Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC-2012 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

Ну, просто надо, когда такие фразы говоришь, быть готовым написать конкретику.

Какие-то ошибки в знании правил у меня бывают, но в играх с вашей командой что-то не припомню. А ты тут какие-то странные намёки пишешь.

По первому - честно, мне мало интересно, потому что тут я придерживаюсь принципа Мити, соответственно - такие моменты не запоминаю. Про ошибки - разве принципиально с кем или против кого? Это отменяет факт того, что ты кого-то начитил? Про намеки - не я эту тему поднял, в этом топике вроде ни о каких играх с тобой речи не идет, и с чего появилась пушка в какой-то питерской игре я так и не понял, тут про ЕТЦ знаешь ли )))

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и с чего появилась пушка в какой-то питерской игре я так и не понял, тут про ЕТЦ знаешь ли )))

Наверное, с обсуждения знания/незнания правил собственной армии, даже если ты играешь за неё 7 лет.

Наверное, с обсуждения знания/незнания правил собственной армии, даже если ты играешь за неё 7 лет.

Что поделать, если уж Митя, Гуу и другие корифеи правил регулярно дискутируют на счет правил, касающихся их армий, то что на эту тему могу сказать я :) - реальный смысл твоего "справедливого" комментария так и остался для меня загадкой.

Что поделать, если уж Митя, Гуу и другие корифеи правил регулярно дискутируют на счет правил, касающихся их армий, то что на эту тему могу сказать я

Они дискутируют на тему неясных формулировок, или спорят по таким вопросам как например дальность стрельбы у томбовских лучников - 24 или 30 дюймов? Вот эту фразу я честно не понял.

реальный смысл твоего "справедливого" комментария так и остался для меня загадкой.

Реальный смысл в том, что в замечании новозеландского игрока может быть зерно правды - за тобой случалось незнание правил собственной армии.

Изменено пользователем Бернхард

Фу быть таким, поддержи команду)

Я тоже очень разочарован постоянным гонениями Бернхарда :(

Берни - отвечу тебе последний раз очевидным риторическим вопросом - за кем этого не случалось? На этом тему считаю исчерпанной.

А судьи кто?

Кто виноват?

Что делать?

Как сказал мне один очень известный игрок в ФЕБЕ - если хочешь победить, надо делать все для этого.

К сожалению, тенденции таковы, что многие придерживаются этого. А уж на ЕТЦ и подавно. Но, если наша команда только однажды подняла вопрос о грязной игре, то другие команды делают это "с пол пинка." Мы играем в игру для английских джентльменов с совсем не джентльменами.

Я тоже очень разочарован постоянным гонениями Бернхарда

Когда я устраиваю на тебя "постоянные гонения"? О_о

Или это ещё одна "больше риторическая формулировка"?

Когда я устраиваю на тебя "постоянные гонения"? О_о

Или это ещё одна "больше риторическая формулировка"?

Ну ты свои комментарии в процессе всего репорта просмотри - где слова поддержки, радости победам сборной, сопереживания? Нет же! Твоя командность Берни для меня под большим вопросом теперь! =)

В остальном и без юмора - Саша выше написал по существу. Всем любителям иллюзий советую доехать не то, что до ЕТЦ, хотя бы до крупного турнира в Польше, какую-нибудь Италию или Испанию я даже упоминать не буду.

Ну ты свои комментарии в процессе всего репорта просмотри - где слова поддержки, радости победам сборной, сопереживания?

Я ткнул в плюсик ещё 4 дня назад!

В остальном и без юмора - Саша выше написал по существу.

Ну, что-то видел на Вормапе, но там поляков, итальянцев и испанцев не было.

Хотя, вот Саше (Йоши) поляки очень понравились. Но я понимаю, что все имеют право на странные предпочтения в сексе.

Бёрн (извини если слишком фамильярно), но поляки на вормапе были. Парочка вроде. С одним я точно играл.

Я щетаю, репорт удался!

Ща гляну, могу ли еще плюсик поставить Жене, ну и остальным тоже :)

Как сказал мне один очень известный игрок в ФЕБЕ - если хочешь победить, надо делать все для этого.

К сожалению, тенденции таковы, что многие придерживаются этого. А уж на ЕТЦ и подавно

Саша, ты что имел в виду? Использовать любой легальный по правилам турнира трюк, даже если он кажется большинству, да даже самому тебе, грязноватым?

Или искажать правила самому/не исправлять противника, если он правила трактует неправильно в твою пользу? И да, понятия "забыл" нет, если ты что-то забыл это такое же нарушение как и сознательное действие. Это очевидно.

Мы играем в игру для английских джентльменов с совсем не джентльменами

Это повод бить их их же оружием?

Затронута тема секса с поляком... Не, не слышал...

Довели Берни называется.

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

История про импакты танка доставляет)))

Выбор как, где и с кем играть человек делает сам.

"Блоха - спутник джентльмена".

Выбор как, где и с кем играть человек делает сам

Отмазался типа?

Ты дай свое мнение, сможешь ли сам начитить, если судьба команды, судьба призового места на весах. И как отнесешься к тому, что товарищ по команде так сделает в подобной ситуации.

Отмазался типа?

Ты дай свое мнение, сможешь ли сам начитить, если судьба команды, судьба призового места на весах. И как отнесешься к тому, что товарищ по команде так сделает в подобной ситуации.

Читить осознано не буду, это 100%. Отнесусь отрицательно, но я подозреваю, что будет пофиг этому товарищу на мое отношение.

Я щетаю, репорт удался!

Ща гляну, могу ли еще плюсик поставить Жене, ну и остальным тоже :)

Это повод бить их их же оружием?

Спасибо, Саш. В завершение репорта я планирую написать отдельный пост, касающийся моих общих пост-размышлений и соображений относительно сингла и ЕТЦ. Завтра в ЕКБ, возможно, начну его писать.

Что касается твоего вопроса, то я считаю, что это повод. История помнит только победителей либо истории типа Мальты. Все остальное - тени и пыль.

Что касается твоего вопроса, то я считаю, что это повод. История помнит только победителей либо истории типа Мальты. Все остальное - тени и пыль.

Moscow style, узнаю.

Побеждать надо тоже уметь, честно и красиво. Но еще больше нужно уметь проигрывать.

Moscow style, узнаю.

Побеждать надо тоже уметь, честно и красиво. Но еще больше нужно уметь проигрывать.

=) жаль у меня не было видеокамеры на сингле и команднике - я бы сейчас выложил сюда пару небольших видосов о том, что видел со стороны.

В остальном - я не вижу никакого смысла в том, чтобы уметь проигрывать. Меня устроит просто побеждать. Это ЕТЦ, а не Начало Пути или Адвентура в СПб, где вполне можно играть, ни о чем не думая и безо всякой ответственности за итоговый результат.

Это очень плохо.

Потому что стоит принять такое решение, как тут же начнут стираться грани, что такое "их оружие" и кто это "они".

Это ЕТЦ, а не Начало Пути или Адвентура в СПб, где вполне можно играть, ни о чем не думая и безо всякой ответственности за итоговый результат.

Serious business.

Без Силы Русского Оружия, построчной разбивки абзацев и грамотной расстановки знака (!) последние комментарии к отчету удручающе неполны.

Это очень плохо.

Потому что стоит принять такое решение, как тут же начнут стираться грани, что такое "их оружие" и кто это "они".

А я про что )

Ты прям "Отцы и дети" тут устроил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...