Dwan Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) /129.4 KB; 700 x 1400 px./ Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Brand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Темновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Есть со "включенным светом".^,,- И потом, я люблю приглушенные краски. А то и вообще - оттенки серого. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Brand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Черный квадрат уже нарисовали. Выложите "со включенным светом", пожалуйста. На будущее: отсутствие освещения =/= приглушенные краски, а приглушенные краски =/= оттенки серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот, он же. Посветлее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Черный квадрат уже нарисовали. Выложите "со включенным светом", пожалуйста. На будущее: отсутствие освещения =/= приглушенные краски, а приглушенные краски =/= оттенки серого. Вот этому товарищу плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот, он же. Посветлее.. Могу только попросить не обижаться: "Раскрывающийся текст"Все равно темно. И размыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Гм. Это - не баг. Это - фича.) А зачем, еще светлее? Будут другие - будут и светлее, какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2Brand, может следующий арт не стоит так замыливать? Попробовать обойтись без этого приема, прибавив изображению большей контрастности за счет резкости перехода между освещенными участками и затененными? з.ы. Хоть бы кто-то плюсанул парня за старания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так, есть такое.) Но к Warhammer оно имеет самое отдаленное отношение. Поэтому, не буду сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Темновато. Гримный фьючер должен быть даркным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Техностраж. Ссылка. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Brand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я, наверное, пытаюсь подогнать под то, что мне нравится, но считаю что нужно больше полутонов, и не прятать детали в тень. Ну и делать чорный цвет однороднее. Олсо, фон выглядит довольно рваным и рябит вместе с персонажем ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я, наверное, пытаюсь подогнать под то, что мне нравится, но считаю что нужно больше полутонов, и не прятать детали в тень. Ну и делать чорный цвет однороднее. Олсо, фон выглядит довольно рваным и рябит вместе с персонажем ._. Подогнать - это нормальная и обычная реакция) Так что, все хорошо. Однако, милая сударыня, в таком случае - вам лучше не стоит показывать некоторых из моих вампиров) Не вынесете. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Реально, чувак, лучше бы ты бы его от фона отлепил, а то фигура вообще не читается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подогнать - это нормальная и обычная реакция) Так что, все хорошо. Однако, милая сударыня, в таком случае - вам лучше не стоит показывать некоторых из моих вампиров) Не вынесете. :P Ну, я про никаких вампиров не знаю и не просила показывать, и в раздел это бы другой пошло (в который я не заглядываю), так что мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну, я про никаких вампиров не знаю и не просила показывать, и в раздел это бы другой пошло (в который я не заглядываю), так что мне норм. А вот, сирень вам в вазу, добрая госпожа) Это в другой раздел никак не пойдет. Потому что, к Вархаммер отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Обычно, такие работы называют ГРЯЗНЫМИ, и это действительно так. Ничего не видно. Все ЧЕРНОЕ. И здесь банальным осветлением не обойтись, ибо дело не в этом. Рекомендую КАРДИНАЛЬНО пересмотреть свои методы рисования и попробовать чтонить новое и более удобное. К сожалению на данный момент, и это мое мнение, данные работы даже до уровня скетчей не дотягивают. И да. Чуть не забыл. ! Предупреждение: Еще немножко флуда и тема будет закрыта. Ну и т.д..... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот этому товарищу плюсую. Правда, печаль печальная, что это смог сказать только модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Правда, печаль печальная, что это смог сказать только модератор) так если это скажет кто-то другой, тут же начнется выяснение в стиле "а ты кто такой?" и "не стоит бросать камнями в других, если сам живешь в хрустальном доме (с)" и тэдэ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так если это скажет кто-то другой, тут же начнется выяснение в стиле "а ты кто такой?" и "не стоит бросать камнями в других, если сам живешь в хрустальном доме (с)" и тэдэ)))) Вот именно. Но мне - пофиг, я - разрешаю) P.S. Все. Дискутировать на эту тему: в уютненьких личках) Иначе, действительно: угроза флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не плохо было выкладывать работы с мини предосмотром. Бесит когда переходиш по ссылке и получаеш кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Получаешь не кота в мешке, а терминатора на болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Можно, можно.. Посмотрим. ^,,,,^ 78.1 KB Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Brand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Получаешь не кота в мешке, а терминатора на болоте. Вроде этого? ^^ Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Brand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти