White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это очень плохо. Потому что стоит принять такое решение, как тут же начнут стираться грани, что такое "их оружие" и кто это "они". Не очень понял твою мысль, Саш. Serious business. Jedem das seine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я вообще считаю, что ниша репортов "я его наи....л" очень актуальна и главное пустует. Только стиль конечно же другой должен быть. Народу нравиться. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Митя, поправь русский, глубина твоей мысли не улавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ...я считаю, что это повод. История помнит только победителей ... когда уже ЕТЦ запретят, а? это же кашмар... такие люди даже на работе бесят, как играть то с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 когда уже ЕТЦ запретят, а? это же кашмар... такие люди даже на работе бесят, как играть то с ними? Не сказать, чтобы с ними просто играть. Просто нужно выигрывать уверенно и чтобы вопросов не возникало. Разнесли же датчан в на ворм-апе всухую. Да и с Германией, самым сильным из оппонентов этого года, у нас есть победы. У меня в процессе игры с оппонентом не возникло ни одного разногласия. Тут важно не драматизировать, во что часто скатываются форумная дискуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ключевой навык - не позволить себя начитить и адекватно и жестко реагировать на провокации. Вот, например, перед игрой с НЗ нас предупредили, что мы на особом счету...выводы все сделали, на всех столах все прошло спокойно. Женин новозеландец - горяч, правда. Но тут слово против слова, ни кого за руку не ловили. Поддерживаю предложение Мити про репорты о на..ал. Предлагаю настоящим джентельменам писать про то, как не смог/ меня не смогли на..ать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 когда уже ЕТЦ запретят, а? это же кашмар... такие люди даже на работе бесят, как играть то с ними? Не играй %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Не сказать, чтобы с ними просто играть. Просто нужно выигрывать уверенно и чтобы вопросов не возникало. Разнесли же датчан в на ворм-апе всухую. Да и с Германией, самым сильным из оппонентов этого года, у нас есть победы. У меня в процессе игры с оппонентом не возникло ни одного разногласия. Тут важно не драматизировать, во что часто скатываются форумная дискуссия. 10 споров по правилам, кто же драматизирует?!!!! )))) И главное, подарить шапку ;) Изменено 29 августа, 2012 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что касается твоего вопроса, то я считаю, что это повод. История помнит только победителей либо истории типа Мальты. Все остальное - тени и пыль. О, главную мысль данного увлекательного отчёта я нашла. Дальше всё ясно, имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Не знаю московскую тусовку - но сразу видно как все по разному относятся к успеху/неуспеху команды. Как в общем то всегда и везде. Се ля ви.. ;) Виноват - поправился. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 но сразу видно как все по разному относятся к успеху команды Какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Да, вопрос напрашивался) С 7-ой страницы репорта Вайт Боя все пошло по новой) Изменено 29 августа, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какому? 4 место таки, для 40к это успех, ящитаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не до конца сформулировал - поправил :) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] 4 место таки, для 40к это успех, ящитаю! :D И к 40к команде относится не в меньшей степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 4 место таки, для 40к это успех, ящитаю Так давайте обсудим. Я считаю, что Кара так хорошо тянул в защите, потому что у его фангов мислы на 72 стреляли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Так давайте обсудим. Я считаю, что Кара так хорошо тянул в защите, потому что у его фангов мислы на 72 стреляли =) каждый участник тим раши 40к отмечал в репортах то, что победа на паррингах приводила к общемкомандному успеху, при этом индивидуальные результаты ушли на второй план. Думаю, что сила воли "наплевать на амбиции и MVP" сделала успех осязаемым и заслуживает уважения. Отличный пример командной игры, а не 8 индивидуалистов. Что до читни, о которой пару страниц уже - на каждом ивенте такое есть, сам умышленно ни разу не читил, но замечал умышленные "запрещенные" грязные трюки оппонентов. Это турнирная жизнь и к этому нужно относиться спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сорри что влезаю, но у меня вопрос, когда владыка рун использует правило "знание рун" он берет 2 куба на диспел из воздуха или у оппонента? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сорри что влезаю, но у меня вопрос, когда владыка рун использует правило "знание рун" он берет 2 куба на диспел из воздуха или у оппонента? :? У наковальни/самого себя, если быть точным. У оппонента отбирать кубы может только мастер-руна баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У наковальни/самого себя, если быть точным. У оппонента отбирать кубы может только мастер-руна баланса. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я что-то пропустил или раздел с выводами еще не готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Одно время в черновиках ETC было запрещено одновременное использование Favour и 2 алтарей у Воинов Засоа. Этот момент отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я что-то пропустил или раздел с выводами еще не готов? Не пропустил. Тока прилетел из ЕКБ, Саш. Там было вообще не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ жаждет выводов-анализов-компиляций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 White Boy, огромное спасибо за репорт. Он шикарный просто. P.S. ты вроде как довольно часто бываешь в Екб, будем очень рады, если хоть разок получится зайти к нам поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 White Boy, огромное спасибо за репорт. Он шикарный просто. P.S. ты вроде как довольно часто бываешь в Екб, будем очень рады, если хоть разок получится зайти к нам поиграть! Да не за что, мне всегда приятно читать такие отзывы после очередного репорта. В ЕКБ бываю часто, но в основном на буднях. Или вы играете не только на выходных? Сейчас сидим в аэропорту после немецкого командника (32 команды) пока никак отойти не могу. Несмотря на изначальный косяк оргов, ослабивший нас на весь турнир, переехали половину сборников ЕТЦ, а потом сами кубиками отдали все в финальных играх. Традиционно едем не с пустыми руками :), но не с тем, что могли забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти