Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Коллеги, прошу совета... Как известно, Legion Reconnaissance squad может быть не только в power, но и в Recon armour. Я думал всегда, что рекон броня это скотская и есть. По крайней мере на тех артах рекон-сквадов из ереси, я, анпример, особых отличий между скотской и рекон броней не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Судя по описанию из худ.лита, там еще какой-то шлем есть, с пластиковым забралом. Но меня смущает не это, а то, что реконы, как и Волчьи скауты в 40к, это не неофиты, а взрослые, так сказать,"созревшие" Астартес стандартного размера. А скоты, они мелкие... Думаю, из чего бы закитбашить или сконвертить это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Судя по описанию из худ.лита, там еще какой-то шлем есть, с пластиковым забралом. Но меня смущает не это, а то, что реконы, как и Волчьи скауты в 40к, это не неофиты, а взрослые, так сказать,"созревшие" Астартес стандартного размера. А скоты, они мелкие... Думаю, из чего бы закитбашить или сконвертить это дело... У скаутов он тоже есть. В книге Атака на клык, тот волчий скаут, что прорывался к великому волку на своем корабле с Фенриса обязан жизнью, как раз этому шлему. Ну и скауты таких же размеров как и СМы. Да и это СМы. Ториас, например, вообще дед уже, ему 300 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Можно поискать шлемы с масками - например у риверов, генокульта и пара голов у темпестусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А тут и нет шлема. Скаут как скаут, только не скаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) О, спасибо, VaSSis, темпестусов-то я как раз и забыл совсем! Вот где можно запчастями разжиться! А тут и нет шлема. Скаут как скаут, только не скаут. Хочется каких-то специфических фишек, отсутствующих у 40-кашных скотов ;) . Изменено 2 октября, 2017 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Можно ещё головы от рейнджеров скитариев посмотреть, капюшоны как раз в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вопрос, можно ли к гвардейскому СХ, приделать спонсоны от ЛР, норм будет? А то жадное ГВ в комплект закинуло всего 2 шт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вопрос, можно ли к гвардейскому СХ, приделать спонсоны от ЛР, норм будет? А то жадное ГВ в комплект закинуло всего 2 шт :( Купи у жадного гв допнабор. Там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 О, спасибо, VaSSis, темпестусов-то я как раз и забыл совсем! Вот где можно запчастями разжиться! Я в свое время хотел из сципионов делать под ересь гренадеров. При некотром шаманстве им можно руки с болтерами и дробовиками от скаутов дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 При некотром шаманстве им можно руки с болтерами и дробовиками от скаутов дать. Но зачем, когда есть руки с дробовиками от генокульта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Народ где достать или как отобразить батчер кеннноны контемпторам? Даже на сайте форжи есть такие только для дециматоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В те времена про генокульт даже не шутили. Народ где достать или как отобразить батчер кеннноны контемпторам? Гадески от динобота не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) В те времена про генокульт даже не шутили. Гадески от динобота не подойдут? https://www.forgeworld.co.uk/en-PL/Decimator-Butcher-Cannon гадески это 6 стволки. это как -ес аутокеннон. так выглядят батчерки, но там другой подвес, + сама форджа не предлагает их под контемпторы. Мне надо и под правую и под левую руку. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 так выглядят батчерки, но там другой подвес, + сама форджа не предлагает их под контемпторы. Мне надо и под правую и под левую руку. https://www.forgeworld.co.uk/en-PL/Contempt...tern-Autocannon Что мешает взять родные АК и перепилить их немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohmann Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Товарищи, может кто-нибудь поделиться советами и примерами крепления ножей и пиломечей на тактических десантников? И так кручу и эдак, как зайцу пятая нога этот нож, не говоря уже о пиломече. На фото ниже единственный удачный пример ножа (да и то так себе) и попытки приткнуть пиломеч апотекарию. Уж больно ножки у парней коротки) "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ножи на ранец хорошо ставятся. Сбоку где сопла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohmann Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ножи на ранец хорошо ставятся. Сбоку где сопла. А можно пример? И так и сяк покрутил - какой-то карикатурный пират с фальшионом получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) А можно пример? И так и сяк покрутил - какой-то карикатурный пират с фальшионом получается) Мои ХСМ. Ездил на игры за 100км, мары ездили в рукотворном трее из поролона в пластиковом контейнере. Из 25+ ножей отвалилось дай бог 2. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мои ХСМ. Ездил на игры за 100км, мары ездили в рукотворном трее из поролона в пластиковом контейнере. Из 25+ ножей отвалилось дай бог 2. Делаю почти так же, только леплю ножи под бэкпак. Ну или в руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohmann Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Мои ХСМ. Ездил на игры за 100км, мары ездили в рукотворном трее из поролона в пластиковом контейнере. Из 25+ ножей отвалилось дай бог 2. Ну вот примерно также и у меня получается. Не нравится такое расположение. Большой подсумок тоже редко удаётся разместить =) Первые миниатюры у меня вообще без аксессуаров были, потом сообразил, что плоско и скучно смотрятся, начал гранатами и печатями чистоты обвешивать. А нож всё-таки слишком велик. На старых стартерных миниатюрах были аккуратные ножички, которые гармонично смотрелись. Делаю почти так же, только леплю ножи под бэкпак. Ну или в руку... А вот под бэкпаком аккуратнее смотрится. Ну или моя любимая броня МКIII даёт плюс к восприятию=) И еще вопрос - кобура с пистолетом даёт право заявлять, что там любой пистолет? Скажем, у сержанта в руках комби-оружие и ауспекс, можно ли заявить, что в кобуре, например, грав-пистолет? Или капеллан с розариусом и кулаком а в кобуре какой-нибудь пистолет? Изменено 7 октября, 2017 пользователем Strohmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 кобура с пистолетом даёт право заявлять, что там любой пистолет? А чем докажешь, если не поверят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohmann Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А чем докажешь, если не поверят? Сверхперегретой плазмой прямо между глаз, разве что только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) А чем докажешь, если не поверят? не нужно доказывать ничего. Да, дает. И всегда давал, не было изменений позици по этому поводу. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В Сожжении Просперо у тактикалов пиломечи с креплением на задницу. Даже выемки под заклепки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти