Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая куча.

Рекомендуемые сообщения

FAT-FRUMOS, не ведись, ради бога.

i 

Уведомление:

Другим тоже: не ведитесь, за флуд на отвлеченную тему буду ставить кресты.

Arsalber, научитесь употреблять слова по прямому значению. Брэнд это торговая марка, а не что-то другое.

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ммм) Понафлудили то.. И да, нормальным образом читается как "Бранд") Ну, да - не суть. А у меня - опять, очередная "улиточка")

post-34050-1349871088_thumb.jpg

Изменено пользователем Brand

Я считаю, что выходит годно. Меня только смущает в некоторых артах наклон туловища, относительно поверхности. Особенно в техностраже.

Я конечно не претендую на звание художника, но у ПН явно проблемы с анатомией...либо он мутирует...вместе с доспехами...

/Я тоже, не претендую. :D/

Верно) Но я решил оставить его таким.

"Мол, все что ни делается: к лучшему, хаосит должен быть кривой и искаженный, автору так приснилось, на на на на на.."
Автор: лентяй! Просто взял и потерял интерес к дальнейшей переработке и улучшению. Впрочем, хорошая новость: через n-ю меру времени интерес таки возвращается.
:rolleyes: Изменено пользователем Brand

^,,^

может во всем виновато мое плохое настроение, но скажу прямо. Хватит делать мазьню пяткой левой ноги. Вы сами по ходу претесь от своего творчества. Но иногда прислушивайтесь к тем, кто оказывает вам честь и разглядывает ваши картинки. При наличии потенциала (что мы видели из вашей первой работы) вам должно быть стыдно выкладывать на форум ЭТО! ИМХО!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Прошу прощения у модераторов, если не там задаю вопрос, но никто не подскажет, народ, где можно найти арты из рулбука- Разворот перед содержание (Орки& Кровавые Ангелы), а также со страницы 235? Ну или хотяб имена авторов данных работ никто не подскажет?

тем, кто оказывает вам честь и разглядывает ваши картинки.

А ты кто?

Алсо, ничего не понимаю в искусстве, тонкое чувство цвета не развилось с годами и те де, но рисунки автора нравятся больше рябящего всеми цветами особенно голубым Сикария из соседней темы пера главного ацца-критика (хотя и женского пола... вот такой парадокс).

Имхо, это просто такой стиль, все эти глубокие черные тона итд. Некоторые рсунки лучше, некоторые хуже, Слаанешеит с предпоследней страницы просто шикарен, хотя в ныне модный аниме-комикс-кислота стайл не вписывается.

Ну и в заключение - Бланше здесь очень не зря упомянули, только сегодня минут пять разглядывал его арт, думая что там Фейтвивер, а потом прочитал подпись - оказалось, эльдарский корсар. Мешанина и каша там ад и погибель, и нередко действительно ничего не понятно. Но все равно отец-основатель, столп вохаммы и так далее.

Изменено пользователем Rai

Пост это стилизованный shadow lurker. Скилл Бранда конечно невысок, но обитатели раздела порой поражают своей упоротостью.

Пресоединюсь к Rai, я нигде рисовать не учился, но мне, как зрителю, не знакомому с правилами рисования, (коих большинство) нравиться.

Особенно хороши: нурглит в маске чумного врача, "улыбчивый" слаанешист :D , красноглазый сорк и самый последний механикус.

мне кажется, или ваши арты очень похожи на таковые из рулбука пятой редакции? O_o

Нурглит то, у меня, вот такой еще был (Потихоньку допиливается себе. А первоначальный вариант - ещё страшнее и более тощий, обоже.):

/Да ладно?) Тогда, это я - не специально. А какие именно напоминают? Кстати, Механикус будет еще, но - черно-белый. И ЖВ. С силовой киркой.)/

post-34050-1358447601_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

|WIP|

/Какой-то Повелитель Ночи с силовым, не вполне определяемым, веслом.^,,^/

post-34050-1359071227_thumb.jpg

post-34050-1359120590_thumb.jpg

Очередное моё наркоманство кузнецов ЖВ и варп-инженеров.

Да, они свистят. Звуковой пушкой.

post-34050-1359765744_thumb.jpg

post-34050-1359772279_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...