Ганс Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 и то тоже фу, но не стоит по одному-двум судить о более чем сотне армий и людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Какая развесёлая тема становится, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А настоящие игроки клеят к райтгардам рыболовные крючки и ставят их как гротесков Он художник, он так видит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Что нужно сделать с простым повер-армор-либром с посохом, чтоб за Тигурия прокатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Что нужно сделать с простым повер-армор-либром с посохом, чтоб за Тигурия прокатил? Дать ему болт пистолет и назвать Тигурием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Одно из двух: 1. Ничего. 2. Раздобыть Тигурия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Что нужно сделать с простым повер-армор-либром с посохом, чтоб за Тигурия прокатил? При помощи битсов, зеленки и умений сделать так, чтоб мимокрокодил, беря в руки модель, видел Тигурия, в не попытку взять крутого персонажа, сэкономив денежек. Одно из двух: 1. Ничего. Ну зачем так критично сразу? Если видно, что человек приложил усилия, то чому нет-то? Изменено 27 июля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martines Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну зачем так критично сразу? Если видно, что человек приложил усилия, то чому нет-то? Правая пикча не особо похожа на конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вторая пикча - это не конверся а какой-то медскилз из фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 И правда, но какая разница, если я про подход? Вот вам прям по сабжу пример достойной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) И правда, но какая разница, если я про подход? Вот вам прям по сабжу пример достойной работы. Тигурия от либра с посохом отличает хренова туча рюшечек-хренюшечек? Визивиг - это когда налеплелено 10 висюлек-сосулек, а если не 10, то уже не визивиг? Визивиг - это про варгир вообще-то. Я так-то тоже могу докопаться. Я не вижу тут Тигурия, я вижу либра, которого человек с полным отсутствием меры и вкуса облепил мишурой как новогоднюю елку. П.С. Зачем нужна вообще эта тема, если на любой вопрос тебе говорят: иди купи оригинал? Изменено 27 июля, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Визивиг в этой редакции оставлен на откуп самих игроков, т.ч. я не понимаю, зачем тебе нужно что-то ещё мнение. Вопрос надо было ставить "как мне при помощи рюшечек и болт-пистолета превратить простого либра в Тигурия", а не "можно ли мне..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 П.С. Зачем нужна вообще эта тема, если на любой вопрос тебе говорят: иди купи оригинал? А первую часть сообщения прочитать не судьба, да? То есть не только нет мозга и фантазии, чтобы посмотреть в дата-шит юнита и сделать вывод, так ещё и читаем выборочно. Ничего с ним делать не надо, особенно если он один в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 не только нет мозга и фантазии Воу, воу, легче, друг, ты перегибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Воу, воу, легче, друг, ты перегибаешь. Извиняюсь. Был не прав, вспылил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 П.С. Зачем нужна вообще эта тема, если на любой вопрос тебе говорят: иди купи оригинал? Зачем ты раз за разом задаёшь здесь вопросы, если ответы тебе всё равно не нравятся? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Зачем ты раз за разом задаёшь здесь вопросы, если ответы тебе всё равно не нравятся? :? Я жду ответов, которые мне понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я жду ответов, которые мне понравятся. Ответы "купи оригинал" тебе не нравятся. Ответы "сделай красиво сам" тебе не нравятся. Какие же ответы тебе понравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Какие же ответы тебе понравятся? Может что-то типа этого: "О, это идеальный Тигурий! Ничего не нужно добавлять, все падут на колени, восхваляя твой талант и хитрость, перед этой невероятной конверсией, выражающей твой богатейший внутренний мир и выделяющей тебя из серой массы!" :) Тигурий - это именной персонаж. Как я понимаю, вопрос стоит не "как сделать клёвую конверсию, чтобы все понимали, что это тигуриус", а "как не имея миньки водить паверок". Для kitchen-style игр делать, как всегда, ничего не нужно. Нужно, чтобы твой оппонент понимал, что это Тигуриус, и мог его отличить от других либров (если они есть). Что касается турниров - всё на откуп организаторов. Будь я на месте их, я бы допустил в качестве тигуриуса богато украшенного либра с соответствующим снаряжением и знаменем, на котором написано "TIGURIUS". С великолепной конверсией, которую скинул mrPandarian, тоже вопросов бы не возникло. Что-то меньшее - увольте. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 и знаменем, на котором написано "TIGURIUS". Ну это точно лишнее. Человек может иметь цветовую схему не от ультрамаринов. Я, к примеру, несколько лет катал Howling Griffons по правилам Imperal Fists, и ставил соответственно отконверченного Дарната Люсандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну это точно лишнее. Человек может иметь цветовую схему не от ультрамаринов. Я в этом плане умеренный ортодокс :) У меня есть армия маринов, покрашенная в собственные цвета, что позволяет мне периодически "переберать" в наследники то одного, то другого Ордена, однако за такой плюс нужно платить: именные, реликвии и трейты Ордена остаются для меня недоступными. Даже в "кухонных боях". В турнирах, по-моему, должны быть достаточно строгие правила, иначе всё скатывается ко всяким "демонам императора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 О чем разговор? Сейчас даже в кодексах прямым текстом написано, что именных могут брать только те, кому положено. Кровавые бобры N-надцатого основания априори должны забыть про спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonolord Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Хочу сделать сорка на байке что по визивигу я должен отобразить на нем что-бы было понятно что он сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Хочу сделать сорка на байке что по визивигу я должен отобразить на нем что-бы было понятно что он сорк. Берешь байк. Ноги мара-байкера и верхнюю половину от сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 О чем разговор? Сейчас даже в кодексах прямым текстом написано, что именных могут брать только те, кому положено. Кровавые бобры N-надцатого основания априори должны забыть про спецчаров. Водить Воющих грифонов как Имперских Кулаков (а не как наследников), игнорируя окрас, - это, по-моему, ничуть не хуже, чем пытаться из обычного либра сделать именного Тигурия. Вписываешь в лист правильный кейворд - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти