GoodOldShark Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сказал питушок,с покрасом на уровне "нанёс краску половым органом"; Да вы тут все "петушки". Вот он божеский покрас. Лежит в коробке из под телефона и вот дождался своего часа. Тут, кстати еще и божеская лепка на подставке и фрихенд: "+" А вообще темка доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ! не заметил? это же не мой друган, я за ним не слежу. но спасибо за апдейт. в общем, вкратце, он пытался поучить меня красить какими-то фоточками каких-то термосов. ну и кто теперь смеется, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну и кто теперь смеется, а? Нууу... После фоток твоих ребят, даже и не зна-а-аю. Помню твоих термосов в 2011. Даже фовизм на видео был как-то интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нууу... После фоток твоих ребят, даже и не зна-а-аю. Помню твоих термосов в 2011. Даже фовизм на видео был как-то интереснее. отвечу танцем Есть люди, которые не умеют красить, и что из этого? и даже поясню. я, в отличие от упоротых школьников, над чужим покрасом не смеюсь, свою игровуху в пример не пихаю никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и даже поясню. я, в отличие от упоротых школьников, над чужим покрасом не смеюсь вот еще, кстати, неаккуратный и стремный покрас Но это абсурд, сэр! В смысле, не знаю что хуже, прямое оскорбление или смех. И вообще, Рома, не стоит так обижаться, что даже цитатами сыпать. Я всего лишь школьник, не забывай. Ты пойдёшь в скайп и будешь об этом рассказывать всем, потом успокоишься и будешь счастлив. Я вот тоже красить не умею, разве только шевроны малевать научился, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Но это абсурд, сэр! В смысле, не знаю что хуже, прямое оскорбление или смех. какие оскорбления в констатации? вот мне говорят, что я плохо крашу. разве я оскорбляюсь? я знаю, что я плохо крашу :) а некоторые тут строят из себя защитников уральского покрасочного комуните... а и правда, и пойду. тебя там как раз все любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 какие оскорбления в констатации? Учитывай сознание других индивидуумов. Не все же такие хорошие, как ты. а и правда, и пойду. тебя там как раз все любят Дааа, сплетни - это всегда так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Учитывай сознание других индивидуумов. Не все же такие хорошие, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения