Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем платун командер отличается от компани? И можно ли кого-нибудь из этой парочки собрать из комиссара?

Чем платун командер отличается от компани?

Правилами и стоимостью.

И можно ли кого-нибудь из этой парочки собрать из комиссара?

Можно. Мы тебе разрешаем.

Спасибо за разрешение, но я имел в виду возможно ли это технически.

Да и первый вопрос про внешний вид тоже был. Иначе бы его в теме про ВИЗИВИГ не появилось

Чем платун командер отличается от компани?

Визуально компанейский должен быть пафоснее. Насколько именно пафоснее -- игрок может решить сам.

И можно ли кого-нибудь из этой парочки собрать из комиссара?

Сложно. У комми слишком узнаваемая форма ("смешная фуражка", кушак). Я бы не стал, тем более, что миньки командиров ИГ найти очень просто.

Чем платун командер отличается от компани? И можно ли кого-нибудь из этой парочки собрать из комиссара?

По варгиру - сейчас ничем. Я своих цветом мундира различаю. Из комиссара... Можно всё, если руки прямые. Поменять голову, кушак в красный не красить, а так - такой же мужик с шашкой и болт-пистолетом. А, чуть не забыл: у коммандером в варгире есть рефрактор лишь, преломляющий щит. На модели обычно отображается небольшой металлической пластиной, висящей на груди, присмотрись к команднику. Вот так должна выглядеть:

1448558201533.jpg

О, насчёт голов: возможно головы гвардосам магнитить?

Ну если у тебя откуда-то есть магниты 1х1, или ты поизвращаешься с 2х1, то можешь попробовать.

О, насчёт голов: возможно головы гвардосам магнитить?

А зачем? Купи ещё гвардосов, пригодятся!

Не гонись за универсальностью при помощи магнитов и штифтов (99% что получится кал), лучше крась больше минек. Ну или делай свой собственный уникальный полк и играй какой угодно доктриной в зависимости от желания. Возможно, оппонент захочет накакать прямо на игровой стол (см. соседнюю тему про механиков), но это не должно тебя останавливать, т.к. правила на визивиг уже нет.

Изменено пользователем inkerev83

А что, 1х1 так сложно найти?

А что, он что-то может удержать? Даже 2х1 от лёгкого ветерка отваливаются (я ими руки врайсгвардам магнитил пока не научился трёшки в плечи вставлять), а уж единички вообще ерунда.

И да, магнитить головы Гвардии это та ещё "идея". Вообще, собирая Гвардию нужно быть заранее готовым к тому, что минек у тебя будет чуть больше, чем дофига. И вполне вероятно это будет несколько совершенно разных детачей (у меня, скажем сейчас это Кадия и самодельные "Московиты", плюс жду Криг). Это нормально и практически неизбежно.

Просто сомневаюсь что везде ИГ будут пропускать как неофитов генокульта. А там буквально разница в голове. Вот и интересуюсь. А какой размер магнитов лучше использовать для ЛРБТ и тд?

генокультист 4 поколения в каске ничем не отличается от обычного человека

Чтоб не отваливались надо головы ПЛОТНО садить на штифты - в их роли использовать , например, острые концы иголок или булавок

Но объем работы, при отличном от тошнотного качестве, будет огромный . Проще еще минек купить

Вариант про 4 поколение мне нравится больше. Сделаю парочку сержантов прям труъ, а остальные так бегать будут

А какой размер магнитов лучше использовать для ЛРБТ и тд?

Самый ходовой у меня 3х1, пушки Леманов сажал именно на них. Большего размера использовал только чтобы Рыцарей магнитить.

И небольшой лайфхак: спонсонные орудия и пушки в морде можно вообще не магнитить, достаточно засунуть в паз для них немого BlueTac и они будут отлично держаться и при этом легко вытаскиваться.

Blue Tac - это что?

"Раскрывающийся текст"
71zrfE3etkL._SL1000_.jpg

Я в местной "Ленте" покупал.

Изменено пользователем sidestep

Была у меня идея вместо стартерных культистов налепить кайрк аколитов из аоса как культистов Тзинча. Но так как зело бомж-трупсы у меня много, то мысль не оформилась в результат. Тем более могут косо посмотреть.

Но тут листаю кодекс ТС - на странице 44, где описание культистов - картинка посередине - голова кайрик аколита из АоС с наплечником собственной персоной! Типо это официально можно в качестве культей тащить этих мужиков?

Была у меня идея вместо стартерных культистов налепить кайрк аколитов из аоса как культистов Тзинча.

Членёнка у них отвратная конечно. Мне лично в качестве культистов Тзинча видятся генокульт/орлоки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...