Siegemaster Durak Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 летёх идентичным как и у Ультры(как показно в кодексе, там же показано Там показано, но еще там написано (и нарисовано) что многие ордена (в т.ч. ЖР и их наследники) используют собственные схемы (вплоть до того, что не используют знаков различия вообще) Так что использовать схему Ультры я бы не стал Стандартно бойцы командных подразделений ЖР (в т.ч. капитаны, лейтенанты, апотекарии, знаменосцы и т.п.) носят изображение черепа на левом наголеннике сбоку - там же где у рядовых братьев наносятся тактические обозначения. Это есть на иллюстрациях в кодексе СМ Как конкретно капитаны отличаются от лейтенантов - неизвестно ВИдимо, рюшечками, аугметикой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что уважаемые и благородные доны, а так же голь перекатная (короче все-все-все) думают, по поводу таких конверсий Дредкло (фото не мои, а с просторов интернета): "Раскрывающийся текст" "два" "три" "4" В общем все понятно - обычный дроп-под и немного примитивной фантазии. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 П - прокся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Смотрится симпатично. Соблюдай размеры;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 П - прокся Позвольте уточнить: Прокся, или голимая прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 П - прокся А в чем прокся? Размер ок, силуэт ок, на дефолтный не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Прокся, или голимая прокся? Не прокся, а конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вопрос не сколько не в тему, но все же, по новому кодексу Темных Ангелов, почетные дредноут теперь не являются Десвингом (только за СР), их теперь в Caiban Green перекрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вопрос не сколько не в тему, но все же, по новому кодексу Темных Ангелов, почетные дредноут теперь не являются Десвингом (только за СР), их теперь в Caiban Green перекрашивать? Я бы не стал, то что у него отобрали это правило не значит что он не является членом круга по беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну тут как получается, по бэку, все почетные состоят в первой роте, тоесть в Десвинге, соответственно и носят цвета Десвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Теперь ты оьязан 1 кп потратить на стратегему для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тоесть, если я выставляю почетного на поле, я автоматом трачу СР? Без траты СР, выставлять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тоесть, если я выставляю почетного на поле, я автоматом трачу СР? Без траты СР, выставлять нельзя? Можно выставлять без траты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ! Предупреждение: Здесь WYSIWYG. Остальные правила обсуждаются в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Gaunt Summoner из Аосия сойдет за герольда Тзинча? В Аосике у него кейворд демон есть, на человека он не очень-то и похож. Выглядит стильно. Волшебник, опять же... плюс модель Citadel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Gaunt Summoner из Аосия сойдет за герольда Тзинча? В Аосике у него кейворд демон есть, на человека он не очень-то и похож. Выглядит стильно. Волшебник, опять же... плюс модель Citadel? Сойдет За герольда Тзинча сойлет любая модель - у него нет постоянного облика Демон в АоСии он потому, что он либо на диске, либо в сопровождении толпы фамильяров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Gaunt Summoner из Аосия сойдет за герольда Тзинча? Да, сойдёт. Просто стоит иметь ввиду его теоретическую возможность появиться в 40К. Демон в АоСии он потому, что он либо на диске, либо в сопровождении толпы фамильяров Демон в АоСе он потому что он и есть демон, диск и фамильяры тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Есть в АоСе тзаангор Энлайтед - если его посадить на диск - он получит гейворд демон, хотя сам от этого сверхъестественнее не станет - обычный козло-человеко-орел Я думал, это очевидно Если использовать Гаунт суммонера в роли ***льда Тзинча трудно будет соблюдать размеры и силуэт :rolleyes: - он раза в полтора выше, и на другой подставке ( на 32 мм ему тесно - проверено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ок, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Есть в АоСе тзаангор Энлайтед - если его посадить на диск - он получит гейворд демон, хотя сам от этого сверхъестественнее не станет - обычный козло-человеко-орел Я думал, это очевидно Причём тут Цаангоры? В батлтоме Эверчозена прямым текстом сказано, что они - демоны. Диск тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Ладно-ладно, пусть будут демоны, только давай прекратим оффтопить Где-то регламентированы размеры маркеров, вилиящих на измерение расстояний, аур и .т.д. А то ... Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот от той фигни в центре и измеряйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кстати, тайфунки со спидера нормально использовать для конверсии ракетной установки Whirlwind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Примерно как леман расс использовать для отображения Предатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кстати, тайфунки со спидера нормально использовать для конверсии ракетной установки Whirlwind? Я использовал для конверсий мислы для дреда. Получилось лучше даже, чем ожидал. Оно и по размерам норм. Думаю для вирлвинда будет мелковато все же. Но надо пробовать, а потом оценивать результат, кмк. Если сделать по две на сторону (4 штуки то есть), то может и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти