Siegemaster Durak Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Купил б/у ринку. Перекрасил в Десвотч, ибо хочу так Из люка торчит техмарин , закленный намертво. Естественно красного цвета. Внимание вопросы: 1) Есть ли свои техмарины в Десвотче? В кодексе 2016 г. не нашел ответа 2) Как такие техмары выглядят? Как обычные + наплечник с буковками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Из люка торчит техмарин , закленный намертво. Естественно красного цвета. До твоего поста я честно даже не задумывался над этим вопросом - торчит там техмар и бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1) Есть ли свои техмарины в Десвотче? В кодексе 2016 г. не нашел ответа 2) Как такие техмары выглядят? Как обычные + наплечник с буковками? С точки зрения бэка есть. Чо там как будет с переизданием из индекса в кодекс - пока загадка. Да и в ринах емнип экипаж никак не техмарины, а обычные десантники, приписанные к ротам. Техмарами они вроде как ни разу не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 знает мб кто, альтернативные скауты см есть нормально вписывающиеся в модельный ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 знает мб кто, альтернативные скауты см есть нормально вписывающиеся в модельный ряд? Посмотри Legion Reconaissance squad от фордж ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Посмотри Legion Reconaissance squad от фордж ворлд. не ну это просто см со снайперками, а яищу именно лайт инфантри ну на зудой конец мб кто то альтернативные головы делает адекватные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 мб кто то альтернативные головы делает адекватные? Сционы не ок? Я бошки в касках искал, мне эти норм зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Еще можно от Рейнджеров Скитариев, капюшон как раз под тематику проникновенцев, и противогаз ничего так. И валом их на руках у причастных к АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимрод Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Буду благодарен за разъяснения. Суть вопроса - допустимо ли размещение на броне бойца оружия в декоративных целях? Т.е. собирать модель с вторичным оружием и снаряжением которое было бы уместно в реальности/бэке - например размещение вторичного оружия ближнего боя, или пистолета в кобуре для тяжеловооруженного бойца пулеметчика/гранатометчика. Пример 1 : коробка тактички космодесанта в МК3 - каждому бойцу по инструкции полагается крепить цепной меч на пояс, НО по правилам их могут использовать только те, кто поменял оружие в профиле. - Можно ли клеить каждому цепной меч? Пример 2 : девастаоры космодесанта из парней в МК3 и МК4 - допустимо ли цеплять на них пистолеты в кабурах (для внешнего вида) и аналогичный вопрос по размещению мечей?. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Nimrod_nn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Дополнительное вооружение, которое есть у всех бойцов отряда изначально, по старой негласной договоренности можно клеить, а можно и нет. Все и так знают, что у обычного спейсмарина есть пистолет, фраг и крак гранаты. Тяжеловооруженным бойцам пистолеты клеить можно. Вторичное оружие ближнего боя вкупе с пистолетом раньше давало дополнительную атаку, но ножи космодесанта почему-то никто за оружие никогда не считал :) К тому же ножики сейчас не дают каких-либо бонусов, смело можно клеить. Касательно пиломечей у МК3 - это опция, а нужна она, если, например, играть ими как тактичкой волков. Не знаю как сейчас, но раньше у блоховозов были пиломечи у десантников тактички. Естественно, не стоит клеить какой-либо варгир, а в особенности дающий какие-либо бонусы, если его у модели нет. Изменено 5 марта, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Еще допускается варгир, который есть на официальной модели - например, пластиковый Аспиринг чампион ХСМ несет 4 оружия (пистлет, ККВ, паверакс и комбимельту), хотя по правилам может взять только 2 Таже фигня с чузенами ХСМ и многими другими моделями Будет хорошим тоном рассказать противнику перед игрой, что у модели есть , а чего -нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Будет хорошим тоном рассказать противнику перед игрой, что у модели есть , а чего -нет Хорошим тоном будет срезать/заменить с модели лишнее вооружение/посадить на магниты, чтобы не пришлось рассказывать противнику перед игрой что у модели есть, а чего - нет. ЦЦВ в Вахе уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Учитывая , что модель в монопозе (без вариантов сборки), и аккуратно убрать с нее лишнее - трудно : придется долго срезать кобуру с ноги, и менять ранец, отлитый заодно с мельтой. Проще отпилить то, что она держит в руках, но тогда получится, что доблестный Чаос Шампиньон несется к противнику с голыми руками, как спринтер на Олимпиаде Просто мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Учитывая , что модель в монопозе (без вариантов сборки), и аккуратно убрать с нее лишнее - трудно : придется долго срезать кобуру с ноги, и менять ранец, отлитый заодно с мельтой. Ранец поменять несложно, он там как раз отдельным куском, но вопрос не в этом. Аспирина можно собрать из коробки тактички. Монопозный парень из стартера - просто вариант сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Проще отпилить то, что она держит в руках, но тогда получится, что доблестный Чаос Шампиньон несется к противнику с голыми руками, как спринтер на Олимпиаде Имхо, проще сменить ранец, срезать торчащие из кобуры ствол и рукоять и заменить кисть с кинжалом на кисть с болт/плазма пистолетом - конверсия на пять минут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Имхо, проще сменить ранец, срезать торчащие из кобуры ствол и рукоять и заменить кисть с кинжалом на кисть с болт/плазма пистолетом - конверсия на пять минут :rolleyes: Отличная мысль - так и сделаю Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Пример 1 В эту коробку перекочевала инструкция по сборке из Просперо. А в Просперо, если играть в сюжет, там ветераны, у которых цепной меч вшитый варгир (см. Ересь Хоруса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Я даже в оверлорда не вижу проблем сконверсить. Да сразу из воррира конверть, чо уж... купил на вес, в литейке коробку - 10 оверлордов как с куста. И криптека тоже из ворриора, не говоря уже о личгардах, имморталах и тыды Изменено 14 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Да сразу из воррира Ты даже на конверсии/китбаш горишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Попробую объяснить на доступном языке... Оверлорд и криптек - очень разные модели, пнятненько? Как по внешнему виду, так и по игровым характеристикам и прочее. Соответственно, учитывая кривизну рук и прочее среднестатистического "варгеймера" скорее всего будет крипетка с прилепленной косой и, как апофеоз "творения"(если Автора Конверсии посетит Вдохновение), другой головой. Крипетка с прилепленной косой <> оверлорд, ясненько? Ваши подобные "конверсии" и прочий "китбаш" это не творчество как таковое , а нищебродство в стремлении сэкономить сотенку рублей и на столе выглядит чаще всего убого и вырвиглазно. Такое "творчество" не нужно. Но раз уж речь о "творчестве" зашла, то я , по доброте душевной, порекомендовал использовать для "творческих порывов" менее дорогие модели, какая разница, в конце-концов, если результат будет одинаков, совершенно незачем тратить лишние деньги Изменено 14 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ваши подобные "конверсии" и прочий "китбаш" это не творчество как таковое , а нищебродство в стремлении сэкономить сотенку рублей и на столе выглядит чаще всего убого и вырвиглазно. Такое "творчество" не нужно. То что у ГВ один овер в пластике для тебя не аргумент тому, чтобы начать делать других? И так у многих фракций со многими героями без имени. Или конверсии/китбаш или ходи с одинаковыми. Вот купил я набор ДГ изи ту билд и там лорд с косой, чуть подпилил и получил сорка с посохом (на которого он куда больше тянет). По твоим "понятиям" мне надо купить старинный хсм набор сорк/лорд и лепить из него что-то абсолютно не вписывающееся в ДГ. И таких примеров масса. А ещё некоторые любят совмещать разные ручки ножки, иногда даже тратя 2 набор на создание одного. Не один ты "святой" хобби деятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) То что у ГВ один овер в пластике для тебя не аргумент тому, чтобы начать делать других? И так у многих фракций со многими героями без имени. Или конверсии/китбаш или ходи с одинаковыми. Одинаковые оверы лучше говна на столе. И да, стоит почитать пост на который я отвечал. Вот купил я набор ДГ изи ту билд и там лорд с косой, чуть подпилил и получил сорка с посохом (на которого он куда больше тянет). По твоим "понятиям" мне надо купить старинный хсм набор сорк/лорд и лепить из него что-то абсолютно не вписывающееся в ДГ. И таких примеров масса. Вот ты купил стартер сороковника, а там поксволкеры, чуть подпилил, косу вставил и получил тифуса, на которого он куда больше тянет, ага так вот, между криптеком на пауке и оверлордом разница примерно такая же как между волкером и тифусом. А ещё некоторые любят совмещать разные ручки ножки, иногда даже тратя 2 набор на создание одного. Не один ты "святой" хобби деятель. Ещё раз - из криптека нормального оверлорда не выйдет. Особенно если этот криптек вообще на пауке летит.\ Ваша же конверсия будет "вот 2 криптека только тот что с косой - он оверлорд, это конверсия такая". Конверть сразу из ворриора, он дешевле, а результат всё равно один. А в итоге будет как на том "челлендже" - вот эти скримеры с эльфийскими лучниками, это на самом деле тзаангоры на дисках. Ну, конверсия такая, творчество... Изменено 14 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ещё раз - из криптека нормального оверлорда не выйдет. Особенно если этот криптек вообще на пауке летит.\ Конверть сразу из ворриора, он дешевле, а результат всё равно один. Из ворриора не получится - он меньше. Овер из набора на коляске от личгардов отличается только наличием плаща и орбы, которая опциональна... где же его взять в этой коробке? На самом деле там можно просто изучить состав литника и понять, что паука, как и весь хвост к плащу можно и не клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) между криптеком на пауке и оверлордом разница примерно такая же как между волкером и тифусом. Ещё раз - из криптека нормального оверлорда не выйдет. Ничего, что даже литники в руках не вертели модельки. Ничего, что старый лорд (не овер) это чучуть прокаченный скелет. Ты мастер передёргивания. Слепить из скелета скелета или из терминатора другого терминатора сравниваешь со слепить из бомжа именного героя. Все плохие, никто ничего не может! Я главный хоббист, не смейте покушаться на это звание! Изменено 14 марта, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Слепить из скелета скелета или из терминатора другого терминатора сравниваешь со слепить из бомжа именного героя. У криптека и овера разная броня и разный арморсейв даже в правилах, ау! Конвертить оверлорда из криптека на пауке всё равно что калгара из скаута на мотоцикле(разная броня + разный тип юнита). на самом деле если уж так свербит "творчество" и хочется копеечку сэкономить то делать надо из личгардов. Но ведь если взять наиболее похожую модель - какое же это "творчество"? В общем, могу только порадоваться что с этим трешем мне точно не играть, конвертите поксов в тифусов, ворриоров в ктанов, скаутов в марнеусов калгаров, ставьте эльфийских лучников на скримеров и прочее и прочее. Изменено 14 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти