Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

В "Как красить миниатюры Citadel" приведена конверсия Мефистона из ещё кого-то... Если долго и нудно практиковаться в красноречии на игроках, то, как мне кажется, особых возражений не будет. Только конвертить, видимо, придётся так, чтобы не были похожи на стандартных командира\капеллана.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я тоже думаю.Да и вживую же никто не видел того же Лемантреса;)Но надо больше мнений...

Тут есть такая штука что ГВ хочет продавать свои МИНЬКИ, поэтому на офицальные мероприятия конверсию "из того что было" не допустят, хотя если слделать красиво и бекого то вопросов не возникнет, но надо действиетльно сделать хорошо.

А в френдли плее главное саблюдать самое главное правило.

Речь о конверсии спец чаров.

Изменено пользователем Andreas Terror

тоже интересовал этот вопрос, только в отношении не спец чаров.

например: берем тиранидов вариоров, отрываем им лапы и конвертим в рэйвенеров. получается тупо дешевле. такое на оф. мероприятих допускается?

по спец чарам: я думаю уже ответили - ибо есть миньки отображающие этих героев, и если хочешь поставить вместо нее что-то другое - это должна быть реально хорошая работа, чтобы судьям она просто очень и очень понравилась...

по нидам: - имхо нет. Иначе я могу купить 4 коробки варриоров (пластмассовых) и клепая им разное оружие сделать из них взводы имморталов и парий. Это дешево, но невалидно - ибо все-таки сильные визуальные отличия....

Изменено пользователем LLlyT

Просто равенер - это ворриор без ног на хвосте, тут отличий меньше.

А на одном буржуйском кампейне, из которого появился нидский спецчар ликтор детх липер, изначально он был законверчен из того же ворриора.

Изменено пользователем Flacker

В приобретенной коробке арлекинов имеются 2 клоуна с кисами, 2 с фузионкой, мастер труппы.

1. Мастер-труп может идти как обычный парень, или плащик с воротником ему обкарнать?

2. Мечи-то в кисы я переделаю, хоть и близко, да не так)) А фузионки в шурикенки тоже придеться? Это посложнее будет.

Визивиг - это варгир и оружие.

Соответственно и думайте, что нужно менять или просто докупать.

• 2 месяца спустя...

Немезида может выглядить только как меч или алебарда?

Может ли модель с мечом (которая вроде как джустикар) отображать простого серого рыцаря?

Сорри. если боян. Поиск юзал, но не нашел.

В отношении термосов надо визивига придерживаться, а у обычного серого любое ццв в руках это Немезида.

Немезида может выглядить только как меч или алебарда?

Может ли модель с мечом (которая вроде как джустикар) отображать простого серого рыцаря?

Сорри. если боян. Поиск юзал, но не нашел.

в кодексе же вроде нет чёткого описания немезиды, делай хоть ложку это всё равно будет немезидой

Дело вкуса, думаю на турнирах к этому придераться не будут.

ПС:Так и представляеться реклама от Инквизиции:

"Брат Гкнайтус приняв на наплечник удар демона Еретикона, контратакой своей немезиды нанес ему колющую рану в области морды лица. Демон пал, и завыл от разрывающей его боли. Без жалости Гкнайтус добил его наимощнейшим ударом в голову. Вытерев Немезиду о тело поверженного врага, он достал банку с тушеными бобами, пальцем вскавырнул крышку, и переверув немезиду начал есть ложкой, припаяной к противоположной стороне ручки... Голос на заднем фоне: "А еще ложкой удобно выковыривать в бою глаза противника, спрашивайте в арсеналах Ордо Маллеус Немезида-де-Люкс! " После рекламы на черном фоне появляеться матерый инквизитор, тычет пальцем в экран, сверху появляються слова на готике: Инквизиция следит за ТОБОЙ!"

У моего Юстикара,Немезида в виде боевого топора(а он сам из БТ'шного Чемпиона(: )

Так что,согласен со всеми-Немизида-это дрын,который даёт +2 к Силе...

Начал потихоньку собирать армию ренегатов,появилось пара вопросов по визивигу (или как там правильно говорить):

1)На кадианцах можно неспиливать имперские знаки на оружие и броне или обязательно?

2) Можно в качастве офицера использовать миньку радиста и в бэке армии написать почему он так выглядит?

А зачем тебе у кадианцев знаки спиливать, или они у тебя ренегаты?

Можно оставить только зачернуть их, нарисовать поверх их знаки хаоса, или к примеру заляпать грязью.

Почему бы и нет, если будет соблюден визивиг.

Изменено пользователем werx

Можно не спиливать имперские значки, особенно если у тебя есть кто-то со знаменем хаоса, все всё поймут. :D

Радиста можно использовать, только зачем не понятно.

1)По-моему имперские значки, рядом с которыми будут намалёваны знаки хаоса будут выглядеть остро. Вроде как надругались на священным знаком империии.

Думаю можно списать на дикость и жестокость.

2)Можно, но не забудь понавесить на миньку побольше рюшечек, офицер же.

1) Я бы на части спилил, на части наполовину. Типа пытались содрать - ан нет. Будет здорово смотреться с соответственным покрасом.

2) А вполне, связывается с хозяевами. Ну только чтоб выглядел достойно.

1) Я бы на части спилил, на части наполовину. Типа пытались содрать - ан нет. Будет здорово смотреться с соответственным покрасом.

Именно, так что только если чувствуешь в себе силы=)

• 4 недели спустя...

Хочу сделать конверсию кулака байкерам в виде короткого копья с крестовиной (типа того, с которым на медведя ходили), естественно, все кабели/шланги/аккумуляторы на месте. Будет ли такое валидным? А если что-то типа двусторонней палицы на длинной рукояти?

Причина: у меня, как человека более-менее знакомого с принципами верхового боя КУЛАК у байкера вызывает легкое недовмение и когнитивный диссонанс. :]

Имхо,на турнирах думаю нельзя,Для фрэндли игр вполне.Кулак - это кулак.Насчёт копья - это вообще ближе к эльдарам с их джетбайками.А вариант с палицей,вообще,думается, будет засчитан за Thunder Hammer.

Предлагаю такой вариант- приделать парню большой силовой кулак, сжимающий массивное копье. И волки сыты, и овцы целы. В смысле, и визивиг, и тематично, да еще и конверсия!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...