Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Господи, да IRL никто бы даже внимания не обратил на эти говноконверсии, зачем перед каждым актом своего "творчества" лезть на форум и спрашивать разрешения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

своего "творчества" лезть на форум и спрашивать разрешения

Ткнуть своим соклубникам, например "хорошая конверсия, визивиг, вон форджык одобрил"?:)

Самое главное - зачем конвертить лейтоса-примариса с силовом мечом, если его родная модель лежит в стартере и стоит на барахолках 250-300 рублей О_о В чем смысл?

Лишний лулз в том что кэп то из того же стартера почему то есть, а вот лейтехи почему то нет))))

Лишний лулз в том что кэп то из того же стартера почему то есть, а вот лейтехи почему то нет))))

А в чём лулз? Вариантов такого положения вещей масса.

Вообще уж на что я лоялен к отклонениям от визивига в конверсиях, но делать из грависа мк 10 - это перебор.

Усилия и время, которые будут потрачены на нормальную конверсию (которую я, чесслово, даже представить не могу со своей скудной фантазией), обойдутся однозначно дороже покупки лейтенанта.

Самое главное - зачем конвертить лейтоса-примариса с силовом мечом, если его родная модель лежит в стартере и стоит на барахолках 250-300 рублей О_о В чем смысл?

Это в дарк империуме есть лейтенант. В нонофире его нет.

Если простого интерцессора обклеить висюльками-[выжжено кровавой гэбнёй]льками, печатями и прочей мишурой из всяких разных наборов, прокатит за лейтенанта?

Изменено пользователем sidestep

Если простого интерцессора обклеить висюльками-хуюльками, печатями и прочей мишурой из всяких разных наборов, прокатит за лейтенанта?

А если бабушку обклеить ху[мужскими половыми органами] то она прокатит за дедушку?

А если бабушку обклеить ху[мужскими половыми органами] то она прокатит за дедушку?

Я смотрю на фотку стартерного лейтенанта, и кроме орла на голенище и висюльки на поясе не вижу разницы с простым примарисом. Ну шлем покрашен по-особому, но то покрас, а не визивиг.

забаньте его кто-нибудь!!!

Друг, что с тобой не так? Ты кипишь из-за ерунды. Тем более, что я вполне нормальные вопросы задаю.

Это в дарк империуме есть лейтенант. В нонофире его нет.

300 рублей на барахолках. Это максимум у барыг. С рук дешевле еще.

Ну вот например так.

Там такие-то "невизивиговые" арлекины, любо дорого!

Не силён в арлеки[ну уж нет], ничего не могу сказать.

Но я по прежнему не понимаю, какое другое толкование может быть у этой аббревиатуры.

300 рублей на барахолках. Это максимум у барыг. С рук дешевле еще.

[эх жаль], чуваки, я прекрасно понимаю, что в ваших Москвабадах с 15-миллионным населением все просто, как нехер делать. А теперь представьте себе город, в котором по центральной площади бродят дикие медведи, и от которого до ближайшей барахолки 1000 километров, а купить что-то "с рук" - такого вообще нет. Сейчас я все брошу и пойду заказывать за 200 рублей лейтенанта, заплачу за доставку 3000 и буду ждать 2 месяца, пока он придет.

Так вот, повторяю вопрос: если простого интерцессора обклеить пафосной мишурой и раскрасить по-командирски, будет лейтенант или нет?

Из грависа, простую десятку делать, это знатно извращение. Всё же разница очень заметна.

Из сержанта интерцессоров, вполне себе, кмк.

Я из сержанта, который одиночный в коробке, делал. Только пушку сменил и долепил пару финтифлюшек.

Изменено пользователем Altag

[эх жаль], чуваки, я прекрасно понимаю, что в ваших Москвабадах с 15-миллионным населением все просто, как нехер делать. А теперь представьте себе город, в котором по центральной площади бродят дикие медведи, и от которого до ближайшей барахолки 1000 километров, а купить что-то "с рук" - такого вообще нет. Сейчас я все брошу и пойду заказывать за 200 рублей лейтенанта, заплачу за доставку 3000 и буду ждать 2 месяца, пока он придет.

Так вот, повторяю вопрос: если простого интерцессора обклеить пафосной мишурой и раскрасить по-командирски, будет лейтенант или нет?

Если говорить предметно и пытаться выйти из сложившейся ситуации - то думаю тебе нужно найти немного духкомпонентной смолы - например, эпоксилин Момент (или если есть возможность, зеленка/миллипут и десятки др.)

выравниваем броню, скальпелем срезаем лишнее/вырезаем нужное, и делаем из смолы плащ, который скроет большинство недостатков.

Изменено пользователем 1stCav

Если говорить предметно и пытаться выйти из сложившейся ситуации - то думаю тебе нужно найти немного духкомпонентной смолы - например, эпоксилин Момент (или если есть возможность, зеленка/миллипут и десятки др.)

выравниваем броню, скальпелем срезаем лишнее/вырезаем нужное, и делаем из смолы плащ, который скроет большинство недостатков.

Вот сейчас непонятно было. Это все зачем? Плащ для придания командирского вида?

Вот сейчас непонятно было. Это все зачем? Плащ для придания командирского вида?

плащ, который скроет большинство недостатков.

И для придания командирского вида как вариант.

Изменено пользователем 1stCav

А теперь представьте себе город, в котором по центральной площади бродят дикие медведи, и от которого до ближайшей барахолки 1000 километров, а купить что-то "с рук" - такого вообще нет. Сейчас я все брошу и пойду заказывать за 200 рублей лейтенанта, заплачу за доставку 3000 и буду ждать 2 месяца, пока он придет.

Я в таком жил год по работе. Но там, правда вместо медведей почта была, и за 250 рублей мне присылали вагон моделей в коробках со всей страны. Даже из Калининграда.Вопрос в том, что ты хочешь? Поставь на стол кэпа, и скажи что это лейтос - все. Я думаю "медведям, которые бродят по улице" пофигу. Зачем лепить сомнительный "креатив"?

ГВ само говорило, что рюшек на броне примарисов-офицеров нет из-за того, что те молоды по сравнению с обычными СМ. Так что из какого-нибудь сержанта вполне себе можно сделать лейтенанта. Кэп из лейтоса и лейтос из кэпа делается ровно налеплением/убиранием нимба.

Изменено пользователем Shaseer

Не силён в арлеки[ну уж нет], ничего не могу сказать.

Но я по прежнему не понимаю, какое другое толкование может быть у этой аббревиатуры.

Ну вот например там отряд арлекинов с лазпистолами. А такжде паверглоу вместо карессов. Потому, что в далеком 1988м году ГВ еще не придумало карессы и харлекин блейды, а арлекинов с двумя пистолетами придумало.

Но я вообще отметил, что опрятно покрашенная армия и адекватный оппонент стоят 10000 визивигов. Ну т.е. вот у тебя выбор: поиграть с солидным сэром у которого моделькам по 20 лет, и эти модельки опрятно окрашены. Или поиграть с потноруким прыщавым паталчом, у которого 3 супервизивиговых риптайда замазаны чисто на "отвали", но чтоб на камазник пропустили. Вот твои выборы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...