Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись прехереси армий

237 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

Vlka Fenryka, из 16 покрашенных волков - 5к прехереси, счс доделываю Варанги и надо покрасить Русса.

Возможно, будет второй проект по прехереси ДА.

Изменено пользователем Dr Darog

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сабж.

Vlka Fenryka, из 16 покрашенных волков - 5к прехереси, счс доделываю Варанги и надо покрасить Русса.

Возможно, будет второй проект по прехереси ДА.

Космические Волки смотрят на тебя с явным недоумением :D А какие цвета были у ДА до ереси, как у равенвинга?

Космические Волки смотрят на тебя с явным недоумением :D А какие цвета были у ДА до ереси, как у равенвинга?

Волки и ДА начали чутка "не любить" друг друга тока, после ссоры примархов. Если даже в 40к они сосуществуют и нормально проводят совместные операции и сражаются друг с другом бок о бок, а все "противостояние" свелось к ритуальным поединкам чемпионов, причем до первой крови, кстати, такие поединки во время ереси устраивали все легионы между собой, у кого больше так сказать измеряли, то я не вижу проблем.

Кровная вражда между ДА и СВ - это скорее очередной гипертрофированный миф данного форума, подчеркнутый из плохо переведенной и откровенно плохой флафки. Статья про Льва и Русса пропала из кодекса св и пропадет из кодекса да. Так что как-то так. Тем более их легко конвертить и красить. Вайн нот.

PreheresyDarkAngel.jpg

"Раскрывающийся текст"
l.jpg

l.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

Хочу заметить, что это именно прехереси армии, а не просто космоволки и да, это касается остальных армий.

Если вы просто собираете волков без прехереси армора и красите их в светло серый - это не прехереси.

[ Добавлено спустя 11 минуту 50 секунд ]

Кстати, кто хочет в чем-то участвовать и живет в Мск, Питере, рядом, пишите сюда.

Изменено пользователем Desperado

Кровная вражда между ДА и СВ - это скорее очередной гипертрофированный миф данного форума, подчеркнутый из плохо переведенной и откровенно плохой флафки.

Ну, конечно.

"Источник: White Dwarf 246 (US)"
Лев и Волк

Отношения между многими Орденами Космического Десанта не всегда были дружескими, не смотря на их общую преданность Императору и Империуму. Старинная конкуренция, территориальные конфликты и многие другие обстоятельства послужили основой разногласий между ними. Немногие соперничества, однако, являются столь же закоренелыми как между Темными Ангелами и Космическими Волками.

Космические Волки утверждают, что именно Лев Эль'Джонсон, Примарх Темных Ангелов, начал вражду между двумя Орденами. Космические Волки и Темные Ангелы сражались вместе, когда, внезапно и без предупреждения Лев Эль'Джонсон сломал ряды и повел Темных Ангелов в атаку. Фланг Космических Волков оказался оголен, и многие воины были убиты, когда враг контратаковал. Еще большее раздражение вызвал у Лемана Русса тот факт, что Темные Ангелы первыми захватили вражеские позиции и выиграли сражение.

После конфликта вспыльчивый и бесстрашный Леманн Русс вызывал Льва Эль'Джонсона на поединок. После долгого боя оба Примарха упали от усталости, и каждый поклялся в мести другому. Так началась долгая и ожесточенная вражда между двумя Примархами, которая так и не закончилась, и продолжается некоторым образом в наши дни. Хотя с тех пор эти два Ордена не раз сражались плечом к плечу, и выиграли вместе много сражений, они все еще находятся в конфронтации. Все же не один десантник не был способен забыть клятвы мести, данные их прародителями так много лет назад. Не раз они сражались друг с другом, и каждая сторона в итоге несла тяжелые потери.

Десперадо, не надо мне рассказывать про эту статью. У меня этот журнал в оригинале есть.

Это старый ВД, очень старый ВД. бек изменился. В новом коедксе ни слова про это.

Я не спорю, что напряжение осталось, но берем последний бек, например книги БЛ - Рагнар бегает с дашниками и все ок.

Остались ритуальные поединки в беке и все.

Дискас?

Что-то не получается проголосовать, если в пункте о не СМ ничего не выбрать...

Ну собственно Raven Guard, собрано примерно на 3К, и далее в процессе сборки. А вот покрашено просто катастрофически меньше, где-то на 1К всего наскребется.

После участия в прошлогоднем питерском 30К турнире, вроде собирались сделать в этом году на формат побольше, но пока откладывается, насколько я знаю. А вот с большим удовольствием именно на 30К поиграл, как-то так получается что душевнее игры выходят, наверное потому, что практически чистый фан у всех участников.

Это старый ВД, очень старый ВД. бек изменился. В новом коедксе ни слова про это.

Я не спорю, что напряжение осталось, но берем последний бек, например книги БЛ - Рагнар бегает с дашниками и все ок.

Остались ритуальные поединки в беке и все.

Дискас?

Не кровная вражда, а очень, крайне глубокое недоверие. Что подтверждается рульбуком шестерки (см. таблицу союзов) и Savage Weapons (Ангелы с Волками разошлись не вполне хорошо).

Без ненависти, конечно, но и не так чтобы "всё ок, просто поединок перед битвой проведём". А Рагнар чего только не делал, там, если мне память не изменяет, еще десантники из лазпистолетов стреляют.

Так что повод для недоумения есть :)

Не кровная вражда, а очень, крайне глубокое недоверие. Что подтверждается рульбуком шестерки (см. таблицу союзов) и Savage Weapons (Ангелы с Волками разошлись не вполне хорошо).

Без ненависти, конечно, но и не так чтобы "всё ок, просто поединок перед битвой проведём". А Рагнар чего только не делал, там, если мне память не изменяет, еще десантники из лазпистолетов стреляют.

Да, знаю я это все) Вот именно, что ненависти нет. Уже никто не помнит, что примархи подрались и из-за чего. Судя по рассказам волков из 13-ой роты, и когда помнили не сильно это парило кого-то.

Поединки проводятся после битвы)

Про да и рагнара это новые книги, уже не кинговские.

Там скорее глубокое презрение со стороны ДА. Бегает что-то такое громкое мохнатое, псиной пахнет, укусить пытается. Насекомые опять же. Ну как таких в союзники брать?, перед врагом даже как-то неловко.

Демонов в опрос забыли добавить.

Как я понял, механикус/дарк механикус не имеют каких-то своих фанатских кодексов?

Как я понял, механикус/дарк механикус не имеют каких-то своих фанатских кодексов?

На данный момент никто вообще никаких официальных кодексов не имеет. Просто анонсирован проект от форджа и... и всё.

Там скорее глубокое презрение со стороны СВ. Бегает что-то непонятное, пейсами размахивает, завернуто в полотенце, малефикарум творит, мерзская ведьма, ударить в спину пытается Насекомые опять же. Ну как таких в союзники брать?, перед врагом даже как-то неловко.

Ахаха) починил)

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Демонов в опрос забыли добавить.

Демоны к ереси никак не относятся, демоны и демоны.

У ам/ткмных ам молно качественных кодексов. См. Тот же тфг.

Был довольно долго вне игры, сейчас возвращаюсь в WH40K, собирать буду пре-хереси (или хереси) Имперских Кулаков. Хотел бы побывать на ивенте по 30К, посмотреть. Надеюсь на помощь начинающему игроку, т.к. некоторые тонкости бэка могу упустить, что меня крайне расстроит.

не вижу ничего странного в сборке и волков и ДА. нравится - вай нот?)

есть оллдропп армия айронхендов (по кодексу Вовиному по 30к где-то на 1,5к, и задел на расширение есть), потихоньку разворачиваю ряды пожирателей в варианте арморред ассаулта.

но все упирается, как обычно в покрас)

но авторы вовсю косят под Кинга =)

Не правда, последний автор серии довольно сильно ушел от стиля, хотя обязан был его сохранить, это все же серия. А новые рассказы по волкам так вообще жутко разнятся по стилю. См. последний сборник.

нет, имеестя в виду наверное Praetor-pattern armor

Если я правильно понял, это кастомизированная броня, а не патерн? Ее в общем легко сделать. Но я 100% что ФВ выпустит ее, слишком вкусно.

Был довольно долго вне игры, сейчас возвращаюсь в WH40K, собирать буду пре-хереси (или хереси) Имперских Кулаков. Хотел бы побывать на ивенте по 30К, посмотреть. Надеюсь на помощь начинающему игроку, т.к. некоторые тонкости бэка могу упустить, что меня крайне расстроит.

В личку отписал, а так:

Прочитать

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Fists#.UDXOUmV16fM -

http://www.blacklibrary.com/all-products/s...-treachery.html

http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/t...fist-ebook.html

Ну, и вообще все книги по Ереси)

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=160713

http://z15.invisionfree.com/The_Great_Crus...c=4059&st=0

http://wappellious.blogspot.com/2012/05/im...resy-armor.html

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...y-Mark-2/page26

http://www.tempusfugitives.co.uk/gallery - ну, и для вдохновения) Изменено пользователем Dr Darog

Дарог, я помню, что у тебя была 13-я компания Волков, а это, как бы, не совсем прехереси.

У меня никогда не было 13-роты, я один из немногих, кто играет волками с 2003 года и не играл 13-ой, хотя она была имбой.

У меня есть вулфьены. Много родных вульфенов)

С другой стороны, я не согласен с твоим утверждением, 13-ая рота сделанная правильно, как раз самая что ни есть прехереси.

Если учесть, что 13-ая рота была на Просперо ;)

Изменено пользователем Dr Darog

С другой стороны, я не согласен с твоим утверждением, 13-ая рота сделанная правильно, как раз самая что ни есть прехереси.

Опять я все перепутал...(

Просто я помню, что 13-я рота собиралась из 50% пластика из коробки волков + 50 % пластика из коробки ХСМ. А пластик из коробки ХСМ - это полюбому не прехереси ибо шипы, рога и стрелочки.)

Опять я все перепутал...(

Просто я помню, что 13-я рота собиралась из 50% пластика из коробки волков + 50 % пластика из коробки ХСМ. А пластик из коробки ХСМ - это полюбому не прехереси ибо шипы, рога и стрелочки.)

Как раз у хсм - перехерси армор.

Стрелочки, кстати, это не знак хаоса, стрелочка вообще знак Импи, если на то пошло)) А рога... ну, волки любили кастомизировать свои доспехи, по сути, они были таким же, как новые доспехи, только это были мк2-4.

Вот классические изображение - цветные из НН виженс.

Не правда, последний автор серии довольно сильно ушел от стиля, хотя обязан был его сохранить, это все же серия. А новые рассказы по волкам так вообще жутко разнятся по стилю. См. последний сборник.

я про авторов Ли Лайтнера

Если я правильно понял, это кастомизированная броня, а не патерн? Ее в общем легко сделать. Но я 100% что ФВ выпустит ее, слишком вкусно.

нет, это вроде именно ограниченная серия для Ультр по Бабнетту

Luciel is XIII Legion, an Ultramarine. Blue and gold, clean and sharp. Armour burnished to a silk gleam. The Praetor-pattern is a new variant, locally fabricated at Veridia Forge, not yet a formally accepted mark within the Legiones Astartes.

ну и ее дей-но уже делали в миньках, ну и она еще засветилась в Коллектид Вижинс

я про авторов Ли Лайтнера

нет, это вроде именно ограниченная серия для Ультр по Бабнетту

Luciel is XIII Legion, an Ultramarine. Blue and gold, clean and sharp. Armour burnished to a silk gleam. The Praetor-pattern is a new variant, locally fabricated at Veridia Forge, not yet a formally accepted mark within the Legiones Astartes.

ну и ее дей-но уже делали в миньках, ну и она еще засветилась в Коллектид Вижинс

Первая книга была так себе, а вот последние на хорошем уровне.

Хммм, спасибо, не знал. Ну, видимо, да.

Для ультры столько всего есть от альтернативы, что собрать прехереси ультру, имхо, проще всего. Я Берсеркеру кидал в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...