Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, на грудь на одноточку.

Лучше попробовать исполнить как у серых.

Изменено пользователем mrPandarian

У ХСМ большие проблемы с тем, что некоторые наборы у них чертовски старые, в честности набор с хавоками из смолы. <_<

Участвую в новичковом турнире с лайтовыми правилами к покрасу. У меня есть набор сертифицированных смоляных уродцев по 1 пушке каждого вида и 2 пачки секонд хенд хавоков с хэвиболтерами, а в моём ростере больше чем по одной лазок и ракет.

Мне обязательно крепить к подставкам по 3ей руке с лазкой и ракетой или на новичковом можно обойтись?

Изменено пользователем Applejack

Народ, а что есть Tzaangors Blades? Я правильно понимаю что это битса в виде маленьких топориков в обоих руках Цаангоров?

Изменено пользователем ScorpiusBC

Народ, а что есть Tzaangors Blades? Я правильно понимаю что это битса в виде маленьких топориков в обоих руках Цаангоров?

Начну издалека...

Понимаешь, есть как бэ эмпера супа вориорс - лицо сеттинга, супер-воины человечества, спейс марины, победители голактиге, вот это вот все. Вот у них важен визивиг. Это, чтобы болтер был болтером, огнемет огнеметом и т.д.

Это узнаваемо. Все знают как выглядит хеви-болтер или ассолтка. Поэтому армии, которые вооружаются схожим оружием, тоже под прицелом - всякие хсм, сестры, частично ИГ, вот это вот все.

Остальные... на остальных всем насрать. Тех, кто может отличить гаус-бластер от тесла-карабина единицы. не говоря уже о всяких наручных пистолетах арлекинов и тиранидских пушек или систем тау.

Не, если реально заморочиться, то, наверное можно, но, повторюсь, - всем насрать.

Так вот тзангоры, это даже хуже в современном гей-плее, чем эльдары и тираниды, потому что изначально это юнит из АОС. Поэтому, будь они вооружены хоть саперными лопатками - всем будет плевать. Я даже не уверен, что отличу тзангора от бистмена из того же ФБ.

Но, если ты хочешь все же аутентичности и, называть говноедами остальных "хоббистов" и хочешь все сделать правильно, то у тебя все равно не получится, так как по инструкции к сборке - один меч, это sauvage blade, два топорика - two sauvage blades. То есть несоответствие названия из АоС в 40к. Кодекс ТС так же молчит - там они только бп+ццв на картинках.

И там еще два двуруча - грейтблейд - меч и топор, которых так же нет в закачке 40к.

Мне кажется, правильней, будет считать все эти пухи tzaangors blades.

Возможно на это обстоятельство прольет свет инструкция по сборке тзангоров из коробки от 40к, именно. Увы у меня ее нет.

отличу тзангора от бистмена

тзаангор так-то и есть бистмен. просто тзинчевский

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Как на турнирах обычно относятся к моделям , у кототорых вооружение не на своем месте - например у бейнбдейда лазерные пушки в передней башенке и ХБ в боковых

В 8-ке, вроде бы это преимуществ не дает

Как на турнирах обычно относятся к моделям , у кототорых вооружение не на своем месте - например у бейнбдейда лазерные пушки в передней башенке и ХБ в боковых

Абсолютное большинство даже не заметит этого, да и какая разница?

Абсолютное большинство даже не заметит этого, да и какая разница?

Вся суть топика, если кратко :D

Визивиг. Что вижу - то и имею.

Я вижу лазку - я имею лазку.

А то, что она прикреплена не в руки марину, а между ног - не меняет сути.

Вся суть топика, если кратко :D

Визивиг. Что вижу - то и имею.

Я вижу лазку - я имею лазку.

А то, что она прикреплена не в руки марину, а между ног - не меняет сути.

ну на танках еще как, дальность +-2" решает, такота.

помню, свои конверсии удвоенная длина лазок на спонсонах ЛРах, ну прокатило... так как было очень красиво сделано и оформлено в целом

ну на танках еще как, дальность +-2" решает, такота.

Distances in Warhammer 40,000 are measured in inches (") between the closest points of the bases of the models you’re measuring to and from. If a model does not have a base,such is the case with many vehicles, measure to and from the closest point of that model’s hull instead.

Так что пофигу где эта лазка, во лбу или в заднице, смотрим расстояние от хула.

Флешбеки прошлых редакций они такие

Изменено пользователем Ranzou

подойдут ли голиафы из некромунды(с хтхзакачкой) для отображения форджовых огринов-ренегатов?

Учитывая что на Серьезные Спортивные Мероприятия в Мск допускают такую дрянь, что рядом стоять противно, эту тему вообще проще прикрыть.

Визивига нет , это все разводка для дурачков. А настоящие игроки клеят к райтгардам рыболовные крючки и ставят их как гротесков

post-456-1531392385_thumb.jpg

Изменено пользователем mrPandarian

А настоящие игроки клеят к райтгардам рыболовные крючки и ставят их как гротесков

Ну, справедливости ради, выглядит ЭТО действительно гротескно :D

Ещё можно вспомнить летающих алларусов в кислотных цветах, с топором и мечом, или кустобайки с непонятной хренью под ними. И это заняло первое место в конкурсе лучшая армия, если не ошибаюсь.

Почему бы и не покосплеить. Иногда хочется попробовать поиграть другой тактикой, не покупать же новые модели вслепую.

Почему бы и не покосплеить. Иногда хочется попробовать поиграть другой тактикой, не покупать же новые модели вслепую.

не на турнир же... ну и мои косплееры, допустим, не похожи на каких-то еще чуваков.

не на турнир же...

Т.е., врейсгард с рыболовными крючками и лампочкой вместо головы, косплеящий гротеска, на турнире это норм. А одни спеймарины, выдающие себя за других, это ле фу? :D Ну ладно, ок. Какое счастье, что я давно забил на подобные "мероприятия".

Ну и кстати на турнир эта армия в любом случае так себе, но это другой вопрос...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...