Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты ETC-2012

И какая армия Вы думаете всех нагнула?  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подозреваю что могут быть варианты от "Лаптем щи хлебают" до "Не тот штамп в паспорте на странице с пропиской". ;)

Не, тут скорее вспомнили одного "настоящего эльдара" из Самары. Географический шовинизм из Томска выглядел бы по меньшей мере глупо, впрочем так же как и "из:Леса" :)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из: г. Самара

это многое объясняет...

А я бы предпочел узнать, когда в Томске (там же у вас еще турнир новогодний назревает, если не ошибаюсь?) да и в Сибири вообще начнут играть по нормальным общемировым правилам, а не в какие-то, мягко говоря, дивные "ивЭнты на АНЛИМЬ", да еще по самым идиотским говно-сценариям? :D :D

Кстати за статистику по армиям Сераму спасибо, хоть сам с некоторыми выводами не согласен.

Изменено пользователем DM Crew

стреляй (с) =)

Пиф-паф.

"Срыв покровов" кому-то будет полезен, а кому-то совсем не пойдет на пользу. Но кто будет этим заниматься на командном уровне? <_<

"Сериуз бизнес", показал в этом году что и в регионах знали как надо собирать команду, в чем состав победы-поражения на ЕТЦ и что правильный ростер+правильный игрок=лютый вин.

Автор Ты где? Было занятно посмотреть цифирки и веселые выводы.

А то пришли мастера... и началось... Зачем, к чему тут еТс и вообще...

да ладно, зажигать весело.

имха вархаммер на 50% кубики, но 30% скилл оппонента, и 20 - это уже всякие разные заморочки в духе ростеров и прочих армий.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

А я бы предпочел узнать, когда в Томске (там же у вас еще турнир новогодний назревает, если не ошибаюсь?) да и в Сибири вообще начнут играть по нормальным общемировым правилам, а не в какие-то, мягко говоря, дивные "ивЭнты на АНЛИМЬ", да еще по самым идиотским говно-сценариям? :D :D
а что не так то? вархаммер - это хобби, в конце концов.

Ой, да лана. "Сила Русского Оружия" не смогла!

я не слишком понимаю претензии по правилам турниров от людей, которые сами турнир не организуют. так что мой поинт скорее в этом, чем в шмогла/не шмогла.

ездить-играть и делать - изначально разный уровень погруженности в хобби.

Будет в МСК, Туле или Питере командник, там и сможете выяснить ))) Думаю, орги будут не против челленджа. Ну а кто не приедет - автослив :)

Было бы смешно услышать подобное от жителя Томска с население в 500 тыс. человек! (У нас областные городки поболее будут) =), так что товарищ Квазихор Элита стыдно не знать что Самара входит в 5-ку крупнейших городов России, а так же является вторым (после Москвы и московской области) промышленным центром нашей великой родины. Короче бочку не катите на Поволжье! В)
с тз вархаммерской россии, томск - старый и уважаемый город. в самаре тоже были подвижки, но что то как то давно ваших не слышно :(

ездить-играть и делать - изначально разный уровень погруженности в хобби.

я бы еще добавил, что степень благодарности тоже весьма варьируется )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Подозреваю что могут быть варианты от "Лаптем щи хлебают" до "Не тот штамп в паспорте на странице с пропиской". ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Было бы смешно услышать подобное от жителя Томска с население в 500 тыс. человек! (У нас областные городки поболее будут) =), так что товарищ Квазихор Элита стыдно не знать что Самара входит в 5-ку крупнейших городов России, а так же является вторым (после Москвы и московской области) промышленным центром нашей великой родины. Короче бочку не катите на Поволжье! В)

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

К сожалению(великому) с Фб у нас очень туго! В 40К и вармашину очень много народу играет!, но мы не отчаиваемся и продолжаем понемногу развивать фентези тематику у нас в регионе! Кстати в начале Октября организуем за свой счет (с 0 вступительным взносом) новичковый турнир в Тольятти!

парни, а что у вас там ТАКОГО скандального случилось, пока мы в шатре были?

просто на вахаорге все пишут, что-то типа, что все 40к мандежи и истерики были ничто просравнению с ТЕМ что было в ФБ...

Это Самара то промышленный центр? 2 -й в России? емана....это надо полагать из за Тольятти и автоваза? Мда.....а мужики на Урале то и не знают (с)

парни, а что у вас там ТАКОГО скандального случилось, пока мы в шатре были?

просто на вахаорге все пишут, что-то типа, что все 40к мандежи и истерики были ничто просравнению с ТЕМ что было в ФБ...

карточек надавали. вообще, не очень хочется обсуждать судейство и отношение, потому как это в пользу бедных.

ключевая драма была - итальянца поймали на читерстве, причем уже при судье, с поличным.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Это Самара то промышленный центр? 2 -й в России? емана....это надо полагать из за Тольятти и автоваза? Мда.....а мужики на Урале то и не знают (с)

завязывайте, да. уралмаш с автовазом сравнивать - богатая тема, как и спартак-цска.

ходили слухи про макаронника, который двигал модели лоу-киком =) больше ничего не припоминаю.

KIT - отмазки с "очень туго" не катят. Ждем вас на команднике в этом году, там и решите с Томском, кто там какой в списках. Хотя про "второй" удивил - ты в ЕКБ (про СПб умолчу пока :) ) вообще был? Отличия от Самары не заметил? =)

А вот тут поподробнее!

"Самара-городок, беспокойная йа!" - большевистский фольклор. В Вологде тоже веселые парни живут - там единственный резной полисад на КВД.

не, вспомнил реально крутую тему. по слухам орги подняли на взносах двадцатку евро, прокинули народ с бесплатной едой (фову или вармашу оплачивал спонсор напрямую) и наотрез отказываются говорить, где бабло =)

=) Да не, авто таз это так игрушки! Мы тут производством всяких там космических аппаратов балуемся, которые потом с Байконура взлетают! А на Урал вагоны с металлоломом на переработку регулярно уходят!

[ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ]

ходили слухи про макаронника, который двигал модели лоу-киком =) больше ничего не припоминаю.

KIT - отмазки с "очень туго" не катят. Ждем вас на команднике в этом году, там и решите с Томском, кто там какой в списках. Хотя про "второй" удивил - ты в ЕКБ (про СПб умолчу пока :) ) вообще был? Отличия от Самары не заметил? =)

Не 2-ой, а в 5 ке, помоему 5-й! В ЕКБ был! город офигительный, очень понравилось и побольше будет чем родная Самара не спорю! , а на командник в Тулу сборная Поволжья уже проводит тренировки! ;) и на ближайший турнир в Ростов от нас тоже делегация прибудет!

Изменено пользователем KIT

а на командник в Тулу сборная Поволжья уже проводит тренировки! ;) и на ближайший турнир в Ростов от нас тоже делегация прибудет!

вот это конкретное заявление, я считаю. ждем, чем ответит Томск ))) играете-то, надеюсь, по ЕТЦ, анлимЪ не практикуете? :)

по теме скажу, что не знаю, как там у других армий, но у гномов по ростерам был нереальный разброс и шатания - от партизанов и вертолетов до отказа от энвила и рунсмитов, забитых спеллитерами.

Изменено пользователем White Boy

не, вспомнил реально крутую тему. по слухам орги подняли на взносах двадцатку евро, прокинули народ с бесплатной едой (фову или вармашу оплачивал спонсор напрямую) и наотрез отказываются говорить, где бабло =)

Где-то в том же районе обретаются эксклюзивные миньки для каждого участника. Titan-forge пришлось раздавать их бесплатно в нагрузку к своим продажам, поскольку орги денег не заплатили :).

по теме скажу, что не знаю, как там у других армий, но у гномов по ростерам был нереальный разброс и шатания

Поэтому, наверное, и не на первом месте по результату :)

Поэтому, наверное, и не на первом месте по результату :)

Не! Просто ситуация как у вудов - игроков хороших единицы, я считаю =) Вот будь ты на ЕТЦ, Берни, я думаю, вуды бы куда повыше были, и выборка бы удалась ))) Что касается моего результата, то Коля все верно написал - обе ничьи отдал своими руками, про австралийских огров так вообще вспоминать не хочется.

Кстати за статистику по армиям Сераму спасибо, хоть сам с некоторыми выводами не согласен.

А с какими не согласен было бы интересно узнать а то я еще все-таки взгляд на армии не сформировал а так прикинул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...