Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP]-[ВГ-2012] Хаос - Зима

Рекомендуемые сообщения

Хаос, что еще добавить. Пока только набросок.

2414169m.jpg

Изменено пользователем Andrejjj

Бодрые хаоситы, мне нравится.

Меня смущает голова в руке хаосита, которая больше его собственной. И полное отсутствие фона (впрочем, навреное. он еще появится.)

Просветите меня темного, я по ряду причин от вахи дистанцировался за последнее время, сейчас хаоситы по легионам или же бандами!? Не сочтите за оффтоп. Это действетельно нужно для работы, на что ориентироваться - на разных хаоситов в одном скваде или братьев по легиону!?

смущает голова в руке хаосита, которая больше его собственной. И полное отсутствие фона (впрочем, навреное. он еще появится.)

Да конечно появится\поправится, время пока что есть, постараюсь выжать из своих навыков максимум)

Изменено пользователем Andrejjj

Тут такой момент: если дальние хаоситы намного ниже ближнего, значит, горизонт очень низко. Конечно, за ними гора, она может быть очень высокой, но все же низкий горизонт должен как-то отражаться на пейзаже. Например, сосны тоже должны быть чем дальше, тем ниже

В приннципе ничего нового, решил пока просто убрать плащ. 2426350m.jpg

Прикольно! Немного смутило то, что изображенные в теплом каллорите хаосисты радикально не гармонируют с холодными оттенками пейзажа. Батенька, вы бы хоть слегка синим по доспехам прошлись, было бы вообще хорошо. Да и ИМХО, луше картину в целом писать в гамме одной нассыщенности, как эксперемент - мне нравится, С Уважением! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...