Usagi san Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Даю подсказку: для покупки в течение полугода армии на 1500 и избавления от комплексов необязательно быть олигархом. Надо лишь работать или умело топтать мозги родителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Почтеный доктор Кош я могу купить армию на 150о.. Я думаю я могу купить и не одну армию.. Я просто живу в таком городе где о вархамере знаю я и еще две человека причем о них я слышал от других и то они ДОВ увлекаються всего лишь... А работа у меня такая что щибко мотаться по разным городам я увы не могу.. может как нить в Москву приеду как вырвусь в отпуск..Я так понял там много форумчан живет... Вот тогда и попробую познать истину..Хэх.. а так..хэх твайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Господи, ну так сразу бы и говорили, что есть желание, но пока нет возможности, а то Вас уже за очередного мозгопенетратора приняли :P Если найдете хотя бы одного единомышленника, заинтересованного в игре, стукнитесь в личку, снабжение правилами, миньками и прочей атрибутикой возможно и без приезда в Москву или другой город с магазинами, было бы желание :D З.Ы. Грешная зая, если убрать настолку, книжки исчезнут очень быстро, ибо их не на что будет печатать...Да и незачем. Ради кучки графоманов ГВ работать не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Да ищу вобщемто.. Да все никак... А если убрать настолку ..Хэх.. Ну тогда появиться что нить другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) А если убрать настолку ... Ну тогда появиться что нить другое.. Именно! Что-нибудь другое, но уже не ВаХа. В лучшем случае, очередной фантастический сериал, к тому же, проигрывающий другим по причине логических несостыковок и глюков писателей, которые переодически несут совершеннейшую ересь со страниц книг... ;) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Не именно по вахе... Фантазии у них хватит что нить новое создать... Причем ее хватит настолько, что игроки в настолку наврядли пожалеют... Хотя я в таком исходе глубоко сомневаюсь... Мне нравится все как есть. И вообще это все ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Стич, ты это видел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Дов проживет еще год. А далее в него будут рубится только по сети, на чемпионатах и т.д, а для этого книги нафиг не нужны. Да и...Я вот как бы захожу в книжный магазин и не вижу книг по м...Бэтфилду. Или Зе Элдер Скорлсу...Так что книги для комп. игры - излишество совершенно не нужное и не способное поднять продажи продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Если убрать настолку- останеться ДоВ, так что книжки будет спонсировать Relic... ты сам-то себе веришь ? на кой болт разработчикам игр для которых ДоВ это так, ещё одна веха в их жизни и всё, без всяких сокральных смыслов, вкладывать деньги в книжки ? O_o тук -тук, дома кто есть ? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мда, а ведь EOL то совершенно прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 По WoW книжки есть. Вроде даже раскупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ты сам-то себе веришь ? на кой болт разработчикам игр для которых ДоВ это так, ещё одна веха в их жизни и всё, без всяких сокральных смыслов, вкладывать деньги в книжки ? blink.gif тук -тук, дома кто есть ? А если подумать еще немного - нетрудно догадаться, что эти книжки - прекрасный способ рубить бабло на раскрученном бренде. Вот Близзарду книги по Диабле и Варкрафту оказались нужны. А причина проста - хоть каждая книжка приносит денег чуть - но и себестоимость ее околонулевая. Игру разрабатывает сотня высококлассных программистов, дизайниров, художников. Сколько стоит работа такого человека - нетрудно разузнать самостоятельно. И каждая проданная игра - не больше 20 баксов издателю. Книжка приносит, наверное, не больше доллара - зато написать весь этот ассортимент макулатуры может пара литературных негров, которых у любого издателя - вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А если подумать еще немного - нетрудно догадаться, что эти книжки - прекрасный способ рубить бабло на раскрученном бренде. Вот Близзарду книги по Диабле и Варкрафту оказались нужны. только одно "НО", Дьябла и Варкрафт родные близардовские бренды, а Релик у Вахи так с боку припёка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Тем более, игроков в ВоВ очень много. Счет идет на миллионы. И естественно, найдутся фанаты, которые все эти книги будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) По WoW книжки есть. Вроде даже раскупаются. Читал я эти книжки...обе...сюжет первой подозрительно напоминает "Хоббита" в сочетании с серией "Драгонленса". Вторая - пересказ уже давно написанной и известной истории Тралла. По мне так Варкрафту гордиться ими не стоит. Тем более, игроков в ВоВ очень много. Счет идет на миллионы. И естественно, найдутся фанаты, которые все эти книги будут покупать. Морте, в ВоВ мы "играли" всей страной. =) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Естественно, Релику книги по барабану - у него просто нет на ВХ никаких прав. Если бы были права- книги издавал бы Релик. Но ситуация, например, с Мехварриором, показывает, как удачная вселенная отрывается от настолки и живет своей жизнью. У меня дома стоят три книжки по баттлтеху- и почему-то ни одной миниатюры БТ. Если во всем мире таких людей наберется десяток тысяч - книжки уже себя окупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Да ладно тебе. Основной контингент играющих - это Европа, Америка, Восток, т.е все, кроме нас =). Но там все на лицензиях. Так что... Мне лично нравится и то, и другое. Играть "просто" в настолку - скучно. Читать и не иметь возможности воплотить все это хотя бы в миньках и на столе - глупо. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Бетл тех хороший пример, как бек оторвался от настолки и медленно умирает. PC Игры по бетлтеху уже почти не выходят, книжки новые тоже, в настольном плане игра мертва и интретсна только фанатам серии, коих в Р.Ф, например, ну может с двадцатник наберется. Воть. С выпуском минек у них там тоже какая то трабла, в следсвии которых пресловутых роботов делают сами, а не покупают в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Морте, как тебе не стыдно! ВоВ - это в первую очередь, Великая Отечественная Война, а уже потом какой-то там мир варкрафта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Бетл тех хороший пример, как бек оторвался от настолки и медленно умирает. PC Игры по бетлтеху уже почти не выходят, книжки новые тоже, в настольном плане игра мертва и интретсна только фанатам серии, коих в Р.Ф, например, ну может с двадцатник наберется. Воть. С выпуском минек у них там тоже какая то трабла, в следсвии которых пресловутых роботов делают сами, а не покупают в магазине... Дело -то тут как раз явно не в том, что что-то от чего то оторвалось, а ,скорее, в том, что настолка умерла как таковая. ИМХО, исключительно из-за неинтересности геймплея. А книги по БТ в двадцать раз сильнее всего, что написано по ВХ. Хотя бы потому, что написаны про людей с мыслями и чувствами, а не про целлулоидных десантников. Тоже ИМХО, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Согласен с коллегой... Сравнивать уже упоминавшуюся трилогию об Эйдене Прайде с описанием подвигов какого-нибудь Рагнара - дело неблагодарное....КМК, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Может быть, из-за того, что : "...Космические десантники осведомлены о том, что люди подвержены всем этим слабостям, но они частенько забывают, что люди попросту не способны совершать героические поступки, являющиеся привычным делом для их боевых братьев." ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Хм про настолку по БаттлТеху узнал только сейчас.. В коллекции имею 16 книг по данной вселеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А книги по БТ в двадцать раз сильнее всего, что написано по ВХ. Хотя бы потому, что написаны про людей с мыслями и чувствами, а не про целлулоидных десантников. Тоже ИМХО, естественно. ну во первых отнють не все по ВХ написанно про десантников во вторых ты пожалуй излишне категоричен а в тритьих лично я и те и другие серии ставлю с нижнюю половину топа прочитанных книг примерно на одном уровне ЗЫ в третьем ключевое слово _лично_ ЗЫЫ на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 И по теху и по вахе били как приличные вещи, так и полное дерьмище. Но по Баттлтеху книг в разы больше, авторов больше и вообще сам бэк более продума и детален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти