Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая куча.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть со "включенным светом".^,,-

И потом, я люблю приглушенные краски. А то и вообще - оттенки серого.

Изменено пользователем Brand

Черный квадрат уже нарисовали.

Выложите "со включенным светом", пожалуйста.

На будущее: отсутствие освещения =/= приглушенные краски, а приглушенные краски =/= оттенки серого.

Черный квадрат уже нарисовали.

Выложите "со включенным светом", пожалуйста.

На будущее: отсутствие освещения =/= приглушенные краски, а приглушенные краски =/= оттенки серого.

Вот этому товарищу плюсую.

Могу только попросить не обижаться:

"Раскрывающийся текст"
Все равно темно. И размыто.

Гм. Это - не баг. Это - фича.) А зачем, еще светлее? Будут другие - будут и светлее, какие-нибудь.

2Brand, может следующий арт не стоит так замыливать? Попробовать обойтись без этого приема, прибавив изображению большей контрастности за счет резкости перехода между освещенными участками и затененными?

з.ы. Хоть бы кто-то плюсанул парня за старания..

Так, есть такое.) Но к Warhammer оно имеет самое отдаленное отношение. Поэтому, не буду сливать.

Я, наверное, пытаюсь подогнать под то, что мне нравится, но считаю что нужно больше полутонов, и не прятать детали в тень. Ну и делать чорный цвет однороднее. Олсо, фон выглядит довольно рваным и рябит вместе с персонажем ._.

Я, наверное, пытаюсь подогнать под то, что мне нравится, но считаю что нужно больше полутонов, и не прятать детали в тень. Ну и делать чорный цвет однороднее. Олсо, фон выглядит довольно рваным и рябит вместе с персонажем ._.

Подогнать - это нормальная и обычная реакция) Так что, все хорошо. Однако, милая сударыня, в таком случае - вам лучше не стоит показывать некоторых из моих вампиров) Не вынесете. :P

Подогнать - это нормальная и обычная реакция) Так что, все хорошо. Однако, милая сударыня, в таком случае - вам лучше не стоит показывать некоторых из моих вампиров) Не вынесете. :P

Ну, я про никаких вампиров не знаю и не просила показывать, и в раздел это бы другой пошло (в который я не заглядываю), так что мне норм.

Ну, я про никаких вампиров не знаю и не просила показывать, и в раздел это бы другой пошло (в который я не заглядываю), так что мне норм.

А вот, сирень вам в вазу, добрая госпожа) Это в другой раздел никак не пойдет. Потому что, к Вархаммер отношения не имеет.

Обычно, такие работы называют ГРЯЗНЫМИ, и это действительно так. Ничего не видно. Все ЧЕРНОЕ. И здесь банальным осветлением не обойтись, ибо дело не в этом.

Рекомендую КАРДИНАЛЬНО пересмотреть свои методы рисования и попробовать чтонить новое и более удобное.

К сожалению на данный момент, и это мое мнение, данные работы даже до уровня скетчей не дотягивают.

И да. Чуть не забыл.

! 

Предупреждение:

Еще немножко флуда и тема будет закрыта. Ну и т.д.....

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Вот этому товарищу плюсую.

Правда, печаль печальная, что это смог сказать только модератор)

Правда, печаль печальная, что это смог сказать только модератор)

так если это скажет кто-то другой, тут же начнется выяснение в стиле "а ты кто такой?" и "не стоит бросать камнями в других, если сам живешь в хрустальном доме (с)" и тэдэ))))

так если это скажет кто-то другой, тут же начнется выяснение в стиле "а ты кто такой?" и "не стоит бросать камнями в других, если сам живешь в хрустальном доме (с)" и тэдэ))))

Вот именно. Но мне - пофиг, я - разрешаю)

P.S. Все. Дискутировать на эту тему: в уютненьких личках) Иначе, действительно: угроза флуда.

Не плохо было выкладывать работы с мини предосмотром. Бесит когда переходиш по ссылке и получаеш кота в мешке.

Можно, можно.. Посмотрим. ^,,,,^

brD5X.jpg

78.1 KB

Получаешь не кота в мешке, а терминатора на болоте.

Вроде этого? ^^

V1TtA.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...