккуратно. шармд шилд сильно просится. 4-й вард остается от талисмана, но его дал бсб. [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] Нужен большой шаман 4 левела для чего? я им играл. он достаточно дорогой. просто хочу попробовать 2-х. Один тащит голову, другой скролл. Вероятность выпадение ноги вполне высока. В данном случае шаманы выполняют больше роль маг дефенса, а ногу кастить будем на всех кубах.. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Знамя в дикарях тоже пригодилось бы кто же спорит... [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Луки в фасте думаю лишние здесь "тупо" забивание коров. Я играл вместо фасты коробкой гопников. теперь хочу поиграть с дивертом Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Черки итп, нужен лд, только если для брейков. Но там СФ. Пирсинг нужен, потому, как часто будешь бить с 2х чеп, и кто то будет сейвится на 5+/6+. Те же крсы на 6+. Закачка лорда, смотри мой ростер с закосом под 7ку. Лорд должен убивать, если не делать олол-ло в лоб, то ему отвечают максимум 4е модели и это переживаемо. Ели расчитывать на долгий комбат с чем то средним, то виверна будет постепенно сливатся, поверь будут бить в Гену у него ВС и варды нет. Тапор за 50, когда я его видел в буке он мне не понравился, поиграл-понял, что хорошая штука. 3+, 5+ достаточно для крокодила. У меня его пока ни разу не грохнули-завожу в бока или дерусь с отрядавми с силой 3. Нужен поушен скорости в любом случае на мой взгляд это дает возможность грохнуть до того как (пострелял-сбил пару вунд с монтра-докинул виверну под реролами). Я не знаю на что надо напоротся крокодилом. что бы сливать комбаты. Если исключать оло-ло в лоб на заведомо проигрышные комбаты. Корона ему не нужна. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я бы дал БСБшнику маг. знамя, а варду варбосу. Еще поменял бы чорков на троллей. Волчьи коляски по одной в слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я бы дал БСБшнику маг. знамя, а варду варбосу. Еще поменял бы чорков на троллей. Волчьи коляски по одной в слот? коляски одним отрядом. пока троллей не хочу. спасибо, за мысли, подумаю, поиграю... [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] то, что крокодилом нужно атаковать в бок, это я понял. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гарик, это грусть и тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 прости, у меня просто осенние обострение. за бретов "новый" ростер уже придумал :) а что собственно ты имеешь ввиду? сам ростер или армию в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ростер. армия в целом - ок. но, как нам сказал наш новый статистический светоч, порог вхождения в нее довольно высок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) с учетом комментариев родилось следующие: Lords (370pts) Orc warboss @ 370pts general; sword of strife; sharmed shield; talisman of preservation; potion of speed; wyvern Heroes (560pts) Black Orc big boss @ 167pts Bsb; shield; armour of destiny Savage Orc shaman @ 120pts level 1 wizard; lucky shrunken head Goblin shaman @ 152pts level 2 wizard; dispel scroll; ruby ring of ruin; giant wolf Goblin big boss @ 121pts Spear; light armour; shield; dragon helm; dawn stone; potion of foolhardiness; gigantic spider Core (630pts) 40 savage orcs big'uns @ 450pts spear; musician; 3x5 goblin wolf riders @ 180pts musician; Special (300pts) 2 goblin wolf chariot @ 100pts 2 goblin wolf chariot @ 100pts 2 goblin wolf chariot @ 100pts Rare (620pts) Arachnarok spider @ 290pts 2x1 goblin rock lobber @ 170pts 2x1 doom diver catapult @ 160pts Total: 2480pts осталось 20 очков. куда их? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Lords (370pts) Orc warboss @ 360pts Фейл ;) Как на счет антигеройского меча генералу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Фейл ;) Как на счет антигеройского меча генералу? смотрю как зенит дерут, отвлекает...)) в данном случае я предполагаю атаку во фланг отряду.. это 6 атак 6-й силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дай топор за 50. Будет 5ть но 7ой и пирсингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это на чардже. Ты планируешь за 1 фазу сломать? Емнип, там не обязательно быть в бтб с героем, достаточно быть в контакте с отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посмотри ростер Северной Ирландии за орков, с двумя вивернами, я с ним играл в последнем туре, мне он понравился, мы с ним сыграли в ничью, ирландец сказал что с этой десяткой у него 87 очков за турнир, очень неплохо для орков, вообще это был самый оригинальныйлист за орков на турнире, по идее у тебя похоже, хотя там было два шомана ночника 2 левела, достаточно злая сапортная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дай топор за 50. Будет 5ть но 7ой и пирсингом. тогда не лезет 4-й вард :( [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Это на чардже. Ты планируешь за 1 фазу сломать? Емнип, там не обязательно быть в бтб с героем, достаточно быть в контакте с отрядом. интересный вариант...надо подумать. просто кол-во атак тоже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посмотри ростер Северной Ирландии за орков, с двумя вивернами, я с ним играл в последнем туре, мне он понравился, мы с ним сыграли в ничью, ирландец сказал что с этой десяткой у него 87 очков за турнир, очень неплохо для орков, вообще это был самый оригинальныйлист за орков на турнире, по идее у тебя похоже, хотя там было два шомана ночника 2 левела, достаточно злая сапортная магия обязательно посмотрю, не видел, спасибо! ну про два крокодила я пока не думал...то что оригинально это точно :) что касается двух шаманов гопников, я об этом думал. уж больно сигнатура хороша... но орка я брал ради головы. Если не завязывыться на большом отряде саваджах, то орка шамана можно скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тогда не лезет 4-й вард :( Бить будут в виверну, а там без разницы какой вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) если заменить паука на кабанов, то получается примерно так: Lords (370pts) Orc warboss @ 360pts general; sword of strife; sharmed shield; talisman of preservation; potion of speed; wyvern Heroes (620pts) Black Orc big boss @ 167pts Bsb; shield; armour of destiny; Orc big boss @ 113pts spear; enchanted shield; crown of command; war boar Goblin shaman @ 127pts level 2 wizard; dispel scroll; giant wolf Goblin shaman @ 92pts level 1 wizard; ruby ring of ruin; giant wolf Goblin big boss @ 121pts Spear; light armour; shield; dragon helm; dawn stone; potion of foolhardiness; gigantic spider Core (625pts) 2x30 savage orcs @ 560pts spear; musician; 5 goblin wolf riders @ 65pts musician; bows Special (551pts) 9 Savage orc boar boyz Big’un @ 251pts FCG; additional hand weapons 2 goblin wolf chariot @ 100pts 2 goblin wolf chariot @ 100pts 2 goblin wolf chariot @ 100pts Rare (330pts) 2x1 goblin rock lobber @ 170pts 2x1 doom diver catapult @ 160pts Total: 2496pts мы выигрываем в вундах, не боимся пушек. коры попилил на два отряда, возможно это лучше.... ну и теперь два гопника шамана Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Игорь, а в чем смысл виверны поясни, если не сложно? Так бы я довод про пушки понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Игорь, а в чем смысл виверны поясни, если не сложно? Так бы я довод про пушки понял. - лидак - полет - стомпы - прет меня крокодил, ну прет... Женя, у тебя личка не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Игорь, чуваку с короной очень нужен максимальный сэйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 - прет меня крокодил, ну прет... Я понял =) Просто дарковский-то дракон требует очень трепетного отношения, а тут виверна :) ну хоть 2 тогда бери что ли? Мне всегда нравились варианты 2 хтхшных лордов, но когда их нельзя выцелить :) лс? Сейчас загляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Игорь, чуваку с короной очень нужен максимальный сэйв. драгонхельм + обычный щит? [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Я понял =) Просто дарковский-то дракон требует очень трепетного отношения, а тут виверна :) ну хоть 2 тогда бери что ли? Мне всегда нравились варианты 2 хтхшных лордов, но когда их нельзя выцелить :) мне уже посоветовали подглядеть етцешный ростер на двух вивернах [ Добавлено спустя 28 секунд ] лс? Сейчас загляну :) ага, будь любезен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти