Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Касательно Люциуса Вечного

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, надеюсь, нетривиальный, но просто интересно и не знал куда поместить, посему решил поместить сюда. Суть в следующем:

В отчете по Медузе 5 (официально кампании организованной ГВшниками),говорилось что Люциус Вечный был захвачен в плен, и передан Инквизиции. Это значит, что в дальнейших редакциях хаоситского бэка его не будет? Что вы думаете по этому поводу?

Учитывая, что Инквизиция с еретиками церемониться не любит, то я думаю, что вскоре Люциус возродится с лишней рожей на броне.

Сбежит небось.

Моно будет раскрыть тему о том, как хаосит убегал от империи в тот же самый глах ужоса например.

Ну насчет лишней рожи на броне, то это я сомневаюсь. Не зря ведь его именно ВЗЯЛИ В ПЛЕН, а не просто паверсвордом рип-цоп-цоп по голове. Значит знали о его "уникальной способности"

а вообще я думаю инквизиция вполне в состоянии даже такого уникума "закатать в бетон" на пожизненное.

Неужели ГВ упустит возможность срубить побольше деньжат?

Сбежит он, как пить дать. На какомнить офицальном эвенте.

у меня вот вопрос в тему.

подскажите, ибо я что-то не уследил...

на той же Медузе сообщали, что вроде как сразу двух Люциев видели одновременно в разных метсах... ситуация с его двойником разъяснилась?

ребята - надо внимательней читать репорты.

В последнем репорте сообщалось что Люций Вечный таки сбежал от инквов. Он ранил инквизитора Баптисте, получил люлей на дуэли от некого Ironwolf'a и свалил...

Лже-люций - он же Люциус Пазарзу вроде бы окончательно отдал свою тушку демону. Так что теперь там просто Пазарзу...

Как крафтВорлды сливать, так ГВ может , а как придать анафеме одного "героя" Хаоса и поборника насилия так это никак...Катимся к горькому концу...

Как крафтВорлды сливать, так ГВ может , а как придать анафеме одного "героя" Хаоса и поборника насилия так это никак...Катимся к горькому концу...

какой же крафтворлд в бэке слили ГВ? Йанден недобитый и тот держится - Уриэль вон надежды ещё всякие питает ))

А в конце 13-го ЧКП(б) вообще Альтанасар из круиза по Варпу вернулся...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Люций - это ж наше все, самый "детский" герой, можно сказать! Его сливать никак нельзя! Лучше уж какого-нибудь экспериментатора недоделанного, к тому же Вспыльчевого...

Когда ГВ захочет, тогда Люциус и помрет.

А вот интересно, если Люциус погибнет при Экстерминатусе, то в чьем теле он возродится? Ведь данное мероприятие проводится несколькими кораблями с не маленьким экипажем.

Ультве в глазе ужаса затерялся. Эт раз...

Его тупо надо было в цепи и в подвал к картошке и фаршированным перцам...Да чтоб на замок и хонор гардами погреб тот сторожить. Эт два

Изменено пользователем Runa

А вот интересно, если Люциус погибнет при Экстерминатусе, то в чьем теле он возродится? Ведь данное мероприятие проводится несколькими кораблями с не маленьким экипажем.

Уже было, но тока с ДропПодом =)

В цепи Люция заточить и тиранидам на завтрак подкинуть! Пущай попробует выкрутится!

а вообще я думаю инквизиция вполне в состоянии даже такого уникума "закатать в бетон" на пожизненное.

Клево. Забетонировать на несколько тысяч километров под землю... И живи себе наздоровье, вечно.

Сбежит он, как пить дать. На какомнить офицальном эвенте.

И будет новая минька, Люциус сбежавший.

Стапудово рендомно. Сидит тысяча чуваков, и никто не знает, кто из них Люциус.

В цепи Люция заточить и тиранидам на завтрак подкинуть! Пущай попробует выкрутится!

Мне кажется он тогда в тиранидах возродится. Будет Улей Люциус.

Ультве в глазе ужаса затерялся. Эт раз...

Алё, превед...

Ультве рядом с глазом ужаса висит уже хз сколько тысяч лет.... Рядом - а не в глазе.

А в самом Очке затерялся Альтанасар - вроде бы родной мир Маугана Ра...

Так что не надо тут "это раз", "это два"... шёл бы - да ловил Люция. Глядишь - чего наловишь

"его задавило дроп-подом" (С) Стичо

:) :) :)

вообще по логике вещей Люциус должен был бы свалить, но так как упоминаются репорты с медузы то хаос может жить спакойно ( а я то думкал его сцапали )

Как оффтоп

Я слышал что ГВ анонсировала гибель Ультвэ в ГУ и ввод Альтансара, но видать передумала так как мя опровергают ))....

Изменено пользователем Runa

Как оффтоп

Я слышал что ГВ анонсировала гибель Ультвэ в ГУ и ввод Альтансара, но видать передумала так как мя опровергают ))....

Ультве живой, Альтанасар живой.

Вот Ультран - тот вроде бы нарезал дубу, хотя какая то из его протеже - К'Сандра, верит что дедушка выжил...

ГВ наврядли вернет его, там душа его осталась наедине с варпом и слаанешом и все это многозначно венчает фраза "НО может ли единственная душа быть столь сильна чтоб бороться с охотниками варпа?"

А "способность" Люциуса очень условна... Тиранид, некрон , снаряд, кирпич или насморк отправят его к Слаанешу, как бы тот не хотел опять вернуть своего любимца...

Тем более он перерождаеться если кто насладится триумфом своей победы над Люциусом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...