0з0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Каноничный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Терминатор очень мил, особенно по сравнению с самым первым артом в теме. Рисуйте больше терминаторов на болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Какой волостаый терминатор, нурглит, что с него взять. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Каноничный вариант. По-моему, он открыл залежи криптонита) И да. "Волосат" он, пока находится в варианте наброска) Это ж, еще не раскрашенное и вообще.. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Brand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) /85.4 KB; 500 x 1000 px./ Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Brand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (даже через плавательную маску режет глазы) Это законченная картинка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (даже через плавательную маску режет глазы) Это законченная картинка или нет? Хм. Да нет. Но, это все - позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Суппер! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мерсю) Может, чего еще будет на тему Карлсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А пока, вместо Карлсона - Кондратьевич.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не замазывайте все черным, тем более, так неаккуратно. По идее, когда вы смотрите на превью, уже на нем должно быть видно, что вы изобразили. Поэтому красить фон и фигуру в почти одинаковый цвет и тон -- это большая ошибка. Ориентируйтесь на своего терминатора -- это пока лучшее, что вы нарисовали, там все понятно и нет этих жутких разводов мягкой кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Милая сударыня, все описанное вами: совсем - не проблема) Меня вот, больше беспокоит вид силового поля и некоторый косяк с плащом. Насчет терминатора: ясное дело.) Для меня привычнее - карандашный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Да всем [censored] силовое поле если ничего не возможно нормально разобрать в рисунке. ! Предупреждение: Нарушение правил форума, пункт - 3.14. В любой форме: ненормативная лексика. Будет рецидив вкатаю бан на месяц. Надоело мне твое словоблудие. Изменено 6 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спокойствие) Тем не менее, вы - явно не тянете на "все". Но, т.к, плотность и разнообразность комментаторов удручающе мала - чего ж делать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Понимаете, Brand, в рисовании есть навыки, которые приобретаются только долгой практикой -- например, аккуратная и твердая линия, умение правильно на глаз оценивать пропорции, строить трехмерные объекты, передавать динамику. И есть вещи, которые надо просто знать. Например, сами по себе пропорции -- можно не уметь их оценивать на глаз, но отмерять карандашиком, что глаза находятся на середине лица, ноги это половина роста, голова -- 1/8 его часть, и так далее... Можно не уметь подбирать оттенки цветов на глаз, чувство цвета сродни музыкальному слуху, есть не у всех и развивается постепенно -- но не замазывать все чорным-чорным цветом -- это такое правило, котому легко следовать. Сделайте хотя бы это, это самое простое, что поможет вам улучшить ваши картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В традиционной живописи (красочками) даже никогда не делают чёрных теней, тёмные, но не ч0рные. Тёмно-синий, тёмно-красный, но не чёрный/серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Но, т.к, плотность и разнообразность комментаторов удручающе мала Чорд меня дери, именно об этом я и говорю. Это и есть "всем пофигу". Изменено 6 октября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чорд меня дери, именно об этом я и говорю. Это и есть "всем пофигу". По наблюдениям: это касается только работ новичков и "нашёл вчера карандаш, хочу научиться рисоват". По отношению к тем, у кого рисовач - сириоуз хобби или профессия - каждый "я у мамы сегодня арт-критик" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Присоединяюсь к тому, что не стоит злоупотреблять черным цветом. Точнее его вообще следует исключить из работ. Только если твой арт не ч/б. И то, здесь можно сыграть полутонами. Даже в полиграфии не приветствуют 100 процентный черный цвет, но используют его оттенки. Когда-то, очень давно, мой препод в художке настрого запретил использовать черный цвет, художку я правда бросил, но правило это запомнил. Рекомендую прислушаться к мнению художников и не будоражить умы форумчан. Планшет - это хорошо, но все же карандаш круче. Работай с ним. Начни с простого линарта. Попробуй сделать что-то другое, без этой темной мазни (не в обиду будет сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Присоединяюсь к тому, что не стоит злоупотреблять черным цветом. Точнее его вообще следует исключить из работ. Только если твой арт не ч/б. И то, здесь можно сыграть полутонами. Даже в полиграфии не приветствуют 100 процентный черный цвет, но используют его оттенки. Когда-то, очень давно, мой препод в художке настрого запретил использовать черный цвет, художку я правда бросил, но правило это запомнил. Рекомендую прислушаться к мнению художников и не будоражить умы форумчан. Планшет - это хорошо, но все же карандаш круче. Работай с ним. Начни с простого линарта. Попробуй сделать что-то другое, без этой темной мазни (не в обиду будет сказано). Вот-вот, я не в художку ходила, а в скромную изо-студию для школьников, и мне то же самое по-хардкору там обьяснили, что я выше и написала. Ещё там было - не растушовывай пальцем, не суй слишком много предметов в композицию и рисуй гипс-гипс-гипс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 О. Я - довольный) Правда, все одни и те же лица. Так, значит.. Насчет запрета на черный, рисовки теней и прочая: вполне себе осведомлен. Однако, все равно - благодарствую за напоминание^,,^ (Однако, есть такие тени, которые очень желательно рисовать, насыщенно-черными. Независимо от того черно-белый рисунок или нет. Кому интересно, чего это за зверь такой: личкой). И да. Мне хотелось бы наблюдать реакцию неискушенных в рисовании. Ну да, ладно. Карандашные, сканированные/фотографированные, рисунки есть в маалом числе. Правда, сюда я их вряд ли буду выкладывать. Разве что - личкой/ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Раздел рисования вообще разнообразием в лицах не блещет, ну или эти лица шифруются :) ух ты, почти дабл пост. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ой сколько критиков понабежало со словами "надо вот как, можно так, не не те цвета". У самих то прям все отлично )) В традиционной живописи (красочками) даже никогда не делают чёрных теней, тёмные, но не ч0рные. Тёмно-синий, тёмно-красный, но не чёрный/серый. Я делал и даже на отлично - работы забирали, как лучшие рисунки студентов. Преподы говорили, что я из тех редких, которые рисуют так, как глаз воспринимает или думают по своему. Брэнд такой же, у него свой мрачный стиль и этим он мне нравится. Особенно последней работой, заметно вырос по сравнению с первой. Вы еще посоветуйте что и как художнику Джон Бланше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) то: Arsalber Тебя послушай, так каждую мазню нужно будет называть шедевром, мол автор так видит... Сам не претендую на лавры, ибо хорошим художником себя не считаю, но блин, как можно игнорировать ОЧЕВИДНОЕ?! Тем более, если человек ожидает какой то критики и советов, действительно УМЕЮЩИХ рисовать. Бренд говоришь? Какой здесь бренд? Да. Вот у Бланше действительно бренд. Там хоть все видно и понятно... Или может Гигера вспомним еще? Изменено 8 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти