Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

летёх идентичным как и у Ультры(как показно в кодексе, там же показано

Там показано, но еще там написано (и нарисовано) что многие ордена (в т.ч. ЖР и их наследники) используют собственные схемы (вплоть до того, что не используют знаков различия вообще)

Так что использовать схему Ультры я бы не стал

Стандартно бойцы командных подразделений ЖР (в т.ч. капитаны, лейтенанты, апотекарии, знаменосцы и т.п.) носят изображение черепа на левом наголеннике сбоку - там же где у рядовых братьев наносятся тактические обозначения. Это есть на иллюстрациях в кодексе СМ

Как конкретно капитаны отличаются от лейтенантов - неизвестно ВИдимо, рюшечками, аугметикой и т.п.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что уважаемые и благородные доны, а так же голь перекатная (короче все-все-все) думают, по поводу таких конверсий Дредкло (фото не мои, а с просторов интернета):

"Раскрывающийся текст"
gallery_53134_7133_4957.png

"два"
WEDropPodsPtd1.JPG

"три"
chaos-dreadclaw02.jpg

"4"
7014c43cedbc2791322ca8dc063a0be4_22849.jpg

В общем все понятно - обычный дроп-под и немного примитивной фантазии.

Мнения?

П - прокся

Позвольте уточнить:

Прокся, или голимая прокся?

Вопрос не сколько не в тему, но все же, по новому кодексу Темных Ангелов, почетные дредноут теперь не являются Десвингом (только за СР),

их теперь в Caiban Green перекрашивать?

Вопрос не сколько не в тему, но все же, по новому кодексу Темных Ангелов, почетные дредноут теперь не являются Десвингом (только за СР),

их теперь в Caiban Green перекрашивать?

Я бы не стал, то что у него отобрали это правило не значит что он не является членом круга по беку.

Ну тут как получается, по бэку, все почетные состоят в первой роте, тоесть в Десвинге, соответственно и носят цвета Десвинга.

Тоесть, если я выставляю почетного на поле, я автоматом трачу СР? Без траты СР, выставлять нельзя?

Можно выставлять без траты.

40kDA-Dec4-innercircle-500x284.jpg

! 
Предупреждение:
Здесь WYSIWYG. Остальные правила обсуждаются в других темах

Gaunt Summoner из Аосия сойдет за герольда Тзинча? В Аосике у него кейворд демон есть, на человека он не очень-то и похож. Выглядит стильно. Волшебник, опять же... плюс модель Citadel?

Gaunt Summoner из Аосия сойдет за герольда Тзинча? В Аосике у него кейворд демон есть, на человека он не очень-то и похож. Выглядит стильно. Волшебник, опять же... плюс модель Citadel?

Сойдет

За герольда Тзинча сойлет любая модель - у него нет постоянного облика

Демон в АоСии он потому, что он либо на диске, либо в сопровождении толпы фамильяров

Gaunt Summoner из Аосия сойдет за герольда Тзинча?

Да, сойдёт. Просто стоит иметь ввиду его теоретическую возможность появиться в 40К.

Демон в АоСии он потому, что он либо на диске, либо в сопровождении толпы фамильяров

Демон в АоСе он потому что он и есть демон, диск и фамильяры тут не при чём.

Есть в АоСе тзаангор Энлайтед - если его посадить на диск - он получит гейворд демон, хотя сам от этого сверхъестественнее не станет - обычный козло-человеко-орел

Я думал, это очевидно

Если использовать Гаунт суммонера в роли ***льда Тзинча трудно будет соблюдать размеры и силуэт :rolleyes: - он раза в полтора выше, и на другой подставке ( на 32 мм ему тесно - проверено )

Ок, спасибо за ответы.

Есть в АоСе тзаангор Энлайтед - если его посадить на диск - он получит гейворд демон, хотя сам от этого сверхъестественнее не станет - обычный козло-человеко-орел

Я думал, это очевидно

Причём тут Цаангоры? В батлтоме Эверчозена прямым текстом сказано, что они - демоны. Диск тут не причём.

Ладно-ладно, пусть будут демоны, только давай прекратим оффтопить

Где-то регламентированы размеры маркеров, вилиящих на измерение расстояний, аур и .т.д.

А то ...

BkzKQBG7ySc.jpg

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Кстати, тайфунки со спидера нормально использовать для конверсии ракетной установки Whirlwind?

Кстати, тайфунки со спидера нормально использовать для конверсии ракетной установки Whirlwind?

Я использовал для конверсий мислы для дреда. Получилось лучше даже, чем ожидал. Оно и по размерам норм. Думаю для вирлвинда будет мелковато все же. Но надо пробовать, а потом оценивать результат, кмк. Если сделать по две на сторону (4 штуки то есть), то может и норм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...