Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая развесёлая тема становится, однако...

А настоящие игроки клеят к райтгардам рыболовные крючки и ставят их как гротесков

Он художник, он так видит))))

• 2 недели спустя...
Что нужно сделать с простым повер-армор-либром с посохом, чтоб за Тигурия прокатил?

Дать ему болт пистолет и назвать Тигурием.

Что нужно сделать с простым повер-армор-либром с посохом, чтоб за Тигурия прокатил?

При помощи битсов, зеленки и умений сделать так, чтоб мимокрокодил, беря в руки модель, видел Тигурия, в не попытку взять крутого персонажа, сэкономив денежек.

Одно из двух:

1. Ничего.

Ну зачем так критично сразу? Если видно, что человек приложил усилия, то чому нет-то?

post-456-1532692658_thumb.jpg

post-456-1532692734_thumb.jpg

Изменено пользователем mrPandarian

Ну зачем так критично сразу? Если видно, что человек приложил усилия, то чому нет-то?

Правая пикча не особо похожа на конверсию.

И правда, но какая разница, если я про подход? Вот вам прям по сабжу пример достойной работы.

post-456-1532695211_thumb.jpg

И правда, но какая разница, если я про подход? Вот вам прям по сабжу пример достойной работы.

Тигурия от либра с посохом отличает хренова туча рюшечек-хренюшечек? Визивиг - это когда налеплелено 10 висюлек-сосулек, а если не 10, то уже не визивиг? Визивиг - это про варгир вообще-то. Я так-то тоже могу докопаться. Я не вижу тут Тигурия, я вижу либра, которого человек с полным отсутствием меры и вкуса облепил мишурой как новогоднюю елку.

П.С. Зачем нужна вообще эта тема, если на любой вопрос тебе говорят: иди купи оригинал?

Изменено пользователем Sazhin

Визивиг в этой редакции оставлен на откуп самих игроков, т.ч. я не понимаю, зачем тебе нужно что-то ещё мнение. Вопрос надо было ставить "как мне при помощи рюшечек и болт-пистолета превратить простого либра в Тигурия", а не "можно ли мне..."

П.С. Зачем нужна вообще эта тема, если на любой вопрос тебе говорят: иди купи оригинал?

А первую часть сообщения прочитать не судьба, да? То есть не только нет мозга и фантазии, чтобы посмотреть в дата-шит юнита и сделать вывод, так ещё и читаем выборочно. Ничего с ним делать не надо, особенно если он один в ростере.

Зачем ты раз за разом задаёшь здесь вопросы, если ответы тебе всё равно не нравятся? :?

Зачем ты раз за разом задаёшь здесь вопросы, если ответы тебе всё равно не нравятся? :?

Я жду ответов, которые мне понравятся.

Я жду ответов, которые мне понравятся.

Ответы "купи оригинал" тебе не нравятся.

Ответы "сделай красиво сам" тебе не нравятся.

Какие же ответы тебе понравятся?

Какие же ответы тебе понравятся?

Может что-то типа этого:

"О, это идеальный Тигурий! Ничего не нужно добавлять, все падут на колени, восхваляя твой талант и хитрость, перед этой невероятной конверсией, выражающей твой богатейший внутренний мир и выделяющей тебя из серой массы!"

:)

Тигурий - это именной персонаж.

Как я понимаю, вопрос стоит не "как сделать клёвую конверсию, чтобы все понимали, что это тигуриус", а "как не имея миньки водить паверок".

Для kitchen-style игр делать, как всегда, ничего не нужно. Нужно, чтобы твой оппонент понимал, что это Тигуриус, и мог его отличить от других либров (если они есть).

Что касается турниров - всё на откуп организаторов. Будь я на месте их, я бы допустил в качестве тигуриуса богато украшенного либра с соответствующим снаряжением и знаменем, на котором написано "TIGURIUS".

С великолепной конверсией, которую скинул mrPandarian, тоже вопросов бы не возникло.

Что-то меньшее - увольте.

Изменено пользователем Алвари

и знаменем, на котором написано "TIGURIUS".

Ну это точно лишнее. Человек может иметь цветовую схему не от ультрамаринов. Я, к примеру, несколько лет катал Howling Griffons по правилам Imperal Fists, и ставил соответственно отконверченного Дарната Люсандера.

Ну это точно лишнее. Человек может иметь цветовую схему не от ультрамаринов.

Я в этом плане умеренный ортодокс :)

У меня есть армия маринов, покрашенная в собственные цвета, что позволяет мне периодически "переберать" в наследники то одного, то другого Ордена, однако за такой плюс нужно платить: именные, реликвии и трейты Ордена остаются для меня недоступными. Даже в "кухонных боях".

В турнирах, по-моему, должны быть достаточно строгие правила, иначе всё скатывается ко всяким "демонам императора".

О чем разговор? Сейчас даже в кодексах прямым текстом написано, что именных могут брать только те, кому положено. Кровавые бобры N-надцатого основания априори должны забыть про спецчаров.

Хочу сделать сорка на байке что по визивигу я должен отобразить на нем что-бы было понятно что он сорк.

Берешь байк. Ноги мара-байкера и верхнюю половину от сорка.

О чем разговор? Сейчас даже в кодексах прямым текстом написано, что именных могут брать только те, кому положено. Кровавые бобры N-надцатого основания априори должны забыть про спецчаров.

Водить Воющих грифонов как Имперских Кулаков (а не как наследников), игнорируя окрас, - это, по-моему, ничуть не хуже, чем пытаться из обычного либра сделать именного Тигурия.

Вписываешь в лист правильный кейворд - и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...