Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Суровые спарцмены от солдатиков способны мандить даже за правила, которые сами считают несуществующими

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Landing pad is an irregular** octagon (the corner sides are shorter than the main sides).

It's 298mm across the main platform - add 90mm for the folding bits extended or 12mm when folded up.

The side lengths are 156mm (long sides) and 99mm (short corners).

Measurement centre to long edge is 149mm and 160mm to short edges.

Height: 85mm bottom of supports to top of platform. 130mm with sides folded up.

**A regular polygon has sides of equal length. Also identical angles.

dakkadakka

• 5 месяцев спустя...

Так как же должен выглядеть хавок?

В новостной мы узнали, что даже коробка ГВ не позволяет сделать визивижного хавока... Что делается вообще?

Тупо ради интереса, а в беке рапторов есть про то, что они ниже просто ХСМ?

Т.е. из новой тактички ХСМ их делать зашквар?

Изменено пользователем Листригон

Что делается вообще?

Ну вот зачем ты оживляешь эту тему по весне? :(

Моё мнение:

ХСМ является хавоком, если соответствующе вооружён, удовлетворяет твоим эстетическим представлениям о хавоке и легко идентифицируем как хавок тобой и оппонентом.

Правда где-то посередине между использованием в качестве хавока сестры с ММ и доколупыванием до отсутствующих на модели крак и фраг гранат.

Т.е. никто, думаю, в здравом уме не станет цепляться к хавокам, сделанным из обычных ХСМ. Особенно, с учётом того, что старые модели таковыми и были. Что касается рапторов - хз. Та же тактичка СМ с бэкпаками смотрится достаточно нелепо из-за стойки ног.

ХСМ является хавоком, если соответствующе вооружён, удовлетворяет твоим эстетическим представлениям о хавоке и легко идентифицируем как хавок тобой и оппонентом.

Но в беке прописано, хавоки обязаны сростаться с оружием, а все головы в наборе со шлангами!!!

Лично мне пофигу, буду играть старыми хавоками :)

Сейчас Разжигатель насумонится и все твои старые хавоки резко станут невалидными... =)

Прерву диалог за хавоков более интригующим вопросом - как вы считаете, допустимо ли использование примарисов как ветеранов десвотча при условии замены их примарисового оружия на оружие, предусмотренное для ветеранов (ццв, шб, щиты и тд).

Поясню - с точки зрения коробки, у десвотча ветераны в мк8, но с очевидностью бывает и в других марках (мк7 и ниже), да и само использование других "карланов" в армии ДВ - не проблема.

Однако примарисы - красивее и более "спейсмаринистые", особенно если поставить их рядом с теми самыми мк7 (уж не говорим про старые релизы), и всего капельку выше "коробочных" МК-8.

Буржуи не особо парятся

IMG_2295.jpg

или например вот

deathwatch-killteam-ulrach-2018-11.jpg

Другое дело, что там киллтимы в основном, целиком армию не видел.

Прерву диалог за хавоков более интригующим вопросом - как вы считаете, допустимо ли использование примарисов как ветеранов десвотча при условии замены их примарисового оружия на оружие, предусмотренное для ветеранов (ццв, шб, щиты и тд).

Проблема в том, что в десуваче и так есть примарисы. А подавляющая масса этих конверсий была емнип сделана до выхода кодекса с введением примарис-килтимов. Ну и момент - ГВ уже показывало, что может при надобности легко добавить стандартное оружие примарисам. Так что с него станется в какой-то момент добавить еще что-то помимо фиста, а это мигом порушит всю идею.

Вот потому Разжигатель и имеет своё странное мнение.

Это реально тоже самое, что облей ставить вместо хельбрутов тк минька больше нравится.

Посыпаю голову пеплом, короче. И записываюсь в секту свидетелей Разжигателя.

Изменено пользователем Листригон

В целом радуют жопы спаленные фосфексом, но все же.. Но я чуть-чуть проясню ситуацию. Речь ни в коем случае не шла про людей, у которых собрана большая красивая армия которую они любят и знают помодельно. Такие люди сами все новое купят и заменят то что нужно тем, чем нужно. Речь идет о том пласте гавноедов, с которым мы все встречались, и даже если не на турнирах, а просто играя за соседнем столом они портили ваш день своим запахом. Мы же все видели армии из разноцветных маров, найтов, мешанину из разных баз, смолы и пластика?)) Именно эти люди пользуются старыми моделями в угоду своей лени и выгоде на столе, было забавно читать, как они на общем фоне и тру хоббистов под свою унтермешскую планку подвели. Не надо так.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Вот потому Разжигатель и имеет своё странное мнение.

Это реально тоже самое, что облей ставить вместо хельбрутов тк минька больше нравится.

Посыпаю голову пеплом, короче. И записываюсь в секту свидетелей Разжигателя.

Проблема Разжигателя не в том, что в каком-то конкретном случае он совсем не прав или что его мнение не имеет каких-либо оснований. Может и прав. Но дело тут в том, что любые свои идеи он отстаивает с категоричностью истеричного школьника, доводя все до крайностей и при этом совершенно не умеет ладить с людьми. То есть одно дело сказать кому-то, что вот так делать нехорошо, а совсем другое добавить при этом, что я вот такой непогрешимый молодец, а ты диван, говноед и явно все твое миньки кривое подвальное говнолитье и играть с тобой зашквар. Какова тогда будет реакция людей? Конечно, они будут в таком ключе любые тезисы воспринимать в штыки.

Блин, а я ни к кому не обращался лично, а если кто то себя увидел в этом перечне пороков и возгорел, ну блин, очень жаль. Реакция людей понятно будет негативной, но, не будем лгать, проблема гавноедства в 40к стоит остро, с ней все без исключения сталкивались, бороться с ней никто не хочет, остается лишь называть вещи своими именами и радовать других людей своей красивой армией, подавать пример, если на то пошло ;) Изменено пользователем Разжигатель Войны

Окей, давайте так - объект габаритами с хельбрута, с оружием хельбрута , на базе хельбрута - это хельбрут или нет?

И нет, мы говорим не о шаре хлебного мякиша, а о какой-либо конверсии из другой миниатюры - например, из коргората АоСовского.

Тут та же логика - я могу поставить им ШБ, щиты, тем самым визуально четко отделив их от примусов с их райфлами. Как можно перепутать модель с разным вооружением? Никто не путает ведь тактикала с болтером и девастатора с лазкой.

На самом деле логично мнение Ниры, которое реально обсуждает визивиг и перспективы, а не философствует о вкусах.

ГВ уже показывало, что может при надобности легко добавить стандартное оружие примарисам. Так что с него станется в какой-то момент добавить еще что-то помимо фиста, а это мигом порушит всю идею.

PS. Использование в качестве таких ветов ДВ "карланов" времен чорного предела - норм, да?

Изменено пользователем Маннергем

Но в беке прописано, хавоки обязаны сростаться с оружием, а все головы в наборе со шлангами!!!

Если ты троллишь Полыхателя, то пиши ему в личку м.б.? :)

Хавоки должны сростись с оружием? Отлично! А ряды хавоков как-нибудь пополняются? Ну вот конкретно эти, сделанные из ХСМ, - "личинки" хавоков. Они только начали срастаться (ладошки уже срослись), а шланги на голове ещё только начали прорастать.

Вопрос, который беспокоит меня очень давно.

По умолчанию у ринки есть шторм/комби-болтер. Его якобы держит чувак высунувшийся из люка.

Избавиться от него нельзя, если только не сменить на иное оружие.

Но на куче фотографий с репортов, на множестве фотографий с покрасом я видел ринки с двумя закрытыми люками, без половинчатого парня с оружием.

Это прямое нарушение правил, если на турнир требуется строгий WYSIWYG, или ринки какие-то особенные и им можно?

Или я что-то не понимаю и эта техника умеет стрелять из какого-то другого своего места?

Или я что-то не понимаю и эта техника умеет стрелять из какого-то другого своего места?

из заднего откидывающегося люка

просто все знают, что на ринке есть комбиболтер штатно. и его не отображают как, например, гранаты.

Ну в случае с ринкой оператор это чисто элемент декора, его может и не быть. Но если прям требуют отображения всего имеющегося оружия, то шторм болтер, наверное, лучше всё-таки установить )

как вы считаете, допустимо ли использование примарисов как ветеранов десвотча

post-56552-1554367526_thumb.jpg

Не вижу ничего такого в этом, сам предпочитаю всякие фк и хб ставить на примарисов. Говноедства пока не заметил, все спокойно их воспринимают на столе. Но на всякий все равно таскаю замену из обычных ветеранов.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...