'Ardy Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вот так и у [эстет]асов права появились - "свое сообщество, не надо обижать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 "Тараканы", "сообщество". Штааа? Я вижу распечатанные на принтере "миньки". Как ты это ни назови, а прокся - она в и Африке прокся. вот когда они к тебе припрутся, тогда и можно говорить про "проксю". а пока Ты их видишь только в интренете, то вот не пофиг тебе на их "тараканы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А чо, 2Д-миньки - это здорово, учебная стрельба по мишеням, тренировочный бой с продвинутым ИИ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Штааа? Я вижу распечатанные на принтере "миньки". Как ты это ни назови, а прокся - она в и Африке прокся. На цветном лазерном принтере с глянцевой плотной бумагой - прошу заметить ;) Так-то для себя тоже занятие весьма не дешевое. Если только по работе, где у кого есть ;) =) ВИЗИВИГ на самом деле, хоть сейчас и обделен вниманием в РБ, но надо понимать, что все же это банальное уважение к оппоненту. Все лишнее, что мелькает в отрядах на столе у противника к середине игры, банально начинает мозолить глаза. Вместо того, чтобы обдумывать тактики там всякие и как ходить, приходится следить за какой-то левой дичью и постоянно переспрашивать: "Вот у этого парня точно мельтаган, а не плазма? Ты же говорил, что плазма в начале игры?" Блин, да оружия вон любого можно накупить для моделей, сами знаете где, за копейки. Или конверсии всякие - тоже никто не отменяет. То есть это даже не нищебродство какое-то, а уже полная дичь. Подстава оппонента, мошенничество, необоснованное игровое преимущество(психологическая атака тоже атака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Тогда, резюмируя, надо просто сказать: клеить следует то, что нравится. И не заниматься поиском универсальной палки-нагибалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Фигли я дам алебарды,а окажется что доп атака за фальчион лучше. Ну ничего так позиция. А потом выходит кодекс хсм, который окажется лучше, чем ГК - что, тоже начнёшь говорить, что это у тебя на самом деле позесседы и чозены? :? Можно ведь просто (о ужас) просто играть тем, что собрал. Ну или страдать, если хочешь паверца, но подешевле. Изменено 14 июля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 вот когда они к тебе припрутся, тогда и можно говорить про "проксю". а пока Ты их видишь только в интренете, то вот не пофиг тебе на их "тараканы"? Кто припрётся ко мне? С чего и зачем? Что опять за чушь ты несёшь? Мне-то пофиг, но это не тараканы. Это ты тут начинаешь гореть с того, что проксю "неправильно" называют. Но это всё равно прокся. По аналогии - если ты начнёшь называть толстых людей "людьми с альтернативным весом", худыми они от этого не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 что это у тебя на самом деле позесседы и чозены? :? нет - демоны Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Котаны, вопрос такой. Вот это позиционируется изготовителем как тяжелый пистолет/шотган. Видимо вдохновлено пушками овервочевского Рипера. Сильно крупнее обычных лаз- и болт-пистолетов. Имел намерение конвертнуть с добавлением удлиненного ствола, но столкнулся с тем, что конструкция зело хрупкая (это не ГВшные монолиты) и сверло не любит. Три пушки так загубил и плюнул. Так что вопрос, сколь сильно пострадает от глобуса сова, если такие стволы будут в первозданном виде изображать хотшот-лазганы, при условии, ессно, однотипности и отсутствия похожего у обладателей пистолетов. Напоминаю, что у хотшота дальность стрельбы меньше, чем у обычных лазганов (18 против 24), так что идея изображать обрезом/тяжелым пистолетом мне кажется не совсем лишенной логики. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вижу пистолет. Винтовку/автомат не вижу. приклеить без сверла никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 так что идея изображать обрезом/тяжелым пистолетом Приклеить "глушитель" и провода в ранец? Хеллганы, а позже хотшоты и отличались кожухом на стволе и проводами показывающими более мощное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кмк, чтобы стало похоже на автомат, надо верхний ствол удлинить, а нижний переделать в цевьё, магазин или нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Так что вопрос, сколь сильно пострадает от глобуса сова, если такие стволы будут в первозданном виде изображать хотшот-лазганы, при условии, ессно, однотипности и отсутствия похожего у обладателей пистолетов. Сова лопнет. Хот-шот это цевье (ружьё же, держим в двух руках) длинный ствол, характерный для лазганов скошенный дульный срез (опционально, но желательно) и провода к рюкзаку. Тут максимум на болт-пистолет тянет. В тему о фальшионах с халябардами: у нас в клубе такое терпят только в пробных играх. В нормальных требуем ВИЗИВИГ. Можно скретчбилд, можно конверсию, можно умеренную прокси, но иметь возможность понимать какая закачка у отряда нужно обязательно. Изменено 14 июля, 2017 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) что за производитель? :)"Nsr" ИМХО всё же нет. ну т.е. это не ВИЗИВИГ вообще, но если они у всех и я точно знаю, что это Сционы, то лично я проблем бы не видел. но, кмк, на эти пистолеты можно и от души обидиться, тем более если видишь их в первый раз и т.д. случайные встречи. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Здравствуйте. Сейчас работаю над стартером некронов. У оверлорда в наборе только коса. Хотелось бы сделать ему возможность брать staff of light. Свободного посоха на конверсию пока нет. Решил сделать его сам. После обработки материала понял, что есть несколько вариантов его внешнего вида. Сделал ему сменное навершие которое выглядит вот так: Может ли оно сойти за staff of light? Верхняя часть косы будет отделена, в рукоятку вставлю металлический штифт, в косе и посохе сделаю не сквозные отверстия с магнитами. По сути буду менять только навершия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Может ли оно сойти за staff of light? Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Может ли оно сойти за staff of light? Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Фиг его знает на что это похоже, но то что это не коса-точно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У мирожоров же нету какой-то единой схемы покраса? По бэку ведь это не единый легион, а варбанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 что значит нету? :? у них характерный окрас и символика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У мирожоров же нету какой-то единой схемы покраса? По бэку ведь это не единый легион, а варбанда Я думаю надо кодекс ждать и смотреть, что там напишут. Сейчас и вправду нету ни у кого никакого окраса =) И бека у них, кстати, тоже считай, что и нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilfish Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Можно ли командера тау (не колдстар) отыгрывать любой моделью кризиса? Не нашел у него описание брони, которую он носит. Спасибо Изменено 19 июля, 2017 пользователем Devilfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Командер натуральный крупнее простокризака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вопрос - обязательно ли на танке отображать Кроноса? Или достаточно ткнуть пальцем в ЛР, который один, и сказать что Кронос там? И иметь пешую миньку на случай подрыва. Или всё же необходимо воткнуть пол тушки в люк танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вопрос - обязательно ли на танке отображать Кроноса? Или достаточно ткнуть пальцем в ЛР, который один, и сказать что Кронос там? И иметь пешую миньку на случай подрыва. Или всё же необходимо воткнуть пол тушки в люк танка? Конечно, не обязательно, ведь ГэВэ просто так придумали миньку Кроноса в люке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти