Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 то есть ты уже из себя выведен, но прав? круто :) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] вот, еще один школьник успокаивает другого :) Относительно да,тк Boogie-Man(если ты был на Омском холливаре,ты его видел.Их команда взела бест генералити и МО-бестпеинт)мне говорил,что мол зачем так сложно красишь,лучше использую более простую технику,всё равно на стол и всё равно быдло пихота,но я думаю "куда уж проще?!" и тут мне говорят,что миньки покрашены на уровне говномоляров,красящих зубочистками.Я,как минимум, был слегка в шоке. А про питушка Мэд рата всем и так всё известно.А чего ещё ждать от говнофлудера,просирающего всё время на оффтопиках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А про питушка Мэд рата всем и так всё известно.А чего ещё ждать от говнофлудера,просирающего всё время на оффтопиках:) Кармадрочер детектед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :o Тут даже минек уже не надо походу =| Правда, это определение к половине форджика подходит, но окай. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Кармадрочер детектед =) Ну дык, как у него ВНЕЗАПНО после треда про статью на лурке (!) внезапно репка-то закаменела. Чтобы не пролезло ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :o Тут даже минек уже не надо походу =| Правда, это определение к половине форджика подходит, но окай. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Ну дык, как у него ВНЕЗАПНО после треда про статью на лурке (!) внезапно репка-то закаменела. Чтобы не пролезло ничего. Разговор с собственным ботом-это так весело:) Блин,половину твоего кукареканья я даже адекватной и читаемой мыслью не мог назвать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Относительно да,тк Boogie-Man(если ты был на Омском холливаре,ты его видел.Их команда взела бест генералити и МО-бестпеинт)мне говорил,что мол зачем так сложно красишь,лучше использую более простую технику,всё равно на стол и всё равно быдло пихота,но я думаю "куда уж проще?!" и тут мне говорят,что миньки покрашены на уровне говномоляров,красящих зубочистками.Я,как минимум, был слегка в шоке. да, твой покрас ушел не далеко от показанного в видео. однако, причем тут покрас бладов, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да, твой покрас ушел не далеко от показанного в видео. однако, причем тут покрас бладов, я не понял. При том,что лучший художник Урала советует мне красить такие миньки проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ко-ко-ко, ко-ко-ко, всем детишкам молоко. Сгущёное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 При том,что лучший художник Урала советует мне красить такие миньки проще. ну вот и крась, а не на ютубе сиди. раз советует - значит для тебя слишком сложно то, что ты красишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Общаюсь в чатике со своим ботом. Он в шоке, что прожил целую жизнь, не зная, что он мой бот. Но вообще про лучшего художника Урала более авторитетная тема, так что продолжайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну вот и крась, а не на ютубе сиди. раз советует - значит для тебя слишком сложно то, что ты красишь :) Лол.Как ты определяешь,что мой уровень покраса на одном уровне с прососом,изображённом на видео,и при этом сам красишь,как курица лапой? Не,моновоши-это канешно круто,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да у тебя же БЕСТ ПЭЙНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Но вообще про лучшего художника Урала более авторитетная тема, так что продолжайте :) ты просто не видел челябинских грей найтов (: Как ты определяешь,что мой уровень покраса на одном уровне с прососом,изображённом на видео,и при этом сам красишь,как курица лапой? я тебе еще и уровень интеллекта могу по фотографии определить :) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ты просто не видел челябинских грей найтов (: Я, наверное, пожалею об этом, но показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Общаюсь в чатике со своим ботом. Он в шоке, что прожил целую жизнь, не зная, что он мой бот. Но вообще про лучшего художника Урала более авторитетная тема, так что продолжайте :) Ты когда уймёшься,петушёчек?:) Тут же ясно,что твой наезд по поводу лурка и кармы непрокатил от слова ни[censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Он не мой, изначально по крайней мере. Но давай там дальше, про суровых челябинских художников с суровыми челябинскими минями, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ты просто не видел челябинских грей найтов (: я тебе еще и уровень интеллекта могу по фотографии определить :) 1)Сказал питушок,с покрасом на уровне "нанёс краску половым органом"; 2)Я твой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Провисания форджа портят весь угар от темы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот вам свечение, сделанное зубочисткой. но топикстартер, почему-то, не смеется :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Половым органом уже же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот вам свечение, сделанное зубочисткой. но топикстартер, почему-то, не смеется :) "Раскрывающийся текст" такому днищу,как ты,не знакомо понятие "аэрограф".И вообще-сделай лучше:) Ах блин,мы же видели что ты можешь,лучше не делай вообще ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А у молота-то чему светиться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А у молота-то чему светиться?.. Силовой жи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 такому днищу,как ты,не знакомо понятие "аэрограф".И вообще-сделай лучше:) Ах блин,мы же видели что ты можешь,лучше не делай вообще ничего:) брызнуть аэрографом "чтобы было" и сделать свечение - не одно и тоже. тк почему ты не смеешься, смеян? сперва добейся мне всегда нравится, но тут как-то не очень, честно. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] топик стартер набежал мне в личку. зачем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 топик стартер набежал мне в личку. зачем О, да он нереально крут. Не боится сор в избу заносить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 топик стартер набежал мне в личку. зачем ! не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения