Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты ETC-2012

И какая армия Вы думаете всех нагнула?  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и что сие доказывает?

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

я надеюсь, ты на основе этого рейтинга не делаешь вывод, что я играю лучше размуса хаммера или бена курри? :)

А вывод очень простой заводская команда завода шарикоподшипников купила себе Месси и Рональду поехала на

чемпионат мира в качестве сборной России и заняла среднее место. Есть ли вопросы к Месси и Рональду? - Нет

Есть ли вопросы к заводской команде завода шарикоподшипников? - Есть.

Не поедет ли может быть лучше хоть бы Шинник с Месси и Рональду?

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос какой-то риторическмй - это который 1-19 что ли? =)

я считаю бена из топ 5 дарков мира. то, что его кинули на амбразуру - не к нему вопрос ;)

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Я бы тоже с тобой поиграл. Мы с тобой ни разу не играли, если я правильно помню.
я тоже не помню, чтобы мы играли. надо будет поправить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

ла лигу я не очень. напомнить тебе похождения юнайтед прошлого года? и ничего, топ клуб, хоть из европы вылетели и премьер лигу не взяли. юнайтед перестал быть топ клубом?

Мастер защищает свою команду... Заслуживает уважение...

И надо помнить, что некоторые армии имели четкие задачи, здесь держи рубаку, с Тебя ничья-минорка и тд.

Но все же выводы автора топика интересны...

Жаль авторы этих армий отчеты не пишут... Было бы интересно почитать. Вопросы бы все ушли...

А вывод очень простой заводская команда завода шарикоподшипников купила себе Месси и Рональду поехала на

чемпионат мира в качестве сборной России и заняла среднее место. Есть ли вопросы к Месси и Рональду? - Нет

Есть ли вопросы к заводской команде завода шарикоподшипников? - Есть.

эээ, могу продать место в команде. дорого.

Интересно было бы почитать выводы тренера о игре команды... И подскажите кто на паринги выходил, есть мнение, что Мальте проиграли именно на парингах...

И надо помнить, что некоторые армии имели четкие задачи, здесь держи рубаку, с Тебя ничья-минорка и тд.
это было не так.

Жаль авторы этих армий отчеты не пишут... Было бы интересно почитать. Вопросы бы все ушли...
ты хочешь почитать как люди посыпают голову пеплом? у меня есть такой отчет, как то не было видно большого интереса.

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Интересно было бы почитать выводы тренера о игре команды...
команда сыграла хуже, чем могла и должна.

И подскажите кто на паринги выходил, есть мнение, что Мальте проиграли именно на парингах...
с тз оценок паррингов, паринги с мальтой и германией были самые благоприятные с тз участников процесса. так ткни пальцем в глаз тому, кто сказал, что проиграли на паррингах. глаз ему все равно не нужен.

PS я заказал грамоты кстати. только потерял инфу, которую надо было на них набить. пришлешь - вышлю грамоты.

PS я заказал грамоты кстати. только потерял инфу, которую надо было на них набить. пришлешь - вышлю грамоты.

Можно передать через Вайтбоя, он к нам скоро приедет... скинул в личку

Что думаешь по поводу бистов?

Как прошла игра против 8-ми разоргоров? Я общался с Австралийцем после вашей игры, он говорил, что тебе там сильно свезло на кубах, когда погнал кабанов под 9-м рерольным.

Изменено пользователем yoshi

Что думаешь по поводу бистов?
отстой.

Как прошла игра против 8-ми разоргоров? Я общался с Австралийцем после вашей игры, он говорил, что тебе там сильно свезло на кубах, когда погнал кабанов под 9-м рерольным.
ему тоже свезло на кубах. вопрос в том, что у меня был запас, а у него нет. реролла, кстати, не было.

прикольно было на 5м ходу и на 6м. но это про репорт, а не про обсуждалово. ради таких моментов стоит играть в вархаммер.

Стареешь)

cегодня еще на день. Разверну мысль - он более опытный игрок, чем я. У него был план не хуже и кубики не хуже. Перед последним ходом решалось судьба 1000 очков, но он все равно бы проиграл - просто меньше.

Это означает, что либо я супер гений, либо бисты отстой. Гением я себя не считаю.

Кстати, ты денег за кабак отдашь?

Ты имеешь ввиду польский кабак в гостишке? Я Жене оставлял за себя, когда мы с Серегой ушли.

Развернутый вопрос: полезность бистов в команде ЕТС? Чем могут быть полезны, а в чем не очень?

Изменено пользователем yoshi

А вывод очень простой...

Да на ЕТЦ, ваще, все просто, скажу я вам. С отбором в команду, еще проще, чем на самом ЕТЦ. Ну а с выводами, тут даже не Капитан О., а Адмирал Я.Х.

А вообще это очень здорово, что уровень Фебе вырос и у людей теперь появилось как "мнение о действиях команды на парингах" и "выводы". Без иронии, я рад. Может скоро начнут писать листы. Сами.

[ Добавлено спустя 13 минуты 29 секунд ]

Мастер защищает свою команду... Заслуживает уважение...

Но все же выводы автора топика интересны...

Да мы ваще, в подавляющем своем большинстве "затебее всех".

Но, они не пишут на форуме, а некоторые даже не читают =)

А судьи кто?

"Вы писали - мы читали."
Нетерпеливые и раздражительные, агрессивные и назойливые... Тролли - это не только ушастые чудовища из скандинавской мифологии и книжек Толкиена. Понятие троллинга в интернете - филологический родственник рыболовецкого трала. Его просто расставляют, а рыбка сама попадается. Рыбка — это эмоции. Говорят, тролль питается именно ими. В интернет-терминологии «тролль» — это человек, который размещает в Сети грубые, провокационные, подстрекательские, саркастические, юмористические сообщения для того, чтобы вовлечь других пользователей в конфронтацию, оскорбить, помешать обсуждению. Анонимность в Сети даёт невиданные доселе в человеческом сообществе возможности выражать негативное отношение, негативные эмоции.

Ведь в обычной жизни люди скованы множеством правил поведения и морали, поэтому не могут выражать свою агрессию открыто. Это о ней, а также о других глубоко репрессированных эмоциях нам внушали с детства «нельзя», «не смей», «не вздумай». Повзрослев, мы научились сами : «надо», «должен», «следует». Страшно свою злость, презрение, опасения, грубость окружающим высказать - обидятся или сдачи дадут — себе дороже выйдет. Поэтому обычный путь агрессии таков: она уходит в подсознание и ждет там , безопасной возможности проявиться.

И когда человек «невидимым» входит в интернет – агрессия может проявляется в полной мере - откровенными нападками, саркастическими фразами, попытками доказать свою правоту или, наоборот, оправдаться. Лауреат Нобелевской премии Конрад Лоренц cчитает внутривидовую агрессию наиболее серьезной опасностью, грозящей человечеству в современных условиях. И самое опасное то, что злость – для многих чувство по-прежнему запретное.

Тот, кто однажды почувствовал снятие внутреннего психического напряжения от безопасного выражения своей агрессии, будет делать это снова и снова. Поэтому эмоционально зависимые от интернета ощущают навязчивую потребность к определённым действиям в Сети. Трудно отказаться от того, что приносит ощутимое удовольствие и в то же время кажется совершенно ненаказуемым. Троллинг как психологический феномен— это всегда способ сбросить внутреннее напряжение, психологическая защита. И, как утверждают знающие люди, лучший вид защиты - это нападение.

О троллях обычно пишут как об изощрённых мизантропах, обладающих целым арсеналом средств, чтобы довести нормального интернет-интеллигента до белого каления. Ещё характерной чертой троллинга считают стремление к привлечению внимания, желание почувствовать свою значимость, произвести впечатление... Но кого из нас удивишь такими потребностями? Ещё старик Фрейд открыл, что мы все таковы, а Карнеги составил инструкцию, как этим пользоваться. Так почему мы обвиняем только интернет-троллей?

Попытки свести троллинг к какой-то одной побудительной причине неправомочны. Это скорее проекция — перенесение собственных чувств на другого. Демонстративная личность видит в тролле тщеславие, замкнутый шизоид обвиняет в человеконенавистничестве, параноик подозревает, что тролль всего лишь стремится доказать ценность своих идей, а прагматичный эпилептоид уверен, что тролль борется за властвование над эмоциями других людей. Спросите своего знакомого: «Как ты думаешь, откуда берутся интернет-тролли?» - и вы узнаете много нового и интересного... о своём знакомом.

Психологические типы и проблемы интернет-троллей исследовать достаточно сложно — ведь в виртуальном пространстве они буквально конструируют параллельные личности. Эти личности наделены полномочиями, которых никогда не было у реального человека: смелость, выражение протеста, попрание правил от грамматических до моральных. Но почему такое становится возможным только через 12 проксисерверов, затрудняющих идентификацию?

Возможно, они чуть больше страдают комплексом неполноценности, разочарованы, обозлены или устали. Ну и кто тогда человеконенавистники — тролли или те, кто не даёт им возможности высказаться и сбросить агрессию?

Почему они так нам не нравятся? Потому что подвергают атаке, осмеянию, сомнению самое дорогое, что у нас есть — наше чувство личной значимости, наши убеждения, идеалы, Кому приятно получить оскорбление? Жесткий психологический удар, если он сильный и неожиданный, может серьезно повредить нашу личность и ухудшить состояние. Но мы-то тоже защищаемся, а значит, тренируемся!

А может, Сеть создала троллей для самозащиты? От искусственных идеалов, от бутафорского пафоса, напыщенного эгоизма, однобокой нетерпимости, безжизненных иллюзий, в которые так прочно впадали люди в недавнем прошлом. Сосуществование с троллями - это как неприятная, но необходимая медицинская процедура. Лечит от безволия и аморфности, безответственности за слова и поступки, лживости. Осмысление неограниченных лечебных, психотерапевтических возможностей сетевого общения — ещё впереди.

Тут нельзя всех под одну гребенку. Кто-то не имеет дарования писать, мне неохота, а кому-то банально не хватает времени - семья и работа.

Не спорю, репорты писать надо. Как же еще "переживающие" смогут понять процесс и результат.

это было не так.

ты хочешь почитать как люди посыпают голову пеплом? у меня есть такой отчет, как то не было видно большого интереса.

С этого места поподробней пароли явки ссылки

это было не так.

А как было? Неужели был план на игру... все делаем 20-0. Наверняка какие-то идеи были иные. Я понимаю, что общественности не обязательно знать. Но с другой стороны, чем плохо для масс сделать разбор паррингов с каждой командой и планы на игру. ЛенЬ? Или что? Многое стало бы понятно.

И не хочу Я читать про посыпание головы пеплом. Я хочу учиться играть. Не имея возможности практиковаться каждый выходные, читаю репорты и учусь, и понимаю. И не один Я такой. Прочитав с пятерку репортов Вайт Боя дома мне стало не интересно играть гномами. Точнее мне больше не дают. А до этого и не знал вообще что и как ими делать. Это лишь пример.

Но Я понимаю, что не все хотят и не все могут писать нормальные отчеты. Факт. И репорт мастера-дарка Я тоже не видел. Хотя они мне нравятся. Те что были раньше.

Просто читая иные репорты понимаешь... просрали из-за кубов, из-за решил на риск, не вышло, из-за мастерства оппонента или из-за звезд на небе...

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Тут нельзя всех под одну гребенку. Кто-то не имеет дарования писать, мне неохота, а кому-то банально не хватает времени - семья и работа.

Не спорю, репорты писать надо. Как же еще "переживающие" смогут понять процесс и результат.

Да Я и не писал, что ДОЛЖНЫ написать. Я все понимаю. Вообще никто ничего не должен. Ибо дело добровольное...

По этому радуемся тому что имеем и надеемся на лучшее...

Да Я и не писал, что ДОЛЖНЫ написать. Я все понимаю. Вообще никто ничего не должен. Ибо дело добровольное...

Ну а я не писал, что ты писал ДОЛЖНЫ =)

Ты имеешь ввиду польский кабак в гостишке? Я Жене оставлял за себя, когда мы с Серегой ушли.
до меня оно как то не добралось.

Развернутый вопрос: полезность бистов в команде ЕТС? Чем могут быть полезны, а в чем не очень?

полезность отсутствующая.

как и каждую армию, можно заточить под пару других армий, и ломать мозг на паррингах, а потом надеяться, что товарищ с бистами сумеет сделать результат.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

С этого места поподробней пароли явки ссылки

поиском пользоваться тяжело, я понимаю. вот ссылка - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=115860

обычно репорты про игру с отрицательной эффективностью не пишут. я думаю, понятно, почему.

[ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ]

А как было? Неужели был план на игру... все делаем 20-0. Наверняка какие-то идеи были иные. Я понимаю, что общественности не обязательно знать. Но с другой стороны, чем плохо для масс сделать разбор паррингов с каждой командой и планы на игру. ЛенЬ? Или что? Многое стало бы понятно.

мессир, один раз такой отчет зеф осилил. в принципе, сли его попросить, он может согласиться и написать.

сделать - ничем не плохо. вопрос нужности стоит.

И не хочу Я читать про посыпание головы пеплом. Я хочу учиться играть. Не имея возможности практиковаться каждый выходные, читаю репорты и учусь, и понимаю. И не один Я такой. Прочитав с пятерку репортов Вайт Боя дома мне стало не интересно играть гномами. Точнее мне больше не дают. А до этого и не знал вообще что и как ими делать. Это лишь пример.

другой пример - Жене в двух играх показали, как он не выигрывает, а одну он бы проиграл, если бы новозеландец фигней не стал страдать. поэтому большая часть гномов на турнире была партизанская, вылезающая, деплоящаяся после противника и тыд.

Но Я понимаю, что не все хотят и не все могут писать нормальные отчеты. Факт. И репорт мастера-дарка Я тоже не видел. Хотя они мне нравятся. Те что были раньше.
я перестал писать репорты по двум причинам - во первых, снизился отклик. во вторых, хочется, чтобы люди хоть иногда думали сами.

Просто читая иные репорты понимаешь... просрали из-за кубов, из-за решил на риск, не вышло, из-за мастерства оппонента или из-за звезд на небе...

обычно таки пишут про то, как круто надрали задницу ;)

другой пример - Жене в двух играх показали, как он не выигрывает, а одну он бы проиграл, если бы новозеландец фигней не стал страдать.

это не так, Коль :) с австралийцем ничья - сугубо по моей ошибке с горгерами на деплое. по даркам - вообще не попасть на последний ход в 2 палачей и голого бсб в одной вунде с 2 камней под рероллами и энвилом на 2+ - это случается. но все игры шли под моим контролем, даже когда Энц настойчиво предлагал нам с новозеландцем поменяться кубами, на его броски глядючи, я просто сказал, что удача скоро закончится - так оно и получилось.

В общем ситуация понятна. Так и останется тайна за семью печатями эта ЕТЦ-ная кухня. И в принципе это выбор игроков. Имеют право.

Как верно было сказано - не нравиться. Сделайте лучше.

И это нормальный процесс. Со временем миссионерство заканчивается и начинаешь играть для себя. Справедливо.

П.с. Хорошо, хоть Евгений с братом пока радуют.

В общем ситуация понятна. Так и останется тайна за семью печатями эта ЕТЦ-ная кухня. И в принципе это выбор игроков. Имеют право.
съездите. для меня это был лучший турнир, на котором я играл. в этом году это было не так, ну так все проходит.

Как верно было сказано - не нравиться. Сделайте лучше.

И это нормальный процесс. Со временем миссионерство заканчивается и начинаешь играть для себя. Справедливо.

меньше грусти. если меня перестанут дергать - напишу я вам ваш репорт.

съездите. для меня это был лучший турнир, на котором я играл. в этом году это было не так, ну так все проходит.

Мысль хорошая. Но для зрителя как-то статус не тот... Да и не Всем может понравиться. А для игрока это звучит очень смешно. С тем же успехом можно съездить на олимпиаду :о)

П.с. Личное... Я дома никогда не проигрываю дарками... (без лютых комб) и теперь гномами... Даже не знаю почему так получается... Оппоненту можно все...

Мысль хорошая. Но для зрителя как-то статус не тот...
что не так со статусом?

Да и не Всем может понравиться.
пока еще мы живем в свободной стране ;)

А для игрока это звучит очень смешно.

С тем же успехом можно съездить на олимпиаду :о)
когда у меня есть возможность - я посещаю хороший футбол. так что не вижу проблемы посетить хороший вархаммер.

П.с. Личное... Я дома никогда не проигрываю дарками... (без лютых комб) и теперь гномами... Даже не знаю почему так получается... Оппоненту можно все...
регулярно проигрываю дарками ;)

Поначалу расстроился за Лизардов, а потом вспомнил, что на ЕТС их зехендикапили в какашку... А от нас играл кто-нибудь Лизардами? Я бы хотел репорт почитать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...