0з0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Тау-реднек. Ему бы еще соломенную щляпу... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет! У меня две новости, как всегда, одна хорошая, другая плохая.. даже очень. Начну с хорошего, мою работу с Волком будут демонстрировать на молодежном фестивале искусств Арт-парк :) А вот из плохого.. сейчас получается мало рисовать для себя, больше по работе и в прочем и с таким временным ограничением я бы все равно успел. Но не тут то было, сохраняя версию для форумов (в маленьком разрешении), я нечаяно засейвил псд с этим же размером... Сделано было многое, и предыдущий этап (в хорошем разрешении) сильно не проработан. В итоге, я сильно отброшен назад по процессу, и теперь вот даже не знаю, стоит ли отрисовывать все заново, или проще нарисовать новую работу... до дедлайна время еще есть, так что может все изменится. А пока этот злочастный вариант, претендующий на финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалко. Но, я думаю, в голосование можно поместить и маленькую картинку, а потом у вас будет время доделать большую даже после дедлайна. Или ваша занятость продлится так долго, что вы и после не успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Боюсь, что времени не хватит, но я все же попробую сделать что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сделайте сколько успеете. Ваши арты очень хороши в целом, думаю, календарь не много потеряет, если на картинке будет не хватать подробностей. Куда хуже, если ее не будет вообще (тем более, с числом недобор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Просто берется картинка, увеличивается и прорисовывается повторно (это проще чем рисовать заново). Я так в прошлый раз делал, хотя... кто я такой, чтобы говорить об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 то: denewer Честно скажу, мне первые варианты нравились больше. Было в них что-то такое печальное и незабываемое. Прямо, как сама осень. А в финальном варианте просто веселый файер-вариор. Печально, что запорол файлик. Предлагаю восстановить старый вариант. И вообще, тебя это может натолкнуть на новые вариации. то: 0з0 Повторяетесь батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 denewer, Сделайте откат системы на 1 день, тогда и файлик восстановится. Но перед эти не забудьте сохранить то, что вы успели сделать за это время на флэшку. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Kamissar, да хотел уже, а полез и обнаружил что система не ставит точки возврата, иначе говоря - их нет. 0з0, не, это не катит, получится дольше чем рисовать все заново, а времени и так нет почти :( LynxCancer, премного благодарен за столь приятные слова, очень постараюсь выдать что нибудь до дедлайна, не хуже того что было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 первые варианты нравились больше. :ork-up: так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 отлично, а в чём рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Арт меня зацепил. За что вам большая благодарность ^_^ Жаль что так вышло с сейвом. Но я надеюсь у вас хватит сил и времени уложиться в срок, так как эта работа на мой взгляд, пока что лучшая из представленных на форуме WIP"ов. И кстати не соглашаясь с мнением многих, скажу что варианты без шлема интереснее. Удачи и вдохновения вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Решил таки написать. Арт просто отличный получается, друг, не сдавайся, дедлайн вот сдвинули ты можешь успеть, такая-то крутота обязанна быть в календаре! Альзо, отбавь его без шлема, так сразу эмоции чувствуются, осенняя тоска, если угодно. Вот тебе ободряющий плюс. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти