Guu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Святое право каждого игрока за дарков, чо :) С точки зрения правил, я так понимаю, аргументов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А давайте обсуждать правила без поливания друг друга грязью? А то все, [жалько], такие умные, что диву даешься. Слава, ты тут вроде не модератор. не нравится градус дискусии - жалуйся Ване. чего несуществующими регалиями то махать? [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Ждем гв, когда появятся уточнения по персонаж в командне вармашины. Пока правила противоречат друг другу. Челендж не может принимать хага как часть вармашины. Круто. А как персонаж, без которого котла быть не может, может она челендж получать? И т.д. нет там противоречия, есть замечательный троллинг. армибук все прекрасно объясняет. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С точки зрения правил, я так понимаю, аргументов нет в интернете кто-то неправ (с) Я так понимаю все позиции высказаны, мнения озвучены, правила процитированы. Кто последний гавкнул в тему - тот и прав. Будем играть в эту игру или так разойдемся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Представляешь, можно сделать модель со знаменем?! Когда хага бсб - её и брать, когда нет - классическую или любую другую подходящую. Такие дела. А можно на магнит знамя за спину Кхаину - когда надо есть, когда не надо - нет :) Тут кто-то говорил, что игроки за дарков все типа несогласны с ФАГом - ну вот это неправда. Играю за дарков и по тому, что написано в ФАГе (10 суммарных атак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну, твое право, что ты армибук не хочешь дочитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в интернете кто-то неправ (с) Я так понимаю все позиции высказаны, мнения озвучены, правила процитированы. Кто последний гавкнул в тему - тот и прав. Будем играть в эту игру или так разойдемся? Ну а почему это должен быть ты? :) Если ты выше этой игры, зачем писать пафосное "ни один игрок... с Вами..." меня прям обдало холодным презрением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вообще-то я на Вы еще со времен фидонета со всеми, кого не знаю лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, кстати, открыл страницу 93 армибука. Как и ожидал, ничего там нет такого, что оверрайдило бы эррату. Второе оружие деуок и прочие гифты идет лесом, механизм получения количества атак четко описан в правилах котла на 51й странице и рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, кстати, открыл страницу 93 армибука вообще-то там написано в профиле баб "two hand weapon", причем у всех трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Какое отношение имеет их профайл к количеству атак каулдрона? На странице 51, где расписаны правила котла, четко объясняется сколько и когда у этого котла атак. Я не понимаю, что во фразе "котел получает 3 атаки от хаги и по 2 атаки от апрентиса" такого туманного, чтобы это превратилось в 4 атаки от хаги и по 3 атаки от апрентисов благодаря их эквипу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 перечитайте тему раз не понимаете, в ней все позиции уже изложены. По второму кругу обсуждения мы с Вами не пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 насколько я помню, несмотря на френзю, там просто д6 атак от крю Нету так такого. По 2 атаки с френзёй с каждого. И ещё можно дес френзи скастовать ради смеху. Будет по 3 атаки. Или нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ковыряясь в FAQ так и не смог дать точный ответ: Котёл - вармашина, выставляется с персами или вармашинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ковыряясь в FAQ так и не смог дать точный ответ: Котёл - вармашина, выставляется с персами или вармашинами? Котел- это апгрэйд персонажа, следовательно, выставляется тогда же, когда и все остальные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Котел- это апгрэйд персонажа, следовательно, выставляется тогда же, когда и все остальные герои. Согласен. Так и проще, но кадавры плодятся когда открываем FAQ DE, где написано CoB unit type Warmachine. Ещё мне скзали, что наковальня-то тоже вармашина у неё вроде как чёрным по белому написано, что она вместе с ними выставляется. Так ли это или нет, не могу проверить без инета. Изменено 11 января, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ещё мне скзали, что наковальня-то тоже вармашина у неё вроде как чёрным по белому написано, что она вместе с ними выставляется. Так ли это или нет, не могу проверить без инета. Наковальня также выставляется в момент расстановки героев, инфа 146%. И тип подразделения тут не играет абсолютно никакой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наковальня также выставляется в момент расстановки героев, инфа 146%. И тип подразделения тут не играет абсолютно никакой роли. Ок, верю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Котел- это апгрэйд персонажа, следовательно, выставляется тогда же, когда и все остальные герои. Открываю FAQ: Unit Type:War Machine Crew: The Cauldron has a crew consisting of a Death Hag and two Hag Attendants. Порылся в вординге... подтверждение вашим словам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сделаем еще проще: хага докупается к котлу или котел к хаге? Повторюсь, "тип подразделения" героя никак НЕ влияет на его деплой. Вдогонку могу привести аргумент "На ЕТС и всех крупных турнирах в России считают также" :) И потом лично я был бы рад иметь лишний деплой-чойс, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Порылся в вординге... подтверждение вашим словам не нашел. Персонаж может быть чем угодно - пехотой, кавалерией, монстроус пехотой, монстром, ехать на колеснице и быть приделанным к вармашине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Персонаж может быть чем угодно - приделанным к вармашине. Всё таки сам котел вармашина? В противном случае хага с котлом могла бы выставляться в отряды ведем либо палачей. И как тогда он (котел и его обслуга) должна(ы) проходить тесты от ямы, двеллеров и проч.? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 котел - машина. яма, солнце, двеллеры - убивают его сразу. пожалуйста, не плодите сущностей сверх необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 С кол-вом атак все ясно - в ФАГе все указано. А можно ли кидать котлу челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А можно ли кидать котлу челендж? котел - машина. машинам не бросают челенж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 С кол-вом атак все ясно - в ФАГе все указано. А можно ли кидать котлу челендж? нет. Отдельно даже в Факе писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти