Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP]-[ВГ-2012] Тау - Осень

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Всем привет! У меня две новости, как всегда, одна хорошая, другая плохая.. даже очень. Начну с хорошего, мою работу с Волком будут демонстрировать на молодежном фестивале искусств Арт-парк :) А вот из плохого.. сейчас получается мало рисовать для себя, больше по работе и в прочем и с таким временным ограничением я бы все равно успел. Но не тут то было, сохраняя версию для форумов (в маленьком разрешении), я нечаяно засейвил псд с этим же размером... Сделано было многое, и предыдущий этап (в хорошем разрешении) сильно не проработан. В итоге, я сильно отброшен назад по процессу, и теперь вот даже не знаю, стоит ли отрисовывать все заново, или проще нарисовать новую работу... до дедлайна время еще есть, так что может все изменится. А пока этот злочастный вариант, претендующий на финал.

post-29886-1348125021_thumb.jpg

Жалко. Но, я думаю, в голосование можно поместить и маленькую картинку, а потом у вас будет время доделать большую даже после дедлайна. Или ваша занятость продлится так долго, что вы и после не успеете?

Сделайте сколько успеете. Ваши арты очень хороши в целом, думаю, календарь не много потеряет, если на картинке будет не хватать подробностей. Куда хуже, если ее не будет вообще (тем более, с числом недобор.)

Просто берется картинка, увеличивается и прорисовывается повторно (это проще чем рисовать заново).

Я так в прошлый раз делал, хотя... кто я такой, чтобы говорить об этом...

то: denewer

Честно скажу, мне первые варианты нравились больше. Было в них что-то такое печальное и незабываемое. Прямо, как сама осень.

А в финальном варианте просто веселый файер-вариор.

Печально, что запорол файлик. Предлагаю восстановить старый вариант. И вообще, тебя это может натолкнуть на новые вариации.

то: 0з0

Повторяетесь батенька...

denewer,

Сделайте откат системы на 1 день, тогда и файлик восстановится. Но перед эти не забудьте сохранить то, что вы успели сделать за это время на флэшку. На всякий случай.

Kamissar, да хотел уже, а полез и обнаружил что система не ставит точки возврата, иначе говоря - их нет.

0з0, не, это не катит, получится дольше чем рисовать все заново, а времени и так нет почти :(

LynxCancer, премного благодарен за столь приятные слова, очень постараюсь выдать что нибудь до дедлайна, не хуже того что было :)

Арт меня зацепил. За что вам большая благодарность ^_^

Жаль что так вышло с сейвом. Но я надеюсь у вас хватит сил и времени уложиться в срок, так как эта работа на мой взгляд, пока что лучшая из представленных на форуме WIP"ов. И кстати не соглашаясь с мнением многих, скажу что варианты без шлема интереснее.

Удачи и вдохновения вам :)

• 5 недель спустя...

Решил таки написать. Арт просто отличный получается, друг, не сдавайся, дедлайн вот сдвинули ты можешь успеть, такая-то крутота обязанна быть в календаре! Альзо, отбавь его без шлема, так сразу эмоции чувствуются, осенняя тоска, если угодно. Вот тебе ободряющий плюс.

Изменено пользователем Redoreh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...