Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Planetary Annihilation

Рекомендуемые сообщения

по моему у Total Anihilation 1997 года графика получше была

TRINITY.gif

Ну так тут 3Д причем нереальное. Проработка по сути вглубь а не на картинку. Как в Дварф Фортрессе

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выглядит как старая добрая тотальная анигиляция (эх, как приятно было большой бертой через все карту замочить вражеского коммандера на базе, ностальгия!)), но на приятных круглых планетках. Буду ждать, только как-то неспешно у них все делается

(эх, как приятно было большой бертой через все карту замочить вражеского коммандера на базе, ностальгия!))

все. нимагу! ставлю тоталку! где там диски с нею лежат.... после этих слов прям аж накатило. а какая там музчка была!

все. нимагу! ставлю тоталку! где там диски с нею лежат.... после этих слов прям аж накатило. а какая там музчка была!

Первая моя игра на ПК, как тут без ностальгии?) Заставка в те времена пробирала до костей!!

Изменено пользователем Fufein

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Our pricing for this stage of early access was determined by our Kickstarter. The stages of our early access for ALL users, which was determined during our Kickstarter, is:

June through August: $90 for early alpha access, during the time where we're still locking down features and making tweaks to the flow of the game.

September through November: $60 for beta access. The game will be much more complete at this time, but with a lot of balance work still to do and more optimizations to get it working on as many systems as possible.

Retail: December 2013

This is the pricing determined over a year ago. Our Kickstarter set these levels, and while we understand people may not like it, it's the decision we had to make.

But that is the schedule if you want to wait until the price drops to a level you're more comfortable with.

Thanks,

Garat / Marc Scattergood

Producer, Uber Entertainment

http://steamcommunity.com/games/233250/announcements/

Я пожалуй подожду сентября или декабря.

Ну так ранний доступ, чего вы хотели?

Я 20 баксов внес и теперь спокойно жду релиза а не забагованной дырявой альфы

Я тож.

Зашел сегодня в Steam посмотреть чего есть новенького и тут бац! Planetary Annihilation 2499 рублей. =)

Да это они отожгли. Там в описании унылая отмаза, что цена такая, потому, что столько платили бекеры на кикстартере за возможность раннего доступа и мол цена релиза будет ниже.. Но уже поздно.

Вот какая религия не позволила сделать им как все? Две цены сразу, за базовый релиз и скажем Delux версия по 100$ с ранним доступом и еще парой бонус? Зачем было так самим себе портить репутацию? И эти люди считают что все беды в геймдеве от отдела маркетинга. :D

До этого она штуку стоила. Причем тут репутация? Там написано, что стимовская версия эквивалентна галактической версии с сайта. Потом будет обычная цена.

До этого она штуку стоила. Причем тут репутация? Там написано, что стимовская версия эквивалентна галактической версии с сайта. Потом будет обычная цена.

Притом что меня, как покупателя, совершенно не волнуют причины ценообразования. Я увидел в Стиме новую игру, офигел от цены, зашел внутрь. Внутри же я увидел недотрейлер и скрины с картами аля ворд оф варкрафт 8-ми летней давности и кубических роботов из прошлого века. И за это с меня хотят 100$. Что там написано ниже мне уже не интересно - я ушел. Вот притом тут и репутация, что для многих стим-клиентов не являющихся фанами проекта он запомнится как странная поделка на коленке, которую пытались втюхать за 100$.

Так у них отдела маркетинга нет. Разрабы в продажах нихрена не смыслят.

Притом что меня, как покупателя, совершенно не волнуют причины ценообразования. Я увидел в Стиме новую игру, офигел от цены, зашел внутрь. Внутри же я увидел недотрейлер и скрины с картами аля ворд оф варкрафт 8-ми летней давности и кубических роботов из прошлого века. И за это с меня хотят 100$. Что там написано ниже мне уже не интересно - я ушел. Вот притом тут и репутация, что для многих стим-клиентов не являющихся фанами проекта он запомнится как странная поделка на коленке, которую пытались втюхать за 100$.

И чо? Мне за говноигры и 300 рублей жалко. Жди распродажи со скидкой в 75 или мимо проходи. Пользователи на их сайте или кикстартере платили 90 баксов за ранний доступ, какого хрена пользователи стима должны меньше платить? Что это за бред? И карта там не варкрафт а спор напоминает. Но все равно будет тру, пусть даже роботы кубические. Их репутация стоит вышел тех, кто мимо проходил. Они делают игру для тех, кому в свое время нравилась ТА и СупКом.

Изменено пользователем trahuar

Пользователи на их сайте или кикстартере платили 90 баксов за ранний доступ, какого хрена пользователи стима должны меньше платить?

Мне плевать кто там и сколько платил. Вон в Star Sitizen кто-то 10к уе уже занес. И что теперь все по 10к за игру должны отдавать? Что за чушь? Опять же не надо равнять кикстартер который собирает бабло с фанатов с онлайн магазином который продает игры просто всем подряд. В случае кикстарера достаточно обещаний чтобы заманить фанатов. В случае же магазина нужно чем то клиента привлекать. А выставляя продукт по цене в 6 раз превышающую среднерыночную - нужны очень хорошие завлекалочки. Иначе да, люди покрутят пальцем у виска и пойдут дальше. И после релиза, когда прайс упадет до нормального будут думать, что эти странные люди не смогли свое нечто втюхать за 100-ку и теперь продают в три раза дешевле.

Мне плевать кто там и сколько платил. Вон в Star Sitizen кто-то 10к уе уже занес. И что теперь все по 10к за игру должны отдавать? Что за чушь?

Вообще там не просто так. Занес 30 - получил игру при релизе, занес 60 получишь саундтрек какой-нить в комплекте. Вот занесшие 90 получили доступ в альфу. Это стандартная практика.

Опять же не надо равнять кикстартер который собирает бабло с фанатов с онлайн магазином который продает игры просто всем подряд. В случае кикстарера достаточно обещаний чтобы заманить фанатов. В случае же магазина нужно чем то клиента привлекать. А выставляя продукт по цене в 6 раз превышающую среднерыночную - нужны очень хорошие завлекалочки.

Опять-таки. Это не релиз, никто не заставляет игру покупать на 2.5к. В стиме такая штука есть, как вишлист. И распродажи.

И после релиза, когда прайс упадет до нормального будут думать, что эти странные люди не смогли свое нечто втюхать за 100-ку и теперь продают в три раза дешевле.

Там все написано, кто читать не умеет или не хочет - их проблемы. И за других додумывать не надо. А то по можно додуматься, что стим для бомжей, ведь пасан из еа говорил, что :

В прошлом месяце Дэвид ДеМартини (David DeMartini) из EA, который отвечает за развитие конкурирующей платформы цифровой дистрибуции Origin, заявил, что существующая в Steam практика распродаж, когда часто предлагаются 75-процентные скидки, «обесценивает интеллектуальную собственность». Пообещав не копировать популярные в Steam скидки в 75%, он заявил: «Игроделы трудятся не покладая рук, чтобы создать эту интеллектуальную собственность, и мы не пытаемся быть Target (сеть магазинов, отличающейся низкой стоимостью товаров). Мы пытаемся быть Nordstrom (сеть универмагов с качественной продукцией и относительно высокими ценами)»

Возможно, они могли бы сделать стандартную градацию, которая обычная для всех игр в стиме. Возможно и нет. Но, как по мне, мы еще не совсем жиром заплыли, чтобы на такие мелочи внимание заострять.

Там все написано, кто читать не умеет или не хочет - их проблемы.

В том то и дело, что это проблемы издателя. Ибо он ни сделал ровным счетом ничего, чтобы завлечь стороннего покупателя. Наоборот умудрился оттолкнуть его дикой ценой и страшной графикой. Вчитываться же в описание ты будешь только, если тебя что-то заинтересовало, а не оттолкнуло.

Наоборот умудрился оттолкнуть его дикой ценой и страшной графикой.

Ведь в этом настоящая причина твоего неудовольства? Развею сомнения, лучше стилистически она не станет, дил виз ит. Сторонние покупатели они вообще сторонние. Я вот увидел игру от Богемии в стиме и для поддержания их купил ее за 1.5к. Очень уж я арму 3 хотел. Даже не зная, что игра является типаремейком другой игры, которая была давным-давно. Сторонние покупатели могут покупать все только на распродажах. Сторонние покупатели могут увидеть там только многоугольники, которые из пушек стреляют. А не сторонние покупатели себе эту игру отложат и купят при релизе (ну или тоже скидку подождут, но не пройдут мимо), потому что ВОЙНА, ВОЙНА ЭВРИВЕАР: НА СУШЕ, НА МОРЕ, В ВОЗДУХЕ, НА ОРБИТЕ, В ГАЛАКТИКЕ, АСТЕРОИДАМИ ПО ЗЕМЛЕ ХЕРАЧИТЬ, КРОВЬКИШКИМНОГОУГОЛЬНИКИ. Потому что тотал аннигилейшн, потому что суприм коммандер, потому что эпик. ЩУКА, ДВИГАТЕЛИ НА АСТЕРОИД И :oops:, :oops: ЭТИХ :oops: !1 Им будет насрать на эти треугольники. Хоть графика в супкоме и более приятственна, но тут тоже углы еще сгладят. Это альфа. Не бета даже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...