Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись прехереси армий

237 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, у хаоситских байкеров какая модель брони?

Похоже на тип Ересь, но больше все таки от 6ки и 7ки. Хотя по книгам последняя доступная броня была 5ка, хотя не мало ХСМ щеголяют в более продвинутой броне, некоторые на оборот ходят в солянках и винегретах. Мне если честно тоже интересна подоплека 30к вселенной. По ЛС, металическая модель рарететного ЛС намекает. Остальную технику ФВ почти всю переосмыслило.

PS мне тут предлагают ФБ или Вармаш начать в качестве второй игры, но я уже знаю что и как я буду собирать)) Интересно намек на 2ой нонейм легион появится когда нибудь...

Изменено пользователем MAXREM

Собсна, начинаю собирать прехереси Vlka Fenrika, через пару месяцев планирую на 1000 чисто прехереси сделать, дальше по нарастающей

Похоже на тип ЕрЕсь, но больше все таки от 6ки и 7ки. Хотя по книгам последняя доступная броня была 5ка, хотя не мало ХСМ щеголяют в более продвинутой броне, некоторые на оборот ходят в солянках и винегретах. Мне если честно тоже интересна подоплека 30к вселенной. По ЛС, металическая модель рарететного ЛС намекает. Остальную технику ФВ почти всю переосмыслило.

Вообще, мары носят микс брони, в большинстве случаев)) Почти все и во все временя. Даже во время ереси. Да, и большая часть брони после попадания в орден со штамповочного пресса ордена или ам - это уже кастом продукт.

Изменено пользователем Dr Darog

А это что за тип брони?

"Сайфер"
Cypher.jpg

7ка, не понятно только что с нагрудником. Erenarch опередил

PS Дарог, вариант с другим орденом СМ отсутствует. Судя по моим ответам на поставленные вопросы, я вообще не собираю миниатюры сороковки. Так задумано? Грешным делом думал вписать себя в ТС :P

Такой вопрос небольшой, а с какого периода мк2 и мк3 модефецировали шлемы для стандарного ношения?

Изменено пользователем Magnus Olegus

Там легионы. :P

:? А ну да, нет легиона, давай дозвидания, ОКАУ.

Блин, надо было под корвида из ТС закосить

По САБЖу Нам дадут принять участие в событиях на Истваане? Примархи будут? И значит ли это что все индепы времен ереси присутствующие в сороковне будут переизданы, и добавят старых-новых индепов, вроде Локена и Гарро? Если так то это реально отличная замена сороковке, как настолке вообще. Когда ждать сие чудо?

:? А ну да, нет легиона, давай дозвидания, ОКАУ.

Блин, надо было под корвида из ТС закосить

По САБЖу Нам дадут принять участие в событиях на Истваане? Примархи будут? И значит ли это что все индепы времен ереси присутствующие в сороковне будут переизданы, и добавят старых-новых индепов, вроде Локена и Гарро? Если так то это реальноотличная замена сороковке, как настолке вообще. Когда ждать сие чудо?

Презентация на ГД в Англии в Этом году. Да, да, и многое другое.

По САБЖу Нам дадут принять участие в событиях на Истваане? Примархи будут? И значит ли это что все индепы времен ереси присутствующие в сороковне будут переизданы, и добавят старых-новых индепов, вроде Локена и Гарро? Если так то это реальноотличная замена сороковке, как настолке вообще. Когда ждать сие чудо?

Ты перепутал тему. Эта про попытку собрать армии для евента, а не обсуждение книжки форджи

И когда все таки 2 и 3 переделали под нормальные шлемы, а то получится нестарая броня, а модефицированная в 40к

Это попытка, узнать, кто реально хочет играть, на самом деле.

Организовать легко, сложнее найти людей, готовых играть, а не просто *** на форуме.

Ну, заодно можно книгу обсудить, все равно рано или поздно в новостных прикроют.

Ты перепутал тему. Эта про попытку собрать армии для евента, а не обсуждение книжки форджи

На самом деле я пытаюсь определится с армией под 30ку, ибо в нашем клубе такая идея витала за долго до анонса от ФВ, были даже где-то любительские миссии с тырнетов. Если в сороковке все определяет за кого ты играешь и по какому кодексу, то в 30ке эти границы размыты. Хотя различия есть. Легко определиться тем кто играет БА, ИК, СВ. Есть представление о тактике и фишках, а я к примеру о несунах или гвардии смерти подумываю, пока туман из сомнений.

По поводу Доспехов, была хорошая содержательная статья в Вестнике ОВТИ, не помню даты, но примерно так. Марк 2 создали сразу после победы Импи на земле и при подготовки к выходу в крестовый поход, варп шторма начали утихать. В процессе ВКП разработан мк 3. В момент якшания Хоруса и ко с демонами, а в особенности несунов, завезли модную броню мк 4 Максимус. Несуны уже перекрасились в крассный. Тут началось самое оно, и разработка мк5 была закончена в темпе вальса, от того получилась не много по китайски добротной, от чего особо спросом не пользовалась. На замену максимусу разработали мк 6 корвус, вот она была в почете у всех легионов. Во времена битвы за Марс начата разработка МК7 аквилла, разработку завершали на Терре и Луне, то что осталось на Марсе благополучно перепало Предателям. Последний марк 8 проабгрейденый мк 7, лепили медленно и лениво. Эта та самая бронька что носит чемп из коробки. Она очень редка и зачетна. Ну а про прототип претора для ултрамаров вы уже знаете. Собственно ответ на вопрос мк 6 носили по немногу, еще до смерти Хоруса.

Извиняюсь за вольную трактовку, сто пудов что то напутал ибо читал эту статью давно, и уж точно не помню дат.

Мк 6 да, это вполне себе броня на время Ереси. Коракс как раз такой броней снаряжал восстанавливаемый легион, отсюда, по моему мнению, и ведет свой след большое кол-во этой брони у Гвардии Ворона, т.к. эта броня была самой новой на тот момент, вот ее на время 40К много и осталось у ГВ, а у остальных лоялистов были более ранние 2-4 модели, которые к 40К на Мк 7 заменяли.

учитесь пользоваться поиском

http://www.wh-40k.ru/category/istoriya-sil...eskogo-desanta/

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Мк 6 да, это вполне себе броня на время Ереси. Коракс как раз такой броней снаряжал восстанавливаемый легион, отсюда, по моему мнению, и ведет свой след большое кол-во этой брони у Гвардии Ворона, т.к. эта броня была самой новой на тот момент, вот ее на время 40К много и осталось у ГВ, а у остальных лоялистов были более ранние 2-4 модели, которые к 40К на Мк 7 заменяли.

у ГВ всего где-то 2 тыс. комплектов было, у ИК вроде как больше

учитесь пользоваться поиском

Ты прекрасный психолог, но я в начале упомянул что статейка была хорошая, во флаффке обо всем немного вскользь. В той статье расписывалось вплоть до того какой кабель от куда выходил и куда шел, как все это работало. Надо бы ее таки нарыть.

Меня интересовали два аспекта - когда переделали шлемы от мк 2 и 3 ведь они изначально были несъемной частью брони и вертеть головой войны не могли (МК4 была первой броней со съённым и подвижным шлемом, и объяснялось это тем что благодаря новым технология механикусам удалось сделать лучший нейролинк) и когда её модифицировали под отдельнон ношение шлемов мне неизвестно. Второй вопрос подразумевал то, что с какого периуда мы собираемся начать играть, ведь если я выставлю маринов в мк6 на бойню Истованна это будет не бэково, но при осаде Терры это уже другое дело.

Второй вопрос подразумевал то, что с какого периуда мы собираемся начать играть, ведь если я выставлю маринов в мк6 на бойню Истованна это будет не бэково, но при осаде Терры это уже другое дело.

Присоединяюсь к вопросу, тоже думал о россыпи 4-5-6. На Истваане нас не было, поэтому можно и так, но вдруг мы где-то раньше поучаствовать успели. Та же битва за Марс. :)

Задумался о Локене и отделении Локасты в качестве союзников в марк 4, Дорн котировал Гарвеля.

Изменено пользователем Polnor

Ты прекрасный психолог, но я в начале упомянул что статейка была хорошая, во флаффке обо всем немного вскользь. В той статье расписывалось вплоть до того какой кабель от куда выходил и куда шел, как все это работало. Надо бы ее таки нарыть.

я знаю =)

хм... ну раз не эта, то очень интересно будет почитать. никто не помнит в каком номере?

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

нашел за декабрь 11 точно такую же статью, больше ничего чет нет.

Присоединяюсь к вопросу, тоже думал о россыпи 4-5-6. На Истваане нас не было, поэтому можно и так, но вдруг мы где-то раньше поучаствовать успели. Та же битва за Марс. :)

Задумался о Локене и отделении Локасты в качестве союзников в марк 4, Дорн котировал Гарвеля.

на самом Истваане не было) а в боях в космосе успели поучаствовать, чуть не прихлопнули Пертурабончика)

Изменено пользователем Dr Darog

Меня интересовали два аспекта - когда переделали шлемы от мк 2 и 3 ведь они изначально были несъемной частью брони и вертеть головой войны не могли (МК4 была первой броней со съённым и подвижным шлемом, и объяснялось это тем что благодаря новым технология механикусам удалось сделать лучший нейролинк) и когда её модифицировали под отдельнон ношение шлемов мне неизвестно.

нет, некоторые даже Мк2 вращались, судя по минькам старым да и от Фордж Ворлда они вполне себе поворачиваются (хотя да, в статье немного другое написано)

мне кажется что в Мк 2 и 3 они просто без сервоусилителей поворачивались, после с их помощью

Изменено пользователем Erenarch

У форджи то же вращается, но по описанию мк4 изначально этого не было. И мне важно с какого периода начали делать такую модификацию. m1183524_99110101370_ColArmourthroughAgesMain_445x319.jpg Тем более на картинке с сайта гв видно что шлем приделан на заклепки.

нет, приделан тока у некоторых минек, у некоторых вращался.

где-то такая прикольная статья была с расписыванием что, где и как.

так там и говорилось, что на некоторых миньках приделан заклепками, на некоторых вращается и миньки приводились как доказательство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...