KIT Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Такой вопрос! я кастую макабру на отряд гулей не находящихся в ближнем бою, муваюсь ими, противник в свой ход чарджит этих гулей. Могу ли я реролить ту хит в его фазу ближнего боя, так как макабра была скастована в мою фазу магии и действует до начала моей следующей фазы магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Такой вопрос! я кастую макабру на отряд гулей не находящихся в ближнем бою, муваюсь ими, противник в свой ход чарджит этих гулей. Могу ли я реролить ту хит в его фазу ближнего боя, так как макабра была скастована в мою фазу магии и действует до начала моей следующей фазы магии? нет, эффект спела уже отработан - совершено движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нет, эффект спела уже отработан - совершено движение. А если я не помуваюсь, и он дочарджит, то реролы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А если я не помуваюсь, и он дочарджит, то реролы будут?нет, заклинание действует по разному на отряды в ХтХ и не в ХтХ, если ты на момент действия в ХтХ, то получаешь одни плюшки, если нет, то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Фу, Ваня, а еще модератор :) Спелл дает рероллы ту хит до начала магфазы, и в дополнение возможность помуваться. Будет и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да, там четко прописано ре-роллы и "in addition" возможность походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Фу, Ваня, а еще модератор :) Спелл дает рероллы ту хит до начала магфазы, и в дополнение возможность помуваться. Будет и то, и то. Все могут ошибаться... посыпал голову пеплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Проклятие веков работает каждую магическую фазу,или каждую дружественную магическую фазу? Тот же вопрос с воронкой,она скатерится каждую дружественную фазу или каждую магфазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Можно ли по ETC правилам выцелить вампира идущего в зомбях за отрядом крипт хороров заклами смерти ? (вроде как лос крипты закрывают и вампира не видно) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Директ демеджу пофиг на лос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такая ситуация! Кастую инвокацию, в радиус входит сильно раненая мортис энджен. Правильно ли я понимаю, что можно полечить у мортиса 2 раны? (1 рану лечим инвокацией, а вторую лечим атрибутом). Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такая ситуация! Кастую инвокацию, в радиус входит сильно раненая мортис энджен. Правильно ли я понимаю, что можно полечить у мортиса 2 раны? (1 рану лечим инвокацией, а вторую лечим атрибутом). Заранее благодарю за ответ! Очень интересный вопрос! Я думаю что не может мортис востановить больше одной раны за каст Попробую доказать эту теорему 1. доказательство сложное. Заглянем в книжку вампиров. Что там написано? "model with Wampiric, Ethereal, or large Target can never regain more then 1 wound per saccessful casting" Для тех кто аглицкий не разумеет "модель с правилом вампир, этерал или большая цель никогда не может восстановить больше 1 раны за успешный каст." Заглядывает в книгу правил. Раздел каст он начинается с выбора цели и заканчивается магической ошибкой. Она тоже входит в процесс каста. Атрибут отрабатывается перед ошибкой, а значит тоже входит в каст. Скастовали макабру полечили мортис атрибутом - правило не нарушено Полечили 1 рану инвокацией - не нарушено Полечили 1 рану инвокацией и еще 1 атрибутом -нарушили правило так как 2 раны. 2 доказательство простое Самое простое доказательство теоремы зачем писать "никогда более чем 1 рана за успешный каст" если можно написать эти D6+ уровень. эти 1+уровень а эти 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Разъясню свое решение: мортис может полечить 2 раны, потому что ранее, отвечая на аналогичный вопрос в рамках ФАКа, ГВ дает ясную позицию в этом вопросе: "The lore attribute’s effect is not part of the spell itself.". Изменено 28 января, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а черные рыцари тоже оживают Д6+уровень мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 1 + уровень мага вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 1 + уровень мага вроде... Именно так, ибо это непехотная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Такая ситуация! Кастую инвокацию, в радиус входит сильно раненая мортис энджен. Правильно ли я понимаю, что можно полечить у мортиса 2 раны? (1 рану лечим инвокацией, а вторую лечим атрибутом). Заранее благодарю за ответ! Поясни нубу, что за "атрибут"? Перерыл всё, не нашел (правда не нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Поясни нубу, что за "атрибут"? Перерыл всё, не нашел (правда не нашел). У большинства лор есть атрибут Магии. Какая-нибудь плюшка, если заклинание прошло и его не диспелили. В рулбуке атрибуты 8-ми школ основных описаны. Остальные в книге армий, если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У большинства лор есть атрибут Магии. Какая-нибудь плюшка, если заклинание прошло и его не диспелили. В рулбуке атрибуты 8-ми школ основных описаны. Остальные в книге армий, если есть... Ааа... Спасибо, не углядел. Тобиш, это единственный и оффициальный способ восстановить больше 1 вунды вампиру/этерналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Позволю поправить - многовундовому вампиру или эфирному. Атрибут не может воскрешать модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Некромант кастует инвокацию и под ее действие попадает вамп на драконе. Вопрос: вунду восстанавливает кто-то один или оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Некромант кастует инвокацию и под ее действие попадает вамп на драконе. Вопрос: вунду восстанавливает кто-то один или оба? Кто-то один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вопрос об инвокации: В вординге сказано: D6+лвл для пехоты, к_хорроры попадают под этот вординг? Причиной вопроса послужил баттл репорт американцев, где хорроры вставали как обычная пехтра.(лично я их воскрешал 1+лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1+лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти