White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну, просто надо, когда такие фразы говоришь, быть готовым написать конкретику. Какие-то ошибки в знании правил у меня бывают, но в играх с вашей командой что-то не припомню. А ты тут какие-то странные намёки пишешь. По первому - честно, мне мало интересно, потому что тут я придерживаюсь принципа Мити, соответственно - такие моменты не запоминаю. Про ошибки - разве принципиально с кем или против кого? Это отменяет факт того, что ты кого-то начитил? Про намеки - не я эту тему поднял, в этом топике вроде ни о каких играх с тобой речи не идет, и с чего появилась пушка в какой-то питерской игре я так и не понял, тут про ЕТЦ знаешь ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и с чего появилась пушка в какой-то питерской игре я так и не понял, тут про ЕТЦ знаешь ли ))) Наверное, с обсуждения знания/незнания правил собственной армии, даже если ты играешь за неё 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Наверное, с обсуждения знания/незнания правил собственной армии, даже если ты играешь за неё 7 лет. Что поделать, если уж Митя, Гуу и другие корифеи правил регулярно дискутируют на счет правил, касающихся их армий, то что на эту тему могу сказать я :) - реальный смысл твоего "справедливого" комментария так и остался для меня загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Что поделать, если уж Митя, Гуу и другие корифеи правил регулярно дискутируют на счет правил, касающихся их армий, то что на эту тему могу сказать я Они дискутируют на тему неясных формулировок, или спорят по таким вопросам как например дальность стрельбы у томбовских лучников - 24 или 30 дюймов? Вот эту фразу я честно не понял. реальный смысл твоего "справедливого" комментария так и остался для меня загадкой. Реальный смысл в том, что в замечании новозеландского игрока может быть зерно правды - за тобой случалось незнание правил собственной армии. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Фу быть таким, поддержи команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Фу быть таким, поддержи команду) Я тоже очень разочарован постоянным гонениями Бернхарда :( Берни - отвечу тебе последний раз очевидным риторическим вопросом - за кем этого не случалось? На этом тему считаю исчерпанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А судьи кто? Кто виноват? Что делать? Как сказал мне один очень известный игрок в ФЕБЕ - если хочешь победить, надо делать все для этого. К сожалению, тенденции таковы, что многие придерживаются этого. А уж на ЕТЦ и подавно. Но, если наша команда только однажды подняла вопрос о грязной игре, то другие команды делают это "с пол пинка." Мы играем в игру для английских джентльменов с совсем не джентльменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я тоже очень разочарован постоянным гонениями Бернхарда Когда я устраиваю на тебя "постоянные гонения"? О_о Или это ещё одна "больше риторическая формулировка"? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Когда я устраиваю на тебя "постоянные гонения"? О_о Или это ещё одна "больше риторическая формулировка"? Ну ты свои комментарии в процессе всего репорта просмотри - где слова поддержки, радости победам сборной, сопереживания? Нет же! Твоя командность Берни для меня под большим вопросом теперь! =) В остальном и без юмора - Саша выше написал по существу. Всем любителям иллюзий советую доехать не то, что до ЕТЦ, хотя бы до крупного турнира в Польше, какую-нибудь Италию или Испанию я даже упоминать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ну ты свои комментарии в процессе всего репорта просмотри - где слова поддержки, радости победам сборной, сопереживания? Я ткнул в плюсик ещё 4 дня назад! В остальном и без юмора - Саша выше написал по существу. Ну, что-то видел на Вормапе, но там поляков, итальянцев и испанцев не было. Хотя, вот Саше (Йоши) поляки очень понравились. Но я понимаю, что все имеют право на странные предпочтения в сексе. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бёрн (извини если слишком фамильярно), но поляки на вормапе были. Парочка вроде. С одним я точно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я щетаю, репорт удался! Ща гляну, могу ли еще плюсик поставить Жене, ну и остальным тоже :) Как сказал мне один очень известный игрок в ФЕБЕ - если хочешь победить, надо делать все для этого. К сожалению, тенденции таковы, что многие придерживаются этого. А уж на ЕТЦ и подавно Саша, ты что имел в виду? Использовать любой легальный по правилам турнира трюк, даже если он кажется большинству, да даже самому тебе, грязноватым? Или искажать правила самому/не исправлять противника, если он правила трактует неправильно в твою пользу? И да, понятия "забыл" нет, если ты что-то забыл это такое же нарушение как и сознательное действие. Это очевидно. Мы играем в игру для английских джентльменов с совсем не джентльменами Это повод бить их их же оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Затронута тема секса с поляком... Не, не слышал... Довели Берни называется. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] История про импакты танка доставляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Затронута тема секса с поляком... Не, не слышал... Исключительно ментального секса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Выбор как, где и с кем играть человек делает сам. "Блоха - спутник джентльмена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Выбор как, где и с кем играть человек делает сам Отмазался типа? Ты дай свое мнение, сможешь ли сам начитить, если судьба команды, судьба призового места на весах. И как отнесешься к тому, что товарищ по команде так сделает в подобной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отмазался типа? Ты дай свое мнение, сможешь ли сам начитить, если судьба команды, судьба призового места на весах. И как отнесешься к тому, что товарищ по команде так сделает в подобной ситуации. Читить осознано не буду, это 100%. Отнесусь отрицательно, но я подозреваю, что будет пофиг этому товарищу на мое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я щетаю, репорт удался! Ща гляну, могу ли еще плюсик поставить Жене, ну и остальным тоже :) Это повод бить их их же оружием? Спасибо, Саш. В завершение репорта я планирую написать отдельный пост, касающийся моих общих пост-размышлений и соображений относительно сингла и ЕТЦ. Завтра в ЕКБ, возможно, начну его писать. Что касается твоего вопроса, то я считаю, что это повод. История помнит только победителей либо истории типа Мальты. Все остальное - тени и пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что касается твоего вопроса, то я считаю, что это повод. История помнит только победителей либо истории типа Мальты. Все остальное - тени и пыль. Moscow style, узнаю. Побеждать надо тоже уметь, честно и красиво. Но еще больше нужно уметь проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Moscow style, узнаю. Побеждать надо тоже уметь, честно и красиво. Но еще больше нужно уметь проигрывать. =) жаль у меня не было видеокамеры на сингле и команднике - я бы сейчас выложил сюда пару небольших видосов о том, что видел со стороны. В остальном - я не вижу никакого смысла в том, чтобы уметь проигрывать. Меня устроит просто побеждать. Это ЕТЦ, а не Начало Пути или Адвентура в СПб, где вполне можно играть, ни о чем не думая и безо всякой ответственности за итоговый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что касается твоего вопроса, то я считаю, что это повод. История помнит только победителей либо истории типа Мальты. Все остальное - тени и пыль. Это очень плохо. Потому что стоит принять такое решение, как тут же начнут стираться грани, что такое "их оружие" и кто это "они". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это ЕТЦ, а не Начало Пути или Адвентура в СПб, где вполне можно играть, ни о чем не думая и безо всякой ответственности за итоговый результат. Serious business. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Без Силы Русского Оружия, построчной разбивки абзацев и грамотной расстановки знака (!) последние комментарии к отчету удручающе неполны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это очень плохо. Потому что стоит принять такое решение, как тут же начнут стираться грани, что такое "их оружие" и кто это "они". А я про что ) Ты прям "Отцы и дети" тут устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сотрутся грани и батлрепорты писать не сможешь, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти