Siegemaster Durak Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Он слишком большой, а сционы - маленькие, даже по меркам ИГ Но бывают же и большие полковники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Посматриваю на таурокс и начинаю думать о колесах - подскажите от куда можно их нарыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Посматриваю на таурокс и начинаю думать о колесах - подскажите от куда можно их нарыть? Бтр 80 купи от звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Посматриваю на таурокс и начинаю думать о колесах - подскажите от куда можно их нарыть? Еще маленькие гусеницы от Технолога встают как родные... Там и колеса есть, но плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Еще маленькие гусеницы от Технолога встают как родные... Там и колеса есть, но плохие. А в каком наборе хотя бы? А то я в продукции технолога не сильно разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Посматриваю на таурокс и начинаю думать о колесах - подскажите от куда можно их нарыть? Я купил в итоге в Victoria Miniatures. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А в каком наборе хотя бы? А то я в продукции технолога не сильно разбираюсь. Гусеницы - Бронеход, любые гусеничные машины РГ (кроме Хеликса) Колеса - Багги ну, с колесами там один набор, но они маловаты для Таурокса Правда, я хз, продаются ли они сейчас - сам я беру из запасов, закупленных в нулевые годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Разбирал тут залежи битцов, наткнулся на штук шесть летающих черепов. Это, что, вообще такое? Что можно отображать ими? А-то, пока я ими отображаю только гримдарк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Таких, крупных (с ноготь большого пальца) и с плоской подставкой снизу? Если да - это держатели для дайсов из одного из стартеров ("Темной мести", вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если да - это держатели для дайсов из одного из стартеров ("Темной мести", вроде). в темной мести таких не было. Они были в наборах муниториум дайс пак и виекл дамедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) шесть летающих черепов. Это, что, вообще такое? Что можно отображать ими? Летающий череп-это.....летающий череп. Servo Skull. Пр классификации может выполнять следующие функции: охранные, разведывательные, ремонтные, информационные. Отображать-может маркер какой. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А если по теме ответить - У деварстаторов есть Армориум черуб, или как то так, можно отображать этим черепком КМК. У капитана кустов есть доп.варгир сервоскулл, дающий бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Таких, крупных (с ноготь большого пальца) и с плоской подставкой снизу? Если да - это держатели для дайсов из одного из стартеров ("Темной мести", вроде). Мы их как маркеры точек ставим. На подставку ставишь куб с номером точки и красота: видно хорошо и не перепутаешь с другими маркерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Есть желание отобразить шутами смерти риперов. Основная армия -- арлекины. Достаточно ли будет смены оружия для этого? То есть если я приклею шутам ракетомет риперов вместо родных шрекерпушек? Или сами фигурки тоже надо допилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А нормально ли отбражать эвенджами членов трyппы, сменив варгир? Визивигом оно не бyдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Репрессор сойдет за "рино, которое провело лето у бабушки" в армию СМ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Хм. Тогда посоветуйте, как лучше отконвертить. Сменить позу, убрать арлекинский ранец, оставить плащ и головы, доклеить хвосты волос к прическам. Больно уж плащи алекинские нравятся, куда лучше, чем у риперов одежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Адекватно отобразить броню y джестеров всё равно врядли полyчится без полного перепиливания модели. Разве что с наплечниками попробовать. Так что да, остаётся косметика. Или забить и прямо говорить что это count as. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Так я из шутов смерти собрался риперов делать. Не наоборот. Потому костюмчик остаётся с масочкой. А вот позу надо, наверное, сделать поустойчивей. С ракетометом на камушке не посидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Репрессор сойдет за "рино, которое провело лето у бабушки" в армию СМ? О_оНет, не сойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 У скаутов в коробке 4 плаща на торсах, а так же в наборе есть две скрученных тента а-ля "плащ-палатка"... Ну, вы поняли вопрос, да? Тот, что по центру спиной. Это же скрученный плащ, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Это же скрученный плащ, ведь так? Да, разумеется, что это скрученный плащ. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А вдруг это каремат? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У скаутов в коробке 4 плаща на торсах, а так же в наборе есть две скрученных тента а-ля "плащ-палатка"... Ну, вы поняли вопрос, да? Тот, что по центру спиной. Это же скрученный плащ, ведь так?Емнип, эти скрутки есть только в коробках с плащами, я всегда считал, что это плащи и есть. И пацанам с мислой и хб лепил их. Была даже мысль на магнит их делать. Кмк, с точки зрения визивига, тут не должно быть претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Коллеги, прошу совета... Как известно, Legion Reconnaissance squad может быть не только в power, но и в Recon armour. Поскольку моделей в реконе у Форжи нет, хочу законвертить. Соответственно, вопрос - легитимно ли будет использовать скотские тушки из 40к, почищенные от "местной" символики типа Империалиса? У меня есть в 40к-волчьей армии Wolf Scouts, закитбашенные из собственно скаутов и мародеров Хаоса из ФБ, типа вот таких "Картинка", они ни у кого возражений не вызывают. З.Ы. Разумеется, все оружие и фенечки будут из 30к-модельного ряда. З.З.Ы. Или, может быть, кто-нибудь встречал подходящие по размерам карапасы от стороннего производителя? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти