Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Brotherhood of the Storm

Monique

Ваши ожидания:  

173 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По вашему описанию звучит, как будто Шрамы - будущие трейторы. Ну или хотя бы как Дарки с будущим расколом.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты не поверишь, но предатели в Белых Шрамов уже есть. МечЪ Истины тебе в помощь. ;)

Так я о нём и говорю :rolleyes:

Я это Мэду писал, если что. :D

Скорее не трейторы, а пофигисты. Мол неважно кто на троне. Каганы меняются, вечно лишь Тенгри-небо и воинская доблесть.

Каганы меняются, вечно лишь Тенгри-небо и воинская доблесть.

Да Райт внаглую скопипастил мой фанфик =)

Выражение - "Не судите книгу по обложке" , как раз подходит, что обложка не о чем, что и содержание.

Изменено пользователем Olnev

Вместе с нохчогорцем Шибан-ханом сражается Торгун-хан из Братства Луны, терранин - и член ложи. Вообще, ложи неслабо укоренились в V Легионе, и я не понимаю, почему они сохранили лояльность. Переманить Шрамов труда бы не составило)

Из Шрамов получились бы отличные слаанешиты)))

Вот тут можно такой красивый сюжет построить. Про то, как ложи из орудия разрушения Легиона, превратились в орудие повышение лояльности и привели Шрамов на сторону Императора... Например, ложи настолько сильно вдолбили в Шрамов что те исключительные и доблестные воины, что увидев насколько скорраптились и "опустились" теж же Дети Императора, Повелители Ночи, Пожиратели Миров и Несущие Слово, Шрамы офигели и сказали: путь Хаоса не путь доблестного воина, который нам в ложах проповедовали. Идем защищать Терру! Но разве БЛ-шные писатели такое вытянут?

В общем, не повезло Шрамам. О них информации почти нет, вот BL и придумывает всякое разное. С Альфой так же было - толком ничего не известно, пока не появился Абнетт и не наваял. Чувствую, тут то же самое будет...

Мне вот интересно. Как вывернутся от момента с предателями? У Темных Ангелов наличие предателей это лютй гемморой, великая тайна и проблемы. А у Шрамов ноль намеков в текущем бэке. Пока вижу два решения уровня БЛ. 1. Всех своих предателей Шрамы вырежут еще в Ереси. 2. Это будет хЫтрий план Хана.

Вененсий, катарсиса нет, если че

"Раскрывающийся текст"
Хан все же по выше Гора. Шрамы вполне лоялами выглядят.. Есть просто шрамы которые с гором вместе воевали. И торчат от него. Удивительно но. Позиция шрама(главного героя) – мы строим империю не для себя, а для людей и нам надо будет уйти в сторону, поэтому надо наслаждаться моментом пока нужны. Братства – 500 воинов. Терминаторы, свита Хана.

Все-таки любопытно было бы почитать о том, что если Шрамы такие пофигисты-полутрейторы, то как же они на Терре во время оказались и отчаянно и беззаветно бились с гором-сотоварищи?

наверно имеется в виду что у Белых шрамов нет единства, сплошной разброд и шатание.

Есть трейторы и лоялисты.

Лоялисты в итоге воевали на Терре за Импи.

Да с чего взяли, что единства нет? Есть группа терран, которые с Гором воевали и их позиция расходятся с шрамами, которые с Ханом воевали. Хан вполне лоял. Между собой братства не особо общаются и воюют по отдельности. Но их девизы – сначала за импи, потом за Хана. Я так понимаю лоялы – те кто были на Уланоре. Предадут кто воевал с Гором.

Терране? О_о

видать по принципу терране поперек примарху идут. легион с Гором терране бегут к Импи, а если с Импи то к Гору. =)

Изменено пользователем Ramzai

Неужели у писателей иссякла фантазия, раз они решили копипастить историю ТА и разбивать легион Шрамов на трейторов и лоялистов? Скажите мне, что это не так, утешьте и поддержите морально... Какое хоть соотношение трейтеров с лоялами, известно уже?

Какое хоть соотношение трейтеров с лоялами
я фигею, вы даже спойлеры и те умудряетесь поперек читать.

в книге нет трейтеров, единственные трейтеры шрамов(на данный момент) в какой то там из аудио про Гарро. их там 1.5 калеки.

Изменено пользователем kill all humans

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...