Nancy Boy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты труба ссыль: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=m3p_VuPIS2c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Так и надо красить миниатюры. Какая экспрессия, сколько в них души! Художественная ценность такая, что хоть сейчас в музей под грифом "соврменный фовизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вам-то смешно, а в фениксе играл такой художник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нормальные хаоситские миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Единственное "светлое пятно" )))) на 10-й секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть люди, которые не умеют красить, и что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть люди, которые не умеют красить, и что из этого? челябинским школьникам от этого смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 челябинским школьникам от этого смешно Видел школьников, которые красят в хорошую игровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Видел школьников, которые красят в хорошую игровуху. а я видел женщину с бородой вот еще, кстати, неаккуратный и стремный покрас Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а я видел женщину с бородой вот еще, кстати, неаккуратный и стремный покрас Ну-ка покажи своё творение,уёба?;) З.Ы.Если компании состоящей из людей учащихся на 2 или 3 курсе не нравятся изговняканные краской пейсмарины-это не значит,что они-школьники(вообще абсурдно называть студентоту школьниками,но автор предыдущего поста уже показал свою суть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 школьник - состояние души :) найти мои миниатюры не проблема, я же твои нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 школьник - состояние души :) найти мои миниатюры не проблема, я же твои нашел. Раз не проблема-оперативненько её реши. Лол.Я такое кукареканье про "состояние души" только от школьников и слышал. А не школота ли ты часом?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) а я видел женщину с бородой На прошлом айсе я тоже её видел. Она играла чем-то тёмноангелоподобным. автор предыдущего поста уже показал свою суть). Иногда он может быть хорошим и даже интересным человеком. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Раз не проблема-оперативненько её реши. ты же этот видос притащил. найди мои фотки, притащи сюда, вместе поржем, нет? А не школота ли ты часом?;) нет, какие тут могут быть сомнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не,ну ладно я крашу быдлопехоту ИГ по 50 рыл в обычную игровушеньку,но вот это-просто трипл фейспалм. И этот человек мне вообще смеет что-то возражать.PWNED and OWNED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну вот, а ты стеснялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Не,ну ладно я крашу быдлопехоту ИГ по 50 рыл в обычную игровушеньку,но вот это-просто трипл фейспалм. Нормальная у тебя пехота, так красит большинство игроков. Не всем же выдывать миниатюры, чтоб сразу на Голден Демон брали. Главное, с душой же делать. А Роме скучно, он тебя троллить пытается. Искренне Ваш кэп. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну вот, а ты стеснялся :) молодец,признаёшь поражение,а теперь прошу покинуть уютненький тред и начать наконец СТАРАТЕЛЬНО красить ДА:) это не быдлопехота в огромном кол-ве,можно и постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ты уже написал автору видео свои советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нормальная у тебя пехота, так красит большинство игроков. Не всем же выдывать миниатюры, чтоб сразу на Голден Демон брали. Главное, с душой же делать. А Роме скучно, он тебя троллить пытается. Искренне Ваш кэп. Я просто думал,что троллинг,это ещё и показать,что соперник не прав,а не только его вывести из себя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 К.О. намекает, что в ролике сверху нет ничего смешного или увлекательного даже для того, чтобы в хумористике постануть, не то, что создавать отдельный тред. Но ОП как бы спалился и демонстрирует нам: "ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ УНЫЛЫЙ ГОВНОПОКРАС КАК ЭТО ПРЕЗИРАЮ Я ЖЕ НА ВТОРОМ КУРСЕ КОКОКОКОКО КУДАХ КУДАХ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Я просто думал,что троллинг,это ещё и показать,что соперник не прав,а не только его вывести из себя:) Увы, практика с теорией часто расходится. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я просто думал,что троллинг,это ещё и показать,что соперник не прав,а не только его вывести из себя:) то есть ты уже из себя выведен, но прав? круто :) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Увы, практика с теорией часто расходится. вот, еще один школьник успокаивает другого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот, еще один школьник успокаивает другого Я НЕ ШКОЛЬНИК Я УЖЕ НА 4 КУРСЕ!!!111 Даже сам себе шнурочки завязываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 К.О. намекает, что в ролике сверху нет ничего смешного или увлекательного даже для того, чтобы в хумористике постануть, не то, что создавать отдельный тред. Но ОП как бы спалился и демонстрирует нам: "ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ УНЫЛЫЙ ГОВНОПОКРАС КАК ЭТО ПРЕЗИРАЮ Я ЖЕ НА ВТОРОМ КУРСЕ КОКОКОКОКО КУДАХ КУДАХ!" Нет-нет-нет, так это не делается! Сначала ты постишь свои миньки, и если они страшнее чем у ОПа, то сразу уходишь отPWNным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения