IGORVET Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем! Да, давненько я здесь не появлялся, ровно столько, сколько не рисовал ваху... Соскучился я по маринам, вот и нарисовал такие вот типажи в свободное время :) Надеюсь понравтся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Растешь, старина! отличные мордашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сцупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пасиб!) все растут и я расту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сделал апдейт здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Класс! А предатели будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Симпатичненько так, надеюсь, антиподы тоже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предатели будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Забрал в коллекцию. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Здорово! Очень харизЬматичные физиономии получились :) Единственное, если уж Саламандру сделал черным, то и вороногвардейца чуть более бледным, чем остальные было бы в идеале видеть. А вообще, просто просятся в какой-нибудь мини-комикс для дополнительного раскрытия характеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Красочно, понравилось. Только почему Равенгард индеец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У Ворона просто перья, но он не индеец :) Только что заметил, что он похож Стивена Сигала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У Ворона просто перья, но он не индеец :) Просто лицом похож. Ну раз автор сказал, что не индеец, значит не индеец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Прикольно. :) Примархов бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Примархов? Это же так скучно :) Их уже столько нарисовано, хочется чего то свежего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Отлично, но почему НЕ Все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Отлично, но почему НЕ Все !!! ЭЭЭ, имеешь ввиду Храмовников, Багровых Кулаков и т.д., или ты относишся к тем людям, которые считают Альфа Легион лоялистами?) Мне кстати, по последнему, вынесли мозг на фейсбуке мол Альфа не предатели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ЭЭЭ, имеешь ввиду Храмовников, Багровых Кулаков и т.д., или ты относишся к тем людям, которые считают Альфа Легион лоялистами?) Мне кстати, по последнему, вынесли мозг на фейсбуке мол Альфа не предатели))) Нет, я думал о первом основании, без раздела по взглядам на империю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нет, я думал о первом основании, без раздела по взглядам на империю !!! Это было бы интересно, но... но с нелояльной половиной могут быть сложности - на какой временной период их рисовать? На мой взгляд, было бы интереснее на период до отступничества, т.к. на период после мутации и прочее, как-то достаточно банально. А вот показать различия в характерах еще не павших легионов, может даже какими-то мелкими штрихами отразить грядущее падение - это было бы очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) этот фап на локенов и иной картон уже набивает оскомину кому нафиг нужны клоны ванилина? всякие волки с ультрой и то большие ушатаны что тогда что сейчас. но при неудачном разбрасывании кто еретик а кто нет более колоритные парни для ненависти и тп остались он зе тех вронг сайд матации это збс. рука топор рот лечить ушатанам. тентакли мам врагов уважать. хотя у тс лиц нет... как и тел как я и говорил равин гвардия не похожи на сигала лол и более бледная саламандры не нигры а черные аки уголь с красными глазами и роговыми наростами Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) анфу-переигрываешь,на черта писать так, чтобы вообще было не понятно? аффтару-у гвардии равинов черные глаза у саламандр красные и они не негры. роговыми наростамиэто откуда? размышление на тему-вообше сидел смотрел смотрел... и не понравилось. диснеевские рожи вх не в тему.=| ну и до кучи поржал с девианта. бш вестимо хохлы, такие хохлы. украинцы я вам умиляюсь. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хз. пнул броуски они все поняли. хотя я твой вопрос нет. поясни по человечески плз окей? про рога понял. отвечу варвару братюне дэ - из кайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я украинский лучше понимаю не зная его, чем сообщения товарища выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Анф, ты реально на олбанском пишешь :? А если честно, то задумался, как рисовать ТС после ереси, экий дух в скафандре или же последовать хорошему совету Corvinvs'а и нарисовать их до ереси, хотя лоялисты у мну явно после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти