Andrejjj Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Хаос, что еще добавить. Пока только набросок. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Простите, это не вы обронили зиму? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Надо бы им туда чего-нибудь холодного добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бодрые хаоситы, мне нравится. Меня смущает голова в руке хаосита, которая больше его собственной. И полное отсутствие фона (впрочем, навреное. он еще появится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Просветите меня темного, я по ряду причин от вахи дистанцировался за последнее время, сейчас хаоситы по легионам или же бандами!? Не сочтите за оффтоп. Это действетельно нужно для работы, на что ориентироваться - на разных хаоситов в одном скваде или братьев по легиону!? смущает голова в руке хаосита, которая больше его собственной. И полное отсутствие фона (впрочем, навреное. он еще появится.) Да конечно появится\поправится, время пока что есть, постараюсь выжать из своих навыков максимум) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сейчас варбанды. Но с другой стороны, никто им не запретит иметь однородный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ок, буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Немного пейзажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тут такой момент: если дальние хаоситы намного ниже ближнего, значит, горизонт очень низко. Конечно, за ними гора, она может быть очень высокой, но все же низкий горизонт должен как-то отражаться на пейзаже. Например, сосны тоже должны быть чем дальше, тем ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Но это может значит, что дальние хаоситы намного ниже ближнего. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В приннципе ничего нового, решил пока просто убрать плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У левого шлем симпатичный, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Прикольно! Немного смутило то, что изображенные в теплом каллорите хаосисты радикально не гармонируют с холодными оттенками пейзажа. Батенька, вы бы хоть слегка синим по доспехам прошлись, было бы вообще хорошо. Да и ИМХО, луше картину в целом писать в гамме одной нассыщенности, как эксперемент - мне нравится, С Уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти