Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А никто не подскажет где можно глянуть? А то командные ростеры есть , а одиночные что-то нигде не могу найти.

Создал тему тут , так как вроде наиболее подходящее место.

А никто не подскажет где можно глянуть? А то командные ростеры есть , а одиночные что-то нигде не могу найти.

Создал тему тут , так как вроде наиболее подходящее место.

К сожалению, их нигде и не выкладывают, т.к. и не присылают организаторам, в отличие от ЕТС.

Но, как участник этого турнира, могу сказать, что турнир выиграли хаи Фуриона (главного организатора ЕТС и 1 из сильнейших игроков Польши) на стардрэгоне, которые не сыграли ни разу с ганлайном, но 3 раза с вампирами. Также общие тенденции индивидуалки +/- напоминают общие стереотипы ЕТС (например, я играл с ограми на гридифисте и снайперских мэнитерах, лесопилой вудов, демонами на 3 ордах леттеров и т.д.)

P.S.: ну и конечно же, очень жаль, что из России на сингл выехало так мало людей (например, украинцы приехали на него всей командой), все-таки Польша относительно очень дешевый (например, по сравнению с каким-нибудь Новосибирском) вариант :(

P.S.: ну и конечно же, очень жаль, что из России на сингл выехало так мало людей
Вайт Бой сказал, что не пожалел о дропе с сингла и на польские турниры не ездок. Стоит ли ездить на такие турниры? В том плане, что опыт опытом, но мозг тоже жалко :) Изменено пользователем Ermine

Я отсылал ростера всех, кто хотел поехать на сингл, единым скопом на контактный адрес почты, но какого-либо общего списка, вероятнее всего, действительно нет. Сам сингл был так составлен, что я не уверен, что и у оргов все ростера были сведены в некий единый документ.

Если кому интересно - трижды играл на первых столах с поляками с одними и теми же вампирами (разница только в школах у лорда-героев: либо все родная, либо родная 4 лвл - 2 лвл дес - 2 лвл дес, либо родная - 2 лвл дес - 1 лвл шедоу). Далее 2 по 20 зомбей, 40 гулей, спирит хост, 2 по 2 мышей, волки, мортис энжин, 10 крипт хорроров, 5 варгейстов. Может, еще какую-то мелочь забыл, но плюс-минус такой ростер.

Вайт Бой сказал, что не пожалел о дропе с сингла и на польские турниры не ездок. Стоит ли ездить на такие турниры? В том плане, что опыт опытом, но мозг тоже жалко :)

Я не пожалел, потому что трижды играл с поляками на первых столах, которые пытались выйграть любой ценой (заодно уничтожив мой мозг =) ), чтобы забраться повыше в сингле. Три поляка, три вампира, три одинаковых ростера - скажу, что это мега-неблагодарное дело ))))

а дропнуться мне приходилось в любом случае - из-за игры с америкой. но в целом - считаю, что сборная на будущий год должна ехать и участвовать в сингле всем составом, как это сделали, например, парни из Украины.

Изменено пользователем White Boy

Мне очень понравился сингл, ехать однозначно стоит. После сингла народ остался играть френдли, во время проведения ETC.

А какие-нибудь нестандартные ростеры всречались (особенно интересует за орков имперь)?

на стардрэгоне

2 пачки львов , орлы и т.п.?

Просто удивило что он на ультуане так долго расписывал прелести своего стрелкового ростера хаев , а тут стардрегон)

• 2 недели спустя...

Вроде бы тема командный чемпионат ETC Ростеры а самих ростеров нет

попытаюсь восполнить это пробел

в файле ниже командные ростеры 33 команд ETC-2012 итого 264(!) ростера

А также официальные карты столов (8 столов) ETC-2012

Командные ростеры и карты ЕТС-2012

(сразу скажу почему deposit c него файлы практически не удаляют через любые промежутки времени

так что провесит долго)

Изменено пользователем Seram

По армиям решил сделать статистику.

1)Skaven -28

2)Dark elves, Empire -25

3)Vampire Counts-23

4)Daemons of chaos -21

5)Ogre kingdoms, Dwarf -20

6) Chaos warrior, Lizardmen-19

7) High elves-17

8) Orc and goblins -12

9) Chaos dwarf -11

10) Bretonia -10

11) Tomb Kings -7

12) Wood elves -4

15) Beastmen -3

всего 16 армий

Общий вывод для меня такой что скайвены в стартере даром не прошли, и нужно обязательно изучить гномов хаоса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...