Kein. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У виндикатора лоялисткого впереди модели есть ковш(не у всех).Это Dozer blade или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 это Siege shield =) но не входит в базовую комплектацию и докупается отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 это Siege shield =) но не входит в базовую комплектацию и докупается отдельно А что он даёт и можно-ли его с Dozer blade использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Но полагаю что если его обозвать дозерблэйдом то противник против не будет... Купил виндикатор исключительно из за бульдозерного отвала:) Прикольный блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Но полагаю что если его обозвать дозерблэйдом то противник против не будет... Купил виндикатор исключительно из за бульдозерного отвала:) Прикольный блин.... А чё он даёт этот самый отвал?может вместе с ним и не надо дозерблейд использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Этот Сиедж Шилд даёт автопасс теста на терейн... то есть ненадо кубики метать если ездишь по терейну... так что бульдозерный нож и ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 это Siege shield =) но не входит в базовую комплектацию и докупается отдельно А в какой он коробке лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А в какой он коробке лежит? В коробке с виндиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вопрос. В виду предстоящих конверсий задался вопросом - цепной топор можно Death Company давать? Конвершу из берсаков методом надфиливания печатей кхорна и прочей ереси и скрещиванием с ассолтниками, но больно мне топоры нравятся, хочу дать их своим безумцам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вопрос. В виду предстоящих конверсий задался вопросом - цепной топор можно Death Company давать? Конвершу из берсаков методом надфиливания печатей кхорна и прочей ереси и скрещиванием с ассолтниками, но больно мне топоры нравятся, хочу дать их своим безумцам :) а почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а почему бы и нет?) В варгире написано болтер и чейнсорд, вот и думаю, будет ли чейнэкс проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В варгире написано болтер и чейнсорд, вот и думаю, будет ли чейнэкс проблемой. Согласно правилам, между цепным топором и цепным мечом нет никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В варгире написано болтер и чейнсорд, вот и думаю, будет ли чейнэкс проблемой. Оставляй болтер\болтпистол (о, кажется там, а не болтер) и топорик) все будет тру) Кстати, получатся такие тематичные тиреры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Согласно правилам, между цепным топором и цепным мечом нет никакой разницы. Ок. Тогда в догонку, головы барсуков (с отпиленными ушами и не те, которые черепужные) возможно ли использовать для ДК, как отражение на шлеме черной ярости братьев? Ведь доспехи у них "несерийные" - черного цвета, вот и шлемаки будут тоже несерийные :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Оставляй болтер\болтпистол (о, кажется там, а не болтер) и топорик) все будет тру) Кстати, получатся такие тематичные тиреры) Прошу прощения, там пистоль + болтер или чейнсорд. :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Chaplain T-Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ок. Тогда в догонку, головы барсуков (с отпиленными ушами и не те, которые черепужные) возможно ли использовать для ДК, как отражение на шлеме черной ярости братьев? Ведь доспехи у них "несерийные" - черного цвета, вот и шлемаки будут тоже несерийные :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Прошу прощения, там пистоль + болтер или чейнсорд. :) Сойдет, но я бы еще добавил всякого лояльного\башного декора, чтобы не спутали точно с ХСМ. Главное стрелочки-звездочки убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Возможно ли сделать рапторов из поссеседов смешанных с обычными цсм/берсами? А то металлические мне не очень нравятся, а поссесды очень прикольные новые с крыльями. Знакомый сказал, что между джамп паками и крыльями есть какая-то разница по правилам. Но что то я порылся и не нашел. Кстати, в кодексном варгире они winged jump packs называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Возможно ли сделать рапторов из поссеседов смешанных с обычными цсм/берсами? А то металлические мне не очень нравятся, а поссесды очень прикольные новые с крыльями. Знакомый сказал, что между джамп паками и крыльями есть какая-то разница по правилам. Но что то я порылся и не нашел. Кстати, в кодексном варгире они winged jump packs называются. А ты посмотри а старые джамп паки хаоса)) тогда поймешь, откуда такое название)) Я думаю можно, только бы я все равно делал их более менее узнаваемыми в стиле рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А ты посмотри а старые джамп паки хаоса)) тогда поймешь, откуда такое название)) Да, у меня есть старый арт, где раптор именно с крылатым джамп паком. Не знаю, может такими выпускали миньки до нынешних или фантазия художника. А вот можно, например, переделать лояльных ассолтников в хаоситских? Вроде свежие ренегаты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 спилить орлов. не клеить печати чистоты.. желательно еще пару голов от хаосмаров налепить - чтобы признаки поклонения ЗЛЪУ были явственно видны етц... отчего нет?... а, ну неплохо бы еще их покрасить под хаосмаров, даээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да, у меня есть старый арт, где раптор именно с крылатым джамп паком. Не знаю, может такими выпускали миньки до нынешних или фантазия художника. А вот можно, например, переделать лояльных ассолтников в хаоситских? Вроде свежие ренегаты. :) Конечно, можно антуражу добавь только) Посмотри на старые миньки рапторов - у них паки с крыльями от летучих мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Может подшить\прилепить это в начало или куда-нибудь? Я думаю, после прочтения, у многих отпадет половина вопросов. Что видим, то и имеем Одно из основополагающих правил Вахи гласит «Что видим то и имеем», то есть на каждой модели должно быть отображено то, чем она вооружено и что несёт в бой. Многие игроки часто экспериментируют с оснащением своих персонажей, и не всегда моделирование успевает за этими экспериментами. Но в большинстве случаев в дружественных играх вы можете договориться со своими противниками о том, какое вооружение несёт ваш персонаж, не перепиливая и перекрашивая модель. Турниры, это конечно иное дело. Оригинал более конструктивен: 'What You See Is What You Get' Charaaer models in particular tend to have a lot of options as to what weapons and wargear they can use - given in the army list of their Codex. The rule is chat such equipment must be visually represented on the model so your opponents can clearly see what they are facing. This concept is often referred to as WYSIWYG, which stands for 'what you see is what you get'. Of course, many garners enjoy trying out different combinations of wargear in different battles. So, for example, a player might decide that for his next game a model's power sword will simply count as a close combat weapon, but he will also equip the model with metta bombs. While some tournaments may be more strict about this kind of thing, most opponents are happy to accommodate a small degree of one thing counting as another, so long as you explain exactly who has what at the start of the game. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да, у меня есть старый арт, где раптор именно с крылатым джамп паком. Не знаю, может такими выпускали миньки до нынешних или фантазия художника. А вот можно, например, переделать лояльных ассолтников в хаоситских? Вроде свежие ренегаты. :) тема в том, что у старого раптора как раз джамппак, просто старый. У позеста - крылья. Читаем фак хаоса и все стает на свои места. На самом деле, если следовать четко правилам на крылья или джамп пак, то выясняется - крылья совсем не джамп пак, дают модели двигаться как с джампаком, но не меняют её тип на джам инфантри. поэтому индеп с крыльями может ехать в рино, а индеп с паком - нет. Так же в факе сказано, что модель должна иметь именно тот девайс, который заявлен в варгире. Таким образом, по правилам, раптор не может быть с крыльями от позеста, а обязан быть с джамп паком. Но, вроде, пока никто против не был насчет рапторов с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну вообще в книгах БЛ я пару раз встречал описание рапторов именно с крыльями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну вообще в книгах БЛ я пару раз встречал описание рапторов именно с крыльями... Ну, в книгах много чего ишут. Раптор - суть есть мутант, мутировший по образу каких-то пернатых, так что выглядеть он может по бэку как угодно, но мы же играем по кодексам, а не по книгам БЛ)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти