Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

Metal-Gear-Ground-zero.jpg

В рамках мероприятия, посвященного празднованию 25-летия Metal Gear Solid, за закрытыми дверями состоялся показ нового проекта Metal Gear Solid: Ground Zeroes на движке Fox Engine от студии Kojima Productions

На показанное пока действует соглашение о неразглашении, но судя по отзывам представителей прессы там показали действительно что-то невероятное. Новая игра из легендарной серии станет очередным приквелом, действия которого развернутся в полностью открытом мире.

Сообщается, что демо было запущено на современном PC, это может указывать на возможный запуск игры на персональных компьютера и даже консолях нового поколения

Изменено пользователем Kstarus

если пустят и на PC, да еще и мир-песочница. будет круто, че.

если пустят и на PC, да еще и мир-песочница. будет круто, че.

Прокинут так же как и с приключениями Райдена. Этож Кодзима..

http://www.youtube.com/watch?v=pEiKy5JUxnw&feature=player_embedded

Изменено пользователем K.Shrike

Однозначно ждем игру и верим, что оно будет высокого качества :186_posterrockon:

Ребят, а вы в мгс играете из-за сюжета? В чем соль этой серии?

Понятно. Просто лично мне это нагромождение всего на свете не понравилось, да и геймплей там простоват, плюс его маловато. Потому и непонятна шумиха вокруг серии.

Понятно. Просто лично мне это нагромождение всего на свете не понравилось, да и геймплей там простоват, плюс его маловато. Потому и непонятна шумиха вокруг серии.

Про награмождение всего и вся ты конечно прав, но в каждой игре есть отличные сценарные ходы, или красивые моменты ради которых стоит играть. Хотя сюжет серии мне нравиться он хоть и бредовый, но весьма запутанный и интересный, и главные герои там в большинстве своём харизматичны(даже некоторые из злодеев).

А про простой геймплей ты конечно загнул, чтобы пройти всё в стелсе и никого не убить, нужно очень постараться.

та самая первая на плейстейшне была действительно очень нова и необычна, как с тз геймплея, так и сюжетно. дальше все постепенно скатилось в очередное унылое онеме с синематографичными героями. Третью часть осилить уже не смог. Японцы (и не только) задолбали паразитировать на сиквелах-приквелах, года этак с 2004 сплошное говно в игропроме

Изменено пользователем Nakatan

А я в третью часть играл на 70% из-за финала: эпическое удирание на Урале с коляской от супер-пупер Танка в сопровождении эскортных колясочников - это настолько эпический дебилизм, что просто завораживает.

На самом деле среди клюквы и занудных фигней в стиле анимэ (особенно позёрские позы советских офицеров доставали) там частенько проскакивает глубокий смысл. Помню во второй части у меня крышу сносило от фразы "А ты правда знаешь, как работают компьютеры? С чего ты решил, что там безопасно хранить информацию?"; а потом ещё ты НЕ умирал, но интерфейс превращался в "прощальное окошко" - это для поддержания атмосферности "системной ошибки" (действительно очень атомсферно).

Ждём новых похождений Биг Босса (а это именно он, а не Солид Снейк)

Биг босс - нейкид Cнейк как бы. Вообще игра всегда завораживала своей кинематографической целостностью и погружением. Правда Патриоты несколько подкачали в плане геймплея.

Зато концовка под полчаса видео - то, что нужно) Нужно дат ьеще и скидку, патриоты одна из первых игр соньки, там старались визуальный и сюжетный рывок сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...