Kamissar Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Побаловался с новой кисточкой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Череп получился не очень. "Тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Vitee_Ok, этой "работе" уж более года. Тут вообще ничего не получилось. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: На даты смотри. Прежде чем посты набивать. Тему закрыл. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения