Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Желтый скавен

Желтые скавены  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В ходе горячего обсуждения преимуществ вармашины перед вархаммером, была выдвинута точка зрения, что синий кхадор это нормально и вполне обоснованно потому что потому (на самом деле это может быть и так, но я тут не о том), в то время, как в вархммере подобное буйство цвета недопустимо. В пример были поставлены желтые скавены. Вот мне и стало интересно, как отнесется общественность к желтым скавенам. Поскольку покупать мне ничего не хотелось, то пришлось экспериментировать с практически голым рабом, любезно предоставленным Rommel'ем, за что ему спасибо. Да, можно было бы создать просто опрос в каком-нибудь общем разделе, но в том обсуждение речь пошла именно о желтых скавенах, отчего у меня и возник интерес. Всегда проще посмотреть и ответить, чем обсуждать какие-то абстракции.

На этом скавене решил попробовать некоторые приемы, что бы сделать его хоть немного поинтереснее.

"Тут краска, ткни."
Bezimeni1j_8624030_5573108.jpg

Бебебе, голосуйте, пожалуйста =Ъ, а то у меня тут отклеилось

Изменено пользователем Shevrar

Тут не желтый скейвен, а коричнево-желтоватый.

Перекрась с основным цветом Bad Moon =)

А вообще- вся та тема про вармаш - бред воспалённого мозга, нормальные люди прочитали бы и забыли.

А в таком цвете что ты покрасил- нет ничего необычного, песчанка, например, вполне желтенького цвета, суслики желтые... вай нот?

Изменено пользователем Галахад

Тут не желтый скейвен, а коричнево-желтоватый.

Перекрась с основным цветом Bad Moon =)

Скорее коричневато-желтоватый =Ъ

А так ничего не знаю. Мышь желтая - желтая, мне что, теперь тени не рисовать что ли? :D

А так там в основе VMC flat yellow, желтее не придумаешь.

ну не желтый он, увы. у меня в армии и того желтее были =)

а покрашен добротно конечно

Изменено пользователем Nakatan

ну не желтый он, увы. у меня в армии и того желтее были =)

Ну вот начинается =Ъ Желтый тоже разный бывает, просто немного более "натуральные" тона.

Зато я поучился красить мохнатость.

Желтый тоже разный бывает, просто немного более "натуральные" тона.

разумеется, бывает. см. пост про бэдмунеллоу. :P

а то что ты изобразил, аналогично гв бубоник брауну.

Изменено пользователем Nakatan

разумеется, бывает. см. пост про бэдмунеллоу. :P

а то что ты изобразил, аналогично гв бубоник брауну.

То что гв что-то назвало брауном, ещё не делает это коричневым =Ъ

Лучше скажи, похоже на шерсть получилось? :D

Если автора интересует "нормальность" желтых скавенов, то автору в посте №4 сказали, что это нормально. Я, как полагаю и большинство пользователей, считаю что это воплне нормально также.

Если автору хочется чтобы его похвалили за покрас - то автор молодец, как сказал Накатан он достойный. Продолжай в таком же духе и армия будет просто замечательная.

Изменено пользователем mertviak

Какой симпатичный блондин. Рад, что он обрел достойный покрас :)

Маленькое замечание, место прилегания руки к тушке, имхо, слишком четко выделено, как шарнир. Сгладил бы.

Интересно. Милая декоративная янтарная (A/- pp) мыша взяла в руки дрын и пошла мстить людям.

Мне нравится и цветосхема, и работа в целом.

Ваха, кмк, не настолько закостенелая в выборе цветов, как кажется. Вот я не представлю себе желтых троллей из вармаша или еще какой цвет. А вот другие цвета во многих армиях вполне сгодятся.

Какой симпатичный блондин. Рад, что он обрел достойный покрас :)

Маленькое замечание, место прилегания руки к тушке, имхо, слишком четко выделено, как шарнир. Сгладил бы.

Да там по хорошему нада было зеленкой замазать, но я что-то как-то не сразу сообразил. Точнее сообразил, когда уже поздновато было =)

Так он же не желтый.... Но вполне себе миленький и добротный )

Касательно опроса - желтые и другие неканоничные цвета моделей "вполне неплохи, если обоснованно историей игрока".

а вот данные скавен, несмотря на достойный покрас, не тянет на роль примера для обсуждения, так как он все же не такого прямо уж желтого цвета (подозреваю, что в известной дискуссии речь шла о ярко-желтом).

в этом смысле, опрос гораздо интереснее было бы провести на примере синего скавена

Шкурка здоровская, особенно в районе пояса. Но, на мой взгляд на плечах грязновато вышло и пары финальных "рядов" штришков не хватает. В результате, чем дальше от шикарного пояса, тем менее как бы "шерсть", вот. Собственно у меня та же беда.

п.с. {slowpoke mode on} А что за спор то?

Изменено пользователем Malleus Magnus

Смотрится хорошо если она лесная крыса, а то для канавы больно чистая. Да и вообще она на хомячка или тушкана-переростка больше стала похожа.

Зы покрас понравился.

Да, не совсем он желтый, скорее песочный. Ярко желтый будет наверно резать глаз все-таки. Кстати никогда не видел белых скавенов-альбиносов. Тоже необычно, но как-то естественней

Кстати никогда не видел белых скавенов-альбиносов.

Альбиносы обычно являются грейсирами или варлордами.

Также в белый мех цвет красит Белая Гвардия Совета, элитное подразделение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...