inkerev83 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Можно также дать его/ее в руки -увимчику или сервиторов, если охота заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Чашy можно повесить на пояс. Но, имхо, эстетически выверенного способа тyт не выйдет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Имхо ШБ слишком громоздкий, чтобы его клеить к бедру. Продвесить на ремне через плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Ага, на грудь на одноточку. Лучше попробовать исполнить как у серых. Изменено 28 июня, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) У ХСМ большие проблемы с тем, что некоторые наборы у них чертовски старые, в честности набор с хавоками из смолы. <_< Участвую в новичковом турнире с лайтовыми правилами к покрасу. У меня есть набор сертифицированных смоляных уродцев по 1 пушке каждого вида и 2 пачки секонд хенд хавоков с хэвиболтерами, а в моём ростере больше чем по одной лазок и ракет. Мне обязательно крепить к подставкам по 3ей руке с лазкой и ракетой или на новичковом можно обойтись? Изменено 28 июня, 2018 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Спрашивай у оргов турнира, а не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Народ, а что есть Tzaangors Blades? Я правильно понимаю что это битса в виде маленьких топориков в обоих руках Цаангоров? Изменено 2 июля, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Народ, а что есть Tzaangors Blades? Я правильно понимаю что это битса в виде маленьких топориков в обоих руках Цаангоров? Начну издалека... Понимаешь, есть как бэ эмпера супа вориорс - лицо сеттинга, супер-воины человечества, спейс марины, победители голактиге, вот это вот все. Вот у них важен визивиг. Это, чтобы болтер был болтером, огнемет огнеметом и т.д. Это узнаваемо. Все знают как выглядит хеви-болтер или ассолтка. Поэтому армии, которые вооружаются схожим оружием, тоже под прицелом - всякие хсм, сестры, частично ИГ, вот это вот все. Остальные... на остальных всем насрать. Тех, кто может отличить гаус-бластер от тесла-карабина единицы. не говоря уже о всяких наручных пистолетах арлекинов и тиранидских пушек или систем тау. Не, если реально заморочиться, то, наверное можно, но, повторюсь, - всем насрать. Так вот тзангоры, это даже хуже в современном гей-плее, чем эльдары и тираниды, потому что изначально это юнит из АОС. Поэтому, будь они вооружены хоть саперными лопатками - всем будет плевать. Я даже не уверен, что отличу тзангора от бистмена из того же ФБ. Но, если ты хочешь все же аутентичности и, называть говноедами остальных "хоббистов" и хочешь все сделать правильно, то у тебя все равно не получится, так как по инструкции к сборке - один меч, это sauvage blade, два топорика - two sauvage blades. То есть несоответствие названия из АоС в 40к. Кодекс ТС так же молчит - там они только бп+ццв на картинках. И там еще два двуруча - грейтблейд - меч и топор, которых так же нет в закачке 40к. Мне кажется, правильней, будет считать все эти пухи tzaangors blades. Возможно на это обстоятельство прольет свет инструкция по сборке тзангоров из коробки от 40к, именно. Увы у меня ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) отличу тзангора от бистмена тзаангор так-то и есть бистмен. просто тзинчевский Изменено 3 июля, 2018 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Как на турнирах обычно относятся к моделям , у кототорых вооружение не на своем месте - например у бейнбдейда лазерные пушки в передней башенке и ХБ в боковых В 8-ке, вроде бы это преимуществ не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Как на турнирах обычно относятся к моделям , у кототорых вооружение не на своем месте - например у бейнбдейда лазерные пушки в передней башенке и ХБ в боковых Абсолютное большинство даже не заметит этого, да и какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Абсолютное большинство даже не заметит этого, да и какая разница? Вся суть топика, если кратко :D Визивиг. Что вижу - то и имею. Я вижу лазку - я имею лазку. А то, что она прикреплена не в руки марину, а между ног - не меняет сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 подойдут ли голиафы из некромунды(с хтхзакачкой) для отображения форджовых огринов-ренегатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Они же маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вся суть топика, если кратко :D Визивиг. Что вижу - то и имею. Я вижу лазку - я имею лазку. А то, что она прикреплена не в руки марину, а между ног - не меняет сути. ну на танках еще как, дальность +-2" решает, такота. помню, свои конверсии удвоенная длина лазок на спонсонах ЛРах, ну прокатило... так как было очень красиво сделано и оформлено в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) ну на танках еще как, дальность +-2" решает, такота. Distances in Warhammer 40,000 are measured in inches (") between the closest points of the bases of the models you’re measuring to and from. If a model does not have a base,such is the case with many vehicles, measure to and from the closest point of that model’s hull instead. Так что пофигу где эта лазка, во лбу или в заднице, смотрим расстояние от хула. Флешбеки прошлых редакций они такие Изменено 12 июля, 2018 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) подойдут ли голиафы из некромунды(с хтхзакачкой) для отображения форджовых огринов-ренегатов? Учитывая что на Серьезные Спортивные Мероприятия в Мск допускают такую дрянь, что рядом стоять противно, эту тему вообще проще прикрыть. Визивига нет , это все разводка для дурачков. А настоящие игроки клеят к райтгардам рыболовные крючки и ставят их как гротесков Изменено 12 июля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А настоящие игроки клеят к райтгардам рыболовные крючки и ставят их как гротесков Ну, справедливости ради, выглядит ЭТО действительно гротескно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ещё можно вспомнить летающих алларусов в кислотных цветах, с топором и мечом, или кустобайки с непонятной хренью под ними. И это заняло первое место в конкурсе лучшая армия, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 "Картинка" Найдите на фото Бьорна, Ньяла и Вульф гарда. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 "Картинка" Найдите на фото Бьорна, Ньяла и Вульф гарда. )) Видимо вон те трое в правом нижнем углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Найдите на фото Бьорна, Ньяла и Вульф гарда. )) Не ищите,я их всех убил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Почему бы и не покосплеить. Иногда хочется попробовать поиграть другой тактикой, не покупать же новые модели вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Почему бы и не покосплеить. Иногда хочется попробовать поиграть другой тактикой, не покупать же новые модели вслепую. не на турнир же... ну и мои косплееры, допустим, не похожи на каких-то еще чуваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 не на турнир же... Т.е., врейсгард с рыболовными крючками и лампочкой вместо головы, косплеящий гротеска, на турнире это норм. А одни спеймарины, выдающие себя за других, это ле фу? :D Ну ладно, ок. Какое счастье, что я давно забил на подобные "мероприятия". Ну и кстати на турнир эта армия в любом случае так себе, но это другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти