Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А давайте обсуждать правила без поливания друг друга грязью? А то все, [жалько], такие умные, что диву даешься.

Слава, ты тут вроде не модератор. не нравится градус дискусии - жалуйся Ване. чего несуществующими регалиями то махать?

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Ждем гв, когда появятся уточнения по персонаж в командне вармашины. Пока правила противоречат друг другу. Челендж не может принимать хага как часть вармашины. Круто. А как персонаж, без которого котла быть не может, может она челендж получать? И т.д.

нет там противоречия, есть замечательный троллинг. армибук все прекрасно объясняет.

Изменено пользователем John Silver

С точки зрения правил, я так понимаю, аргументов нет

в интернете кто-то неправ (с) Я так понимаю все позиции высказаны, мнения озвучены, правила процитированы. Кто последний гавкнул в тему - тот и прав. Будем играть в эту игру или так разойдемся? :)

Представляешь, можно сделать модель со знаменем?! Когда хага бсб - её и брать, когда нет - классическую или любую другую подходящую. Такие дела.

А можно на магнит знамя за спину Кхаину - когда надо есть, когда не надо - нет :)

Тут кто-то говорил, что игроки за дарков все типа несогласны с ФАГом - ну вот это неправда. Играю за дарков и по тому, что написано в ФАГе (10 суммарных атак).

ну, твое право, что ты армибук не хочешь дочитывать.

в интернете кто-то неправ (с) Я так понимаю все позиции высказаны, мнения озвучены, правила процитированы. Кто последний гавкнул в тему - тот и прав. Будем играть в эту игру или так разойдемся?

Ну а почему это должен быть ты? :) Если ты выше этой игры, зачем писать пафосное "ни один игрок... с Вами..." меня прям обдало холодным презрением :)

Да, кстати, открыл страницу 93 армибука. Как и ожидал, ничего там нет такого, что оверрайдило бы эррату.

Второе оружие деуок и прочие гифты идет лесом, механизм получения количества атак четко описан в правилах котла на 51й странице и рульбуке.

Какое отношение имеет их профайл к количеству атак каулдрона?

На странице 51, где расписаны правила котла, четко объясняется сколько и когда у этого котла атак.

Я не понимаю, что во фразе "котел получает 3 атаки от хаги и по 2 атаки от апрентиса" такого туманного, чтобы это превратилось в 4 атаки от хаги и по 3 атаки от апрентисов благодаря их эквипу.

перечитайте тему раз не понимаете, в ней все позиции уже изложены. По второму кругу обсуждения мы с Вами не пойдем.

насколько я помню, несмотря на френзю, там просто д6 атак от крю

Нету так такого. По 2 атаки с френзёй с каждого. И ещё можно дес френзи скастовать ради смеху. Будет по 3 атаки. Или нельзя? :)

• 3 месяца спустя...

Ковыряясь в FAQ так и не смог дать точный ответ: Котёл - вармашина, выставляется с персами или вармашинами?

Ковыряясь в FAQ так и не смог дать точный ответ: Котёл - вармашина, выставляется с персами или вармашинами?

Котел- это апгрэйд персонажа, следовательно, выставляется тогда же, когда и все остальные герои.

Котел- это апгрэйд персонажа, следовательно, выставляется тогда же, когда и все остальные герои.

Согласен. Так и проще, но кадавры плодятся когда открываем FAQ DE, где написано CoB unit type Warmachine.

Ещё мне скзали, что наковальня-то тоже вармашина у неё вроде как чёрным по белому написано, что она вместе с ними выставляется. Так ли это или нет, не могу проверить без инета.

Изменено пользователем B.W.

Ещё мне скзали, что наковальня-то тоже вармашина у неё вроде как чёрным по белому написано, что она вместе с ними выставляется. Так ли это или нет, не могу проверить без инета.

Наковальня также выставляется в момент расстановки героев, инфа 146%. И тип подразделения тут не играет абсолютно никакой роли.

Наковальня также выставляется в момент расстановки героев, инфа 146%. И тип подразделения тут не играет абсолютно никакой роли.

Ок, верю, спасибо!

• 3 недели спустя...

Открываю FAQ:

Unit Type:War Machine

Crew: The Cauldron has a crew consisting of a Death Hag and two Hag Attendants.

Порылся в вординге... подтверждение вашим словам не нашел.

Сделаем еще проще: хага докупается к котлу или котел к хаге?

Повторюсь, "тип подразделения" героя никак НЕ влияет на его деплой. Вдогонку могу привести аргумент "На ЕТС и всех крупных турнирах в России считают также" :)

И потом лично я был бы рад иметь лишний деплой-чойс, но увы

Порылся в вординге... подтверждение вашим словам не нашел.

Персонаж может быть чем угодно - пехотой, кавалерией, монстроус пехотой, монстром, ехать на колеснице и быть приделанным к вармашине.

Персонаж может быть чем угодно - приделанным к вармашине.

Всё таки сам котел вармашина?

В противном случае хага с котлом могла бы выставляться в отряды ведем либо палачей.

И как тогда он (котел и его обслуга) должна(ы) проходить тесты от ямы, двеллеров и проч.?

Изменено пользователем Ахэйен

котел - машина.

яма, солнце, двеллеры - убивают его сразу.

пожалуйста, не плодите сущностей сверх необходимого.

С кол-вом атак все ясно - в ФАГе все указано. А можно ли кидать котлу челендж?

нет. Отдельно даже в Факе писали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...