Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты ETC-2012

И какая армия Вы думаете всех нагнула?  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А я считаю, выборку надо делать по топ10-12.

Там чуваки четко знали, что делают.

Ну и самое интересное - это получить среднее значение по мачапам, желательно с дисперсией и оглядкой на ростеры, которые могут делать исключения из общей картины.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой ты Коля невнимательный. Вот же, вот же! =)

см ответ Кириллу :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Они и так все это знают, хотя при этом рассказывают, что дело в 8-ми людях, а не в тенденциях армий.
мессир, день, когда появятся люди, которые все знают, будет первым днем армагеддона.

И интересно с точки зрения общего образования, а не для каких-то конкретных выводов.

Кстати математическая статистика - очень проста. Пару лет назад Я бы не поленился может быть забить эти данные в spss и посмотреть выкладки автора по ближе и по лучше, но сейчас и этих данных мне вполне хватает...

если чиста посмотреть - вопросов нет. если делать выводы - то тоже. как разработать систему, которая позволяет всех гнуть, просто выбрав армии - это из разряда поиска системы выигрыша в блекджек имха.

А кто-то может порадоваться... Вдруг слухи про вудов и Фордж оправдаются и выйдет еще одна нагибаторская не сбалансированная армия...
и это понимаю. поэтому и флужу.

to anglais

и это я спорил с человеком занявшим третье место с 98 очками в индивидуальном зачете

снимаю шляпу если бы не твоя игра были бы на ну например сыграй на 65 быть нам на 28 месте

Но все-таки я считаю что нужно все факторы учитывать вот например с мальтой нас отделяет 4 очка 0,82%

ведь был какой то фактор подтянись мы в нем и уже другой результат.

может это фактор армии.

Доказать обратное просто нужно следующий раз занять то же 3 место лесными эльфами.

есть конечно более действенные факторы (бить за проигрыши, спецкубы)

Вот например white boy заметил фактор как покрашена армия. Если очень хорошо то играет лучше.

У нас России вообще как-то с командными видами спорта не складывается в основной их массе.

В индивидуальных у нас намного больше чемпионов.

Кстати написал бы репорт было бы интересно почитать

У нас России вообще как-то с командными видами спорта не складывается в основной их массе.

Да вообще. Хоккеисты, воллейболисты, басетболисты, синхронное плавание - все позорят страну :)

Этот фактор мог быть одной ошибкой в игре, неудачным (или удачным у противника) броском кубиков и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Бернхард

Так мало ли что кто пишет. Капитан и команда решают все сами!

Подумаешь развлекается человек.

Теория всегда останется теорией... А практика практикой. Другое дело что одно от другого не отлелимы.

И потом Я уверен, что то о чем тут написано, уже не раз в команде варилось ;о))

и это я спорил с человеком занявшим третье место с 98 очками в индивидуальном зачете

снимаю шляпу если бы не твоя игра были бы на ну например сыграй на 65 быть нам на 28 месте

личный результат значения не имеет. но все равно спасибо.

Но все-таки я считаю что нужно все факторы учитывать вот например с мальтой нас отделяет 4 очка 0,82%

если бы я не кинул с музыкантом сначала два копья на ту хит, потом два копья на ту вунд, а потом еще брейк с рероллом 8й - мы бы были 13е. это что то бы поменяло?

может это фактор армии.

Доказать обратное просто нужно следующий раз занять то же 3 место лесными эльфами.

э нет. первый вообще огр, -8 очков сделал. это класс.

есть конечно более действенные факторы (бить за проигрыши, спецкубы)

Вот например white boy заметил фактор как покрашена армия. Если очень хорошо то играет лучше.

драконий покер обсуждать не будем.

у нас в стране короткая память. ладно вархаммер, но хоккей то ты за что обидел?

Кстати написал бы репорт было бы интересно почитать
просите В)

[ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ]

Давайте лучше про Мальту.

стреляй.

смотрела тут параолимпиаду - вот нифига подобного!

PS Гуня, хоть бы копирайт поставил! :image006:

Изменено пользователем Neanor

стреляй.

Сделайте скидку на то, что у меня полоса добра.

Что произошло за год с дрим тим Раша, что планируется сделать, чтобы вернуть былое величие? И почему именно Мальта?

Сделайте скидку на то, что у меня полоса добра.
:trollface:

Что произошло за год с дрим тим Раша,
ничего особенного, все так, как было

что планируется сделать, чтобы вернуть былое величие?
вам же вроде уже ответили. пусть руководящий состав думает

И почему именно Мальта?
кубики у них красивые были, и играть умеют.

Руководящий состав это кто? Меня кинули ничего не сказали...(

Еще вопрос. Правда что лучший гном мира больше не лучший гном мира, потому что руководящий состав делал паринги под тебя, а не под него? Ты не честно отодрал у него МВП, получается.

Еще вопрос. Правда что лучший гном мира больше не лучший гном мира, потому что руководящий состав делал паринги под тебя, а не под него? Ты не честно отодрал у него МВП, получается.

неправда.

лучший гном мира сыграл две ничьи, поэтому не мвп команды.

а я не первый в личном зачете, потому что кубики не умею кидать.

Чем на твой взгляд обусловлено снижение интереса к ЕТС/отсутствие реальных срывов покровов после турнира?

сколько можно одну и ту же лошадку пинать.

потом, в питере трава забористая, а питер ближе. вот и обсуждают больше питер.

Чем на твой взгляд обусловлено снижение интереса к ЕТС/отсутствие реальных срывов покровов после турнира?

Я не вижу никакого снижения интереса, скорее - наоборот. А наличие реальных срывов покровов после турнира не приносит никакой пользы сборной.

Изменено пользователем White Boy

:?

Из: г. Самара

это многое объясняет...

Результативность игры очень сильно зависит от того, насколько команда в целом и игрок в частности подготовлены в вопросе "я имею план на все игры". Вот например, команда канады, вторая с конца. В ростере канадского оркогоблина отряд в 8 тролей и ни одного манглера. И вот еще там же сказочный ростер с двумя архимагами деса/шедоу у дарка... круто, ни чего не скажешь, но только это вчерашний день. Помимо скилла игры, ЕТЦ-шный турнир это еще и большая лаба по обкатке ростеров и плохой результат на этом турнире ИМХО - это на 50% не те ростера не в тех руках, на 40% плохая командная игра, и на 10% все остальное, куда входят и все эти "результативности армии".

Из: г. Самара

это многое объясняет...

А вот тут поподробнее!

Изменено пользователем KIT

... и плохой результат на этом турнире ИМХО - это на 50% не те ростера не в тех руках, на 40% плохая командная игра, и на 10% все остальное, куда входят и все эти "результативности армии".

Т.е. абилок противников в процентовке нету?

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

А вот тут поподробнее!

Подозреваю что могут быть варианты от "Лаптем щи хлебают" до "Не тот штамп в паспорте на странице с пропиской". ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

А наличие реальных срывов покровов после турнира не приносит никакой пользы сборной.

С этим утверждением можно долго спорить.

Подозреваю что могут быть варианты от "Лаптем щи хлебают" до "Не тот штамп в паспорте на странице с пропиской". ;)

Варианты от Томска? =)

С этим утверждением можно долго спорить.

дурное дело нехитрое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...