Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC-2012 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

Тормозит наковальня руной гнева и руин, внимательней читайте...

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

p.c в памятке на странице 64, в разделе-"руны наковальни рока"

Вот это по настоящему приятно, когда мои же ученики меня учат

Женя правда ли что кто-то кидал 29 из 30 пятых вардов, были ли ну совсем нереальные броски кубов?

Да и я смотрю расчёт у орудий даже не ставишь, то есть он не нужен?

Изменено пользователем zurdo

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А смысл? Они ж маркеры. В ближнем бою и так все понятно. Сколько ран - минус столько в хтх атак.

Женя правда ли что кто-то кидал 29 из 30 пятых вардов, были ли ну совсем нереальные броски кубов?

Ну нереальных, наверное, не было. Точнее такого как на ворм-апе, когда герой лизардов откидал от танка за несколько фаз больше 20 4+ сейвов я не видел. Из особо примечательного - на сингле в игре против Империи под руководством Гризвальда мой лорд дрался 4 фазы с обычным чемпионом иннеров, который кинул больше десятка 4+ сейвов и не отдал полную стоимость всей пачки. Как отмечалось ранее, на самом ЕТЦ довольно примечательно первые фазы откидывался новозеландец - из первых полутора-двух десятков бросков у него не было меньше 5 ни разу, ну и 3 огра, убивших с чарджа в хтх 10 тандереров со щитами, засевших в доме- тоже было прикольно. Впрочем, если вы отправляетесь на ЕТЦ не просто так съездить покидать кубики, то психологически нужно быть готовым к тому, что порой оппоненты будут показывать чудеса на виражах. В такие моменты идеально иметь рядом кого-то кто тебя слегка отвлечет - за что большое спасибо Ане и Энцу.

Нормальный вопрос - в прошлой редакции он был полностью актуален - в нынешней же, хоть целиком орудия закрой со всех сторон, они могут стрелять без проблем с ЛОСом.

В нынешней юниты точно также закрывают ЛОС. Но на ЕТС принят хоумрул, который это отменяет.

В нынешней юниты точно также закрывают ЛОС. Но на ЕТС принят хоумрул, который это отменяет.

Берни, я знал, что ты именно так это напишешь, старина =)

ну в нынешней редакции можно попробовать между головами стрельнуть...

Спасибо за отличный репорт! Но как начинающий огровод, испытываю некий баттхерт....неужели огры ну никак не могут выиграть у гномов, и 10-10 это предел для огров против гномов? Или тут просто божественный скилл зарешал и все нормально - прямите огроводы руки и все будет?

Пользуясь своим правом, я не могу свидетельствовать против гномов =) но если хочешь знать мое мнение, то я не вижу проблем в выйгрыше у огров. Нужно просто знать как играть и за счет чего побеждать. Ну и опыт-опыт-опыт.

Спасибо за отличный репорт! Но как начинающий огровод, испытываю некий баттхерт....неужели огры ну никак не могут выиграть у гномов, и 10-10 это предел для огров против гномов? Или тут просто божественный скилл зарешал и все нормально - прямите огроводы руки и все будет?

вообще, десятку гном должен держать стабильно, это, практически, его минимум...

вообще, десятку гном должен держать стабильно, это, практически, его минимум...

=) Мне всегда нравилось это утверждение. Остальные гномы, правда, об этом не в курсе ;)

А другие обязанности по результату по каждому участнику команды у нас были определены? :)

Берни, я знал, что ты именно так это напишешь, старина

Потому что это правда :)

ну в нынешней редакции можно попробовать между головами стрельнуть...

Ну, то есть, не совсем точно так же, но юниты ЛОС блокируют. По ЕТС-правилам никакие юниты ЛОС не блокируют.

=) Мне всегда нравилось это утверждение. Остальные гномы, правда, об этом не в курсе ;)

А другие обязанности по результату по каждому участнику команды у нас были определены? :)

Давай, расскручивай.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Ничего не запрещает.

Это не правда. ММ из второго ряда нельзя кастить. Есть только исключение про слоненка в темплах.

Давай, раскручивай.

Чего тут раскручивать? ))) Выражение о том, что гномы должны играть против кого угодно минимум в 10, принадлежит именно мне ))) проблема в том, что остальные гномоводы на счет этого утверждения как-то не в курсе, что, в частности, отражено в моей подписи, когда после ворм-апа 2011 в Дании гномы оказались на 1 месте по среднему баллу. Вопрос в том, что гномов было всего двое, и второй был в относительной ж... ))) Ситуация имеет и другие примеры - взять того же польского бретоннца

Чего тут раскручивать?

Не, вот по поводу вот этого вопроса хотелось развернутое мнение %)

Это не правда. ММ из второго ряда нельзя кастить. Есть только исключение про слоненка в темплах.

Значит Ты надо мной стебался тогда. Точнее не совсем так... Но суть та же...

Не, вот по поводу вот этого вопроса хотелось развернутое мнение %)

Дружище, я что-то не вижу от тебя плюсов для начала =)

поэтому пока я отвечу так, что мне очень приятно, что команда, а также Настя, любезно делавшая все заметки по паррингам и результатам, которые мы сейчас имеем возможность анализировать, в меня так верят, что результаты гномов - это уже своего рода догма :)

Когда после ворм-апа 2011 в Дании гномы оказались на 1 месте по среднему баллу

После ворм-апа 2012 на первом месте оказались вуды (обогнали гномов на 0.1 балла что ли) :)

После ворм-апа 2012 на первом месте оказались вуды (обогнали гномов на 0.1 балла что ли) :)

Ну в 2012 году стало больше гномов, поэтому их результаты в среднем утянули мои 90+ вниз сильнее, чем всего лишь один гном в 2011 =)

Дружище, я что-то не вижу от тебя плюсов для начала =)

поэтому пока я отвечу так, что мне очень приятно, что команда, а также Настя, любезно делавшая все заметки по паррингам и результатам, которые мы сейчас имеем возможность анализировать, в меня так верят, что результаты гномов - это уже своего рода догма :)

Женя, ты же сам говорил, что играешь минимум на ничью. Касательно твоей гиперболы: не любой гном, но тот, кто состоит в команде ЕТС и требует от остальных участников нагибаторства. Чего хотели от тебя Энц и Коля - вопрос к ним, а лично я твоим двум ничьим была удивлена.

Мне кажется, что требовать постоянных побед от такой стоячей армии, как гномы, можно только в 2 случаях: либо когда у всех остальных все просто шикарно (чтобы не казаться "слабым звеном" в команде), либо совсем печально :D

Мне кажется, что требовать постоянных побед от такой стоячей армии, как гномы, можно только в 2 случаях: либо когда у всех остальных все просто шикарно (чтобы не казаться "слабым звеном" в команде), либо совсем печально :D

Не-не дядь, чем больше очков зарабатывает каждый - тем лучше.

Женя, ты же сам говорил, что играешь минимум на ничью. Касательно твоей гиперболы: не любой гном, но тот, кто состоит в команде ЕТС и требует от остальных участников нагибаторства. Чего хотели от тебя Энц и Коля - вопрос к ним, а лично я твоим двум ничьим была удивлена.

Так конечно говорил. Но про гиперболу немного не понял. А по ничьим я сам удивился, очень хотел повторить результат ворм-ара, но немного не получилось - всего-то 84 очка :(

Вот я тебя прочарджу в следующий раз на 20 дюймов - будешь знать, кто из нас стоячий =) Ельф нищастный )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...