Ivrain Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте. Всем доброго дня, вечера, ночи, добра, лучей бобра, знатного урожая зубов, крови для бога черепов и черепов для бога крови, много много блага, которого высшего и т.д. и т.п. ^_^ Решил вот организовать тут в уголке скромную галерею имени себя же и своих же рисунков, дабы оскорблять услаждать глаз заглядывающих сюда и заодно получать от них советы для повышения мастерства и учета ошибок на будущее, и восхваляющую оценку своему творчеству. "Галерея" периодически будет пополняться новыми рисунками, а также их набросками. Постараюсь сразу избавить вас от некоторых вопросов: - Худ.образования не имею. (Поэтому рисую по принципу: "Как умеем - так и пляшем") - На создание работ вдохновляюсь играми по сорокотысячнику, чтением книг по вселенной (Бе, выяснилось, что в продаже не найти второй книги из серии "Ересь Хоруса", а именно - "Лживые боги", а когда допечатается тираж неизвестно :( ), листанием флафф-библии и (в большинстве) изучением галерей других художников. - Все мои рисунки создаются в программе PaintTool Sai. - В большинстве своем рисунки изображаются в стиле подобном эклетике (Примеры ее, вы можете наблюдать в играх (например, в рисованных квестах), мультфильмах и комиксах) - из чего следуют нарочито яркие, в большинстве своем кислотные, цвета и свободное отношение к пропорциям (между правильностью и интересностью, ставка идет на второе) и линиям. :) Итак, выношу на ваш суд свои первые две работы, а именно: "Космодесантник из легиона "Повелители ночи"" "Имперский гвардеец - востроянец." Обновление: (26 августа 12г.) "Молодой воин тёмных эльдар." Изменено 26 августа, 2012 пользователем Ivrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хорошо для так называемых первых двух, если это первые две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Очень даже неплохо, рисовалось мышкой или на планшете? з.ы. 0з0, наверное, первые две по этой теме? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Рисовалось на планшете. До этого было еще 5 рисунков (Но они не по тематике Warhammer'a, хотя и в таком же стиле) Это шестой и седьмой соответственно. ^_^ До этого выкладывал их в тематических группах Вконтакте, ну, решил и тут, параллельно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Довольно мило для начинающего. Усовершенствуетесь, если 1) начнете применять построение фигуры 2) обратите внимание на цвета при покраске. Вы сейчас пытаетесь обозначать тени и блики, но они у вас очень слабо отличаются по тону и цвету, так что почти не видно, что они там есть. А они могут быть весьма контрастными. См. например, работы вот этого художника: http://nachomon.deviantart.com/gallery/956879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Неплохие работы. Кривость линий наблюдаю я, в твоих работах, юный падван. Рекомендую, для создания ровных и красивых линий, использовать фотошоп. Очень удобный метод с применением инструмента Pen. Вот по этой ссылке можно ознакомиться с инструментом. Очень помогает мне, особенно, учитывая то, что сам планшета не имею. http://www.dejurka.ru/graphics/pen-tool-tutorial/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Усовершенствуетесь, начнете, обратите, вы пытаетесь Не надо этого всего такого - на "вы", у меня аж мурашки по коже. Лучше - проще, на "ты", я совсем не против. ^_^ 1) начнете применять построение фигуры Не совсем понял - это в смысле начинать рисунок со скелета из палочек-кружочков? Так я так и делаю - просто в первых рисунках этого не видно, так как их высветляю и уже тогда делаю беспорядочный набросок. 2) обратите внимание на цвета при покраске. Вы сейчас пытаетесь обозначать тени и блики, но они у вас очень слабо отличаются по тону и цвету, так что почти не видно, что они там есть. "Пытаюсь" - потому, что не умею еще, а совсем без эффектов рисунок слишком скучный получается. Вот и делаю небольшие тени (тон делаю более близким к насыщенному) и блики (почти белый цвет беру) ака "лучше недосолить, чем..." А они могут быть весьма контрастными. См. например, работы вот этого художника Приму к сведению, а от этих работ - балдею, это один из идеалов рисования в таком стиле - к которому я стремлюсь. ^_^ Кривость линий наблюдаю я, в твоих работах, юный падван. Это хде? Вероятно ты про те линии, которые вероятно так и задуманы (а таких у нас изрядно), от ровных векторных линий у меня насморк и чихаю. :) использовать фотошоп Не люблю - у меня почему то на отмену там только один шаг идет, после сои неуютно, а без отмены я никак. =) Добрый люд и человеки - у кого нибудь часом есть арты (или ссылки на них) и фотографии фигурок Гуэ'Веса? А то ищу ищу, а нашел всего пару фанаартовских и один скрин минек. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 блин...можно Повелителей Ночи называть именно повелителями, а не лордами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У, какие няки! Хаосит шикарен, если б ещё и раскрас канонiчный, а то фиолет им не идёт :) ну и да, легьон зовётся Повелителями Ночи, но это мелочи. А востроец тоже годно смотрится, ждём финала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) можно Повелителей Ночи называть именно повелителями, а не лордами? Конечно, можно. Чай не бриллиантовые - не жалко. ^_^ *Специально и по заказу engraver отредактировал* А востроец тоже годно смотрится, ждём финала М... не понял. Востроянец уже готовый вроде. =) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ivrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О, точно. Проглядел, каюсь. Что ж, он тоже крут, но хаосит круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Красиво. Мне нравится. Тока у востроянца ружжо б чутка поболей))). А так, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ivrain, в плане построения стоит обратить внимание на длинну бедра ночника, а с линиями очень хорошо все видно на примере изогнутого лазгана востроянца, ждем-с следующих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не люблю - у меня почему то на отмену там только один шаг идет, после сои неуютно, а без отмены я никак. =) ctrl+shift+z - будет тебе постоянная отмена. или настрой клавиатурные сокращения во вкладке "редактирование" Хотя многие сейчас в САИ рисуют и не парятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Своеобразно. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Обновил шапку темы. Добавил новый рисунок. :blush: Отдельное спасибо тем, кто пишет в ЛС и ставит плюсики, каюсь, мой грех - тщеславие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Местами у воина доспех сливается, трудно различить без контура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти