Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Император

lis

Рекомендуемые сообщения

Всегда думал, а какие бы характеристики имел бы император если бы его включили в игру как спец.перса??? Ранше все говорили все по 10 с 3 перебросами, но в свете развития мысли о императоре как о просто очень способном человеке( а не мега "монстре" вселенского маштаба) на нашем форуме решил написать это:

ИМПЕРАТОР...

ws 8

bs 5

T 6

S 5(8)

I 6

A 4

Sv2+\3+\3+

Ld 11!!!!!

вундов -3

Вооружение: меч( молот) императора-уничтожитель ксеносов.

меч( молот) императора-уничтожитель ксеносов: обладает силовым полем усиливающий его разрушительные действия. Считается соловым оружием и дает императору +3 к силе.против техники дает ренинг.

Способности(особености):

Я ИМПЕРАТОР: ВСЕ ВОЙСКА в 18 дюймах от императора имеют +2ws, + 1I, +1 к базавому движению, +1 атаку.бесстрашны, незалегают.

непросто человек: физические способности императора превосходят даже опытного космодесандника. император имеет базовое движение 8 а не 6 как обычные пехотинцы.

доспех императора считается терменаторским доспехом и дает ему 2+ сейв, а тагже 3+ ивуль за "супер силовое" поле.

психическая защита императора: дает ему дополнительный 3+ инвуль сейв отыгрываемый после провала сейва за доспех), игнорирует действующую на императора психосилу на 3+, дает игнор мгновеной смерти.

Воля императора: ни при каких обстоятельствох лидрество императора не будет ниже 9.

Психосилы:

ПСихический удар: 2 огнеметных шоблона ложатся по желанию играющего императором. сила 7 . вместо модель проходит свой сейв но со штрафом в -2( тоесть 2+ станет4+, а 3+ =5+, а 4+=6+, 5+ и 6+ непроходит). по технике только скользящие. асаульт требует пси-тест

концентрированый удар пси-энергии: либо сила10 АР1 большой шаблон на 24 дюйма хеви1,

либо сила5 АР3 на 24 дюйма асаульт2, либо сила 5 АР4 на 36 хеви 3. требует пси тест.

Изменено пользователем lis

Я думаю, что он как опытный папа десантников может и лечить их :)

Я думаю, что он как опытный папа десантников может и лечить их :)

Да что лечить, он их собирать может! Прямо на поле боя, из подручных средств.

Насчет психушки - сам туда иди Насчет лечения непокатеи всетаки это уже воскрешиние как ни как..

Изменено пользователем lis

У нас вечер юмора?

Даже ЕСЛИ БЫ... То BS никак не 4, что за бл :oops: , Император он или хрен с горы?

Лидак 11 быть не может, максимум 10...

Атак 4? Сомнительно... Скорее 5-6...

Оружие...

меч( молот) императора-уничтожитель ксеносов

Это от куда? Всю жизнь думал что когти и меч его оружие, чем стреляет не знаю, может штормболтером...

И если сила 5, то какого ж Хоруса она в модификаторе 8?

Мда... Может примархов воскрешать будем, ересь новую устроим, а может галопередолом повкалываться?

Он безвундовый, его только Хорус растерзать может, а поскольку тело бывшего главкома распылено и захоронено, то Императора убить никто не сможет...

Другое дело, можно ли на поле выставить двух Императоров? O_o

Кстати, к слову, в ККИ как-то выпускали карту защитника человечества. Не играбельную конечно, а так - по фану.

Так вот. Император там был живуч как пять дредноутов, бегал со скоростью спидера, мог расстреляеть парочку Ленд Рейдеров и завалить в ХтХ всех великих демонов одновременно, не особо напрягаясь.

Для сравнения:

Средний отряд термосов в ККИ имеет броню 4, огневую мощь 3, девастаторы - наоборот (мощь 4, броня 3). Император имел всё по двацатнику.

Так что какой-то фиговый Импи получился. И как уже сказали, валится Дредэксом.

вунды у него 3

11 лидак всё верно блин он просто крут так правило максимум 10 неидет...

3 аблитюка непорвут у него 3+ потом еще 3+ тоесть 3+ с перебросом инвулем....

и кстати ограничение 0-1 ашку

• Отец-основатель

эта тряпка мувается на 6. чаржит на 6. Стреляет на 24. Соответсвенно 3 облитюка, находясь в 40+ дюймах и будучи в разных сквдах будут безнаказанно его стрелять, вундить и убегать.

3 вунды - лол. У Хаос Лордов бывает 4.

З.Ы Абадошка имеет все шансы хопнуть импи своим мечем с одного удара :)

Я и грю - соска. Не зря ж его к золотому горшку приковали. Чтоб не растратился...

ИМХО у него статы должны быть чуть круче Абаддонских. Он конечно Император, но все же "всего лишь человек" (с) Агенты.

Да хоть 6 Вундов. Слаанешитский ДП продолжает рулить Императора.

Что за правило нельзя убить одним ударом? Нет такого. Сочиняй складнее...

О! Я знаю! Мега оружие - "Смерть Императору в Сортире!" ЦЦВ или Ассалт1.

Автопопадание. Вундит на 2+ с перебросом до провундения. Игнорирует все сейвы.

Во!

понял вунды 4 правило, правило нельзя убить 1 ударом

а про 3+ с перебросом забыли...

Почему-то у меня всё равно создается ощущение, что даже с 4-мя вундами его неторопливо пережуют в ХтХ 2 соответственно закачанных Карнифекса.

Статы Ктанов бери. У них все достаточно подходяще расписано. И правил специальных полно.

Думаю, стоит добавить какие-нибудь мощные псайкерские силы. Он же у нас нехилый псайкер (был).

Кстати, когда мы в очередной раз долбили друг другу мозги во флейме (а может и в первичном флейме, не помню), прозвучала мысля, что импи такой вкусный, потому что перед массрасчлененкой обкастовывается по самое не балуйся... можно попробовать от этого сплясать

Кто кого порвал? По моему порват был именно Хорус, а Император просто к жвачке прилип.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...