Altag Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Членёнка у них отвратная конечно. Мне лично в качестве культистов Тзинча видятся генокульт/орлоки.Орлоки? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Орлоки? :o Некромунда, вот только что в релиз ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Некромунда, вот только что в релиз ушли. Я в курсе. Мне удивительно видеть в них, культяпок Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я в курсе. Мне удивительно видеть в них, культяпок Тзинча. Не нургл и не кхорн точно, вполне тзин или слаанеш, парни в тряпках без особых мутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 вполне тзин или слаанеш, парни в тряпках без особых мутаций. Тзинч... без мутаций... гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Была у меня идея вместо стартерных культистов налепить кайрк аколитов из аоса как культистов Тзинча. Но так как зело бомж-трупсы у меня много, то мысль не оформилась в результат. Тем более могут косо посмотреть. Но тут листаю кодекс ТС - на странице 44, где описание культистов - картинка посередине - голова кайрик аколита из АоС с наплечником собственной персоной! Типо это официально можно в качестве культей тащить этих мужиков? Кто может косо посмотреть? Какие вообще проблемы могут возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Не нургл и не кхорн точно, вполне тзин или слаанеш, парни в тряпках без особых мутаций. Не, я конечно не в праве, наступать на горло чужому виденью, но кмк из трёх представленных банд, орлоки меньше всего похожи на чьих то культистов. Скорее игэшники какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Друзья подскажите, вопрос уже давно назревал а каждый раз глядя на полочку с миньками вставал прям колом ибо с полки на меня смотрел он, капитан Лисандер, все бы ничего но еще во времена бардака кодекса См 5 ред с именными которые гуляли по орденам Лис облачился в черное, получил крест на плечо и пошел служить к храмовникам. Какая атмосфера щас в сообществе? Можно ли детач с Лисом в черных цветах, хз термей там или инцепторов новых по тактике фистов гонять в союзе с детачем бт? Совсем зашкварно или простят и поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Какая атмосфера щас в сообществе? Откуда людям знать какая атмосфера с Вахой в Череповце? :) Тебе очевидно лучше спросить об этом тех, с кем ты потенциально собираешься играть. Вообще конкретно у БТ сейчас своя чаптер тактика и непосредственно Лизандера у них нет, у них свои именные. P.S. Взять в смысле можно, но чаптер бонуса ты лишишься. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Откуда людям знать какая атмосфера с Вахой в Череповце? :) Тебе очевидно лучше спросить об этом тех, с кем ты потенциально собираешься играть. Вообще конкретно у БТ сейчас своя чаптер тактика и непосредственно Лизандера у них нет, у них свои именные. P.S. Взять в смысле можно, но чаптер бонуса ты лишишься. Не дома то все на мази, тут люди различают одноцветные детачи с разной ЧТ, меня интересует что там за пределами области. Как к такому относятс на турнирах? Меня конкретно интересует детач Кулаков в черном и БТ в том же стиле. Ну Лис и 30 штернов+ Хэлбрехт и 30 вангардов, все это черное, с крестами и цепями. два детача две Чт. Огорчит это оппонента моего или нет? Еще не выбирался в большой турнирный метагейм с начала редакции и не знаю, весь ли янден желтый и все ли Жилиманы синие? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Не дома то все на мази, тут люди различают одноцветные детачи с разной ЧТ, меня интересует что там за пределами области. Тогда тебе стоит спрашивать людей за пределами области, куда ты собрался ехать и устроителей конкретных турниров, а то пока это выглядит как "я хочу куда-нибудь съездить, устройте-ка мне тут очередной срач на тему покраса и визивига". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну Лис и 30 штернов+ Хэлбрехт и 30 вангардов, все это черное, с крестами и цепями. два детача две Чт. Огорчит это оппонента моего или нет? Скажем, меня да, потому что я получу дополнительный геморрой запоминать и отслеживать кто из одинаковых готичных панков что может, а что нет. Озаботит ли моё огорчение судью и снимет ли он в итоге армию с турнира это уже вопрос к вышеупомянутому судье и регламенту турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Скажем, меня да, потому что я получу дополнительный геморрой запоминать и отслеживать кто из одинаковых готичных панков что может, а что нет. Озаботит ли моё огорчение судью и снимет ли он в итоге армию с турнира это уже вопрос к вышеупомянутому судье и регламенту турнира. Оу ну понял, срачей не надо. Значится бум красить Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Имхо, со всеми этими чаптер тактиками и прочим, главное, чтобы вся армия была однородной. К примеру, если армия СМ покрашена в белый, но целиком играется по правилам Гвардии Ворона, то с этим играть можно. Или миньки кадианцев по правилам катачанцев. Но вот что уже выходит за рамки приличий, так это когда, к примеру, вся армия состоит из синих спейс маринов, но при этом один детач это Ультрамарины, а второй Гвардия Ворона. Или в армии все миньки кадианцы, но вот этот детач у нас катачанцы, тот Талларн, а вот этот Мордия. Тогда для другого игрока становится решительно непонятно кто из них кто и как с этим играть. Типа вот эти ребята лучше в хтх, а у тех рапида злее? Или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Лис облачился в черное, получил крест на плечо и пошел служить к храмовникам. Как уже сказали выше, по этому вопросу "рамки приличия" у каждого игрока свои. От себя - ты всегда можешь оформить его как ноунейм термокапитана с молотком, и даже артефактом по вкусу разбавить. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) голова кайрик аколита из АоС с наплечником собственной персоной! Типо это официально можно в качестве культей тащить этих мужиков? они еще в кодексе демонов описываются как потенциальные призыватели тзинчитских демонов Мне лично в качестве культистов Тзинча видятся генокульт/орлоки И у аколитов, и у Орлоков одна общая проблема - у них миньки больше - выше на голову - полторы обычных культистов. могут придраться к несоблюдению размеров. Ну и у кайриков нет огнестрельного оружия - придется доделывать, делая из красивых минек так себе конверсии Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRYLbKA Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Собрал стартовый набор решил покрасить, но не нашёл официальных гайдов какими цветами красить Blood Ravens, если есть знающие люди подскажите какие цвета лучше подойдут. есть вариант использовать mephiston red и ushabti bone для наплечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Собрал стартовый набор решил покрасить, но не нашёл официальных гайдов какими цветами красить Blood Ravens, если есть знающие люди подскажите какие цвета лучше подойдут. есть вариант использовать mephiston red и ushabti bone для наплечников Там по аглицки, но названия красок думаю поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRYLbKA Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Там по аглицки, но названия красок думаю поймёшь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Как с точки зрения народа, будет смотрется на столе Gutrot Spume в роли Лорда Гвардии Смерти без терминаторского доспеха (типа с силовым топором)? Сильно бы пинали? Тот же вопрос вообще про Ротбрингеров..... Просто хочется Лорда, но в минимальной конверсии. Родные миньки Плагмаринов настолько хороши, что серьезно конверсить их абсолютно не хочется.... А что-то такое, выделяющееся-отличающееся от обычных плагов, все равно надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Павер армор на Гутроте с огроооооомной натяжкой. В наборе Блайткингов есть более подходящие модели, но надо с кем-то пилить коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Как с точки зрения народа, будет смотрется на столе Gutrot Spume в роли Лорда Гвардии Смерти без терминаторского доспеха (типа с силовым топором)? Нормально сделаешь - никто и не докал[ой!]ся. Бекпак ему возьми только ДГшный. Можно из коробки ДГ взять. там лишний есть с баком от говномета. Так же у него членение такое. что можно заменить пузо от этих же ДГ + голову от ДГ. Там в наборе аж 7 лишних животов и несколько голов. Зеленочки немного надо будет, кмк. Но все довольно просто, кмк. Может какое-то пузо подойдет и без особой переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Нормально сделаешь - никто и не докал[ой!]ся. Бекпак ему возьми только ДГшный. Можно из коробки ДГ взять. там лишний есть с баком от говномета. Так же у него членение такое. что можно заменить пузо от этих же ДГ + голову от ДГ. Там в наборе аж 7 лишних животов и несколько голов. Зеленочки немного надо будет, кмк. Но все довольно просто, кмк. Может какое-то пузо подойдет и без особой переделки. Так от него тогда останется только ноги да рука с топором....:). Че то как то через чур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Главное, чтобы щупальца остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Так от него тогда останется только ноги да рука с топором....:). Че то как то через чур :) Ну если ты просто хочешь поставить модель из АоС, то нет, такое не покатит. Это не альтернатива и не конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти